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Notice ARTHUR MARTIN TG4015N

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Extrait du mode d'emploi ARTHUR MARTIN TG4015N

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

La manette peut être positionnée sur l'une des 7 positions et tournée indifféremment vers la droite ou vers la gauche. Position 0 : plaque à l'arrêt Position 1 : allure de chauffe minimale Position 6 : allure de chauffe maximale Lorsque vous faites des fritures, surveillez attentivement la cuisson car l'huile ou la graisse pourrait facilement s'enflammer par suite d'une surchauffe. En tenant compte de la quantité d'aliments à cuire et du mode de cuisson, le tableau ci-dessous guidera vos premiers essais. Positions 1 Cuisson Pour réchauffer les mets ou pour fondre le beurre et le chocolat Pour préparer des sauces, des daubes, des soufflés, des oeufs. Soupes de légumes secs, décongélation d'aliments surgelés, cuisson d'eau ou de lait Pommes de terre à la vapeur, légumes frais, soupes, pâtes, bouillon, savarins, poisson Omelettes, crêpes, biftecks 2 3 4 5 6 Biftecks, tranches de viande, biscuits, saisie de viande 8 i Les brûleurs CONSEILS D'UTILISATION Afin d'obtenir un rendement maximum de chaque brûleur, utilisez des récipients adaptés au diamètre des brûleurs. Brûleur rapide Brûleur semi - rapide Brûleur auxiliaire diamètre 24 - 26 cm diamètre 18-20-22 cm diamètre 10-14-16 cm · · · · · · · Ne placez un récipient sur un brûleur qu'après avoir allumé celui-ci. N'utilisez que des récipients creux. Assurez-vous que la flamme ne déborde pas du fond du récipient. Si vous devez utiliser des récipients dont le diamètre est important, nous vous recommandons d'effectuer vos cuissons sur le brûleur avant gauche, afin d'éviter la détérioration des manettes de commande. Surveillez attentivement la cuisson lorsque vous faites des fritures : l'huile ou la graisse peuvent facilement s'enflammer par suite d'une surchauffe. Si la flamme d'un brûleur s'éteint accidentellement, ramenez la manette correspondante sur la position arrêt et attendez une minute avant de rallumer le brûleur. L'utilisation continue et intensive de votre table de cuisson demande une aération supplémentaire : ouvrez une fenêtre ou augmentez la puissance d'aspiration mécanique (si existante). La plaque électrique Choisissez des récipients à fond épais et bien plat (fond dressé) et utilisez toujours un récipient dont le diamètre est proportionné à la plaque. Ne faites pas chauffer la plaque à vide et n'interposez aucun produit ou matériau entre la plaque et le récipient. [...] L'allumage des brûleurs Chaque brûleur est contrôlé par un robinet à verrouillage de sécurité, il est impossible de tourner la manette sans la pousser. Pour allumer un brûleur 1. Appuyez sur la commande du brûleur choisi, et tournez-la dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'au repère de débit maximum ( ) En cas de coupure d'électricité, vous pouvez utiliser votre table de cuisson sans avoir recours au système automatique. Pour cela, présentez une flamme au brûleur. Pour le modèle TG 4021, maintenez la commande enfoncée pendant 5 secondes environ après l'apparition de la flamme pour activer la sécurité thermocouple. Placez le récipient sur le brûleur. Réglez le débit selon les nécessités de votre préparation, en vous assurant que la flamme ne déborde pas du fond. Si le brûleur s'éteint, renouvelez l'opération en maintenant la commande enfoncée 15 secondes maximum. Pour éteindre le brûleur Tournez la commande dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la butée, sur la position arrêt (q). Lorsque vous faites des fritures, surveillez attentivement la cuisson car l'huile ou la graisse pourrait facilement s'enflammer par suite d'une surchauffe. 7 La plaque électrique (Mod. TM 3015) Cette table de cuisson est équipée d'une plaque électrique à 7 positions. Pour mettre en fonctionnement la plaque, tournez la manette correspondante sur la position désirée. Le voyant lumineux (témoin de fonctionnement) s'allume pour signaler que la plaque est en fonctionnement. [...]..

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