Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Des rayures peuvent aussi être provoquées par des grains de sable (provenant p. du nettoyage de légumes) et qui sont entraînés avec le fait--tout sur le plan de cuisson. Utilisez des fait--tout à bord haut pour les mets contenant beaucoup de liquide. Le liquide ne risque ainsi pas de déborder. D D Conseils d'économie d'énergie Les points suivants vous permettront d'économiser de l'énergie: D Placez les fait--tout et les poêles systématiquement sur la zone de cuisson avant de la mettre en marche. N'utilisez que des ustensiles de cuisine appropriés à fond lisse et plat. 10 D D D Dans la mesure du possible, fermez toujours les fait--tout et les poêles avec un couvercle. Le fond d'un fait--tout et la zone de cuisson doivent toujours être de même taille. Veuillez tenir compte des consignes spéciales sur les fait--tout et les poêles. Les zones de cuisson et fonds d'ustensiles sales augmentent la consommation en courant. Mettez les zones de cuisson hors service avant la fin du temps de cuisson pour pouvoir utiliser la chaleur résiduelle, p. pour tenir des aliments au chaud ou pour fondre des matières. Si vous utilisez un autocuiseur, le temps de cuisson est réduit de jusqu'à 50 %. Vous économisez ainsi de l'énergie. D D D Tableau: Cuire et rôtir avec le plan de cuisson Les indications du tableau suivant sont des valeurs directrices. La position des commutateurs de cuisson dépend de la qualité des fait--tout et de la nature et de la quantité des denrées alimentaires. Puissance 11--12 Cuisson Démarrer Saisir Saisir fortemente Frire convient à Début de cuisson de grandes quantités d'eau, cuisson de nouilles, saisie de viande Friture, saisie de viande, p. goulache, cuisson de paillassons p. , cuisson de morceaux de filet et de steaks cuisson de viande, escalope, cordon bleu, côtelette, fricadelles, saucisse, foie. [...] Toutefois, en notre qualité de fabricant, nous tenons cependant à vous initier aux consignes de sécurité suivantes. câble de branchement ne doivent pas risquer d'entrer en contact avec des zones de cuisson chaudes. D Sécurité électrique D Le montage et le branchement de votre nouvel appareil doivent uniquement être confiés à un électricien agréé. Les réparations à effectuer sur l'appareil doivent uniquement être confiées à du personnel spécialisé. Des réparations inadéquates peuvent entraîner des risques considérables. Si une réparation devait s'avérer nécessaire, veuillez vous adresser à notre service après--vente ou à votre revendeur. Veuillez tenir compte de ces consignes sous risque, dans le cas contraire, de perdre votre droit à garantie si des dommages devaient se produire. Les graisses et huiles surchauffées s'enflamment rapidement. Lorsque vous préparez des aliments dans de la graisse ou de l'huile (p. pommes frites), restez à proximité. Mettez les zones de cuisson hors service après chaque utilisation. D D Sécurité lors du nettoyage D D L'appareil doit toujours être mis hors service avant de le nettoyer. Le nettoyage de l'appareil avec un système à vapeur ou à haute pression n'est pas autorisé pour des raisons de sécurité. Comment éviter d'endommager D D Ne vous servez pas du plan de cuisson comme plan de travail ou de dépose. Ne vous servez pas de vos zones de cuisson avec des ustensiles de cuisine vides ou sans ustensiles de cuisine et évitez de chauffer à vide vos fait-tout ou poêles. Le plan de cuisson et votre batterie de cuisine risquent d'être endommagés. La vitrocéramique est insensible aux chocs de température et très résistante mais n'est pas incassable...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson ARTHUR MARTIN TV3500W1 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 2 Février 2008.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.