Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Téléchargez votre mode d'emploi ou notice ARTHUR MARTIN TV2800N

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre ARTHUR MARTIN TV2800N : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 5 Mai 2010.

Liens commerciaux

Le mode d'emploi ARTHUR MARTIN TV2800N vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi ARTHUR MARTIN TV2800N. La notice ARTHUR MARTIN est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 815 Ko.

Extrait du mode d'emploi ARTHUR MARTIN TV2800N

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

goulache, cuisson de paillassons p. , cuisson de morceaux de filet et de steaks cuisson de viande, escalope, cordon bleu, côtelette, fricadelles, saucisse, foie. Préparation d'un roux, cuisson douce, oeuf, crêpes, beignets frits cuisson de plus grandes quantités d'aliments, plats uniques, Soupes, bouillons de viande, cuisson de pommes de terre à l'étouffée Cuisson à la vapeur de légumes, braisage de viande, cuisson de riz au lait Gonflement de riz et plats au lait (remuez de temps à autres), cuisson à la vapeur de petites quantités de pommes de terre ou de légumes, réchauffement de plats cuisinés Omelette, sauce hollandaise, tenue de plats au chaud, fonte de beurre, chocolat, gélatine Chaleur restante, position ARRET. 10--11 8--9 Rôtir doucement 5--7 4--6 Cuire Cuire à vapeur Cuire à l'étouffée 3--5 Gonfler 1--3 0 Tenir chaud Fondre Chaleur résiduelle Nous recommandons pour démarrer la cuisson ou la saisie de régler la zone de cuisson sur le niveau 9 et de poursuivre la cuisson des aliments qui doivent cuire longtemps avec le niveau de poursuite de cuisson correspondant. 10 Nettoyage et entretien Attention! Les produits de nettoyage ne doivent pas entrer en contact avec la surface en vitrocéramique chaude! Tous les produits de nettoyage doivent être éliminés après le nettoyage avec suffisamment d'eau puisqu'ils pourraient exercer un effet caustique à l'utilisation de l'appareil. Pour le nettoyage, n'utilisez pasjamais nettoyants agressifs tels que les sprays pour grils ou fours, les détachants ou produits antirouille, les abrasifs grossiers et les éponges à effet abrasif. Ce qui suit convient au nettoyage: chiffons propres ou papier ménager, eau chaude additionnée de produit à laver la vaisselle, produits de nettoyage appropriés et racloir de nettoyage. [...] Toutefois, en notre qualité de fabricant, nous tenons cependant à vous initier aux consignes de sécurité suivantes. câble de branchement ne doivent pas risquer d'entrer en contact avec des zones de cuisson chaudes. D Sécurité électrique D Le montage et le branchement de votre nouvel appareil doivent uniquement être confiés à un électricien agréé. Les réparations à effectuer sur l'appareil doivent uniquement être confiées à du personnel spécialisé. Des réparations inadéquates peuvent entraîner des risques considérables. Si une réparation devait s'avérer nécessaire, veuillez vous adresser à notre service après--vente ou à votre revendeur. Veuillez tenir compte de ces consignes sous risque, dans le cas contraire, de perdre votre droit à garantie si des dommages devaient se produire. Les graisses et huiles surchauffées s'enflamment rapidement. Lorsque vous préparez des aliments dans de la graisse ou de l'huile (p. pommes frites), restez à proximité. Mettez les zones de cuisson hors service après chaque utilisation. D D Sécurité lors du nettoyage D D L'appareil doit toujours être mis hors service avant de le nettoyer. Le nettoyage de l'appareil avec un système à vapeur ou à haute pression n'est pas autorisé pour des raisons de sécurité. Comment éviter d'endommager D D Ne vous servez pas du plan de cuisson comme plan de travail ou de dépose. Ne vous servez pas de vos zones de cuisson avec des ustensiles de cuisine vides ou sans ustensiles de cuisine et évitez de chauffer à vide vos fait-tout ou poêles. Le plan de cuisson et votre batterie de cuisine risquent d'être endommagés...


Liens commerciaux