Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
F Pour allumer un brûleur Positions 1 2 3 Cuisson Pour réchauffer les mets ou pour fondre le beurre et le chocolat Pour préparer des sauces, des daubes, des soufflés, des oeufs. Soupes de légumes secs, décongélation daliments surgelés, cuisson deau ou de lait Pommes de terre à la vapeur, légumes frais, soupes, pâtes, bouillon, savarins, poisson Omelettes, crêpes, biftecks Biftecks, tranches de viande, biscuits, saisie de viande F 4 5 6 5 Conseils d'utilisation Les brûleurs Afin dobtenir un rendement maximum de chaque brûleur, utilisez des récipients adaptés au diamètre des brûleurs. Brûleur rapide Brûleur semi - rapide Brûleur auxiliaire diamètre 16 - 26 cm diamètre 18-20-22 cm diamètre 10-14-16 cm l l l l l l l Ne placez un récipient sur un brûleur quaprès avoir allumé celui-ci. Nutilisez que des récipients creux. Assurez-vous que la flamme ne déborde pas du fond du récipient. Si vous devez utiliser des récipients dont le diamètre est important, nous vous recommandons deffectuer vos cuissons sur le brûleur avant gauche, afin déviter la détérioration des manettes de commande. Surveillez attentivement la cuisson lorsque vous faites des fritures : lhuile ou la graisse peuvent facilement senflammer par suite dune surchauffe. Si la flamme dun brûleur séteint accidentellement, ramenez la manette correspondante sur la position arrêt et attendez une minute avant de rallumer le brûleur. Lutilisation continue et intensive de votre table de cuisson demande une aération supplémentaire : ouvrez une fenêtre ou augmentez la puissance daspiration mécanique (si existante). La plaque électrique (Mod. TM 3016 / TM 3023) l l l l l Choisissez des récipients à fond épais et bien plat (fond dressé) et utilisez toujours un récipient dont le diamètre est proportionné à la plaque. Ne faites pas chauffer la plaque à vide et n'interposez aucun produit ou matériau entre la plaque et le récipient. Chaque fois que la recette le permet, couvrez votre récipient, vous réaliserez des économies d'énergie. Pensez à ramener la manette sur la position arrêt avant la fin de cuisson, celle-ci se terminera grâce à la chaleur accumulée. Tournez la manette jusqu'au repère 6 et, après quelques minutes, ramenez-la sur le repère correspondant au mets à cuire. [...] TM 3016 / TM 3023) Cette table de cuisson est équipée dune plaque électrique à 7 positions. Pour mettre en fonctionnement la plaque, tournez la manette correspondante sur la position désirée. Le voyant lumineux (témoin de fonctionnement) s'allume pour signaler que la plaque est en fonctionnement. La manette peut être positionnée sur lune des 7 positions et tournée indifféremment vers la droite ou vers la gauche. Position 0 : plaque à larrêt Position 1 : allure de chauffe minimale Position 6 : allure de chauffe maximale Lorsque vous faites des fritures, surveillez attentivement la cuisson car lhuile ou la graisse pourrait facilement senflammer par suite dune surchauffe. En tenant compte de la quantité daliments à cuire et du mode de cuisson, le tableau ci-dessous guidera vos premiers essais. Lallumage des brûleurs Chaque brûleur est contrôlé par un robinet à verrouillage de sécurité, il est impossible de tourner la manette sans la pousser. Appuyez sur la commande du brûleur choisi, et tournez-la vers la gauche jusquau repère de débit maximum ( ). En cas de coupure délectricité, vous pouvez utiliser votre table de cuisson sans avoir recours au système automatique. Pour cela, présentez une flamme au brûleur. l Mod. TG 4023 - TM 3023: Maintenez la commande enfoncée, pendant 5 secondes environ après lapparition de la flamme pour activer la sécurité thermocouple. Placez le récipient sur le brûleur. Réglez le débit selon les nécessités de votre préparation, en vous assurant que la flamme ne déborde pas du fond. Pour éteindre le brûleur Tournez la commande dans le sens des aiguilles dune montre jusquà la butée, sur la position arrêt (l). Lorsque vous faites des fritures, surveillez attentivement la cuisson car lhuile ou la graisse pourrait facilement senflammer par suite dune surchauffe. [...]..
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