Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
16 Modifier la fonction Four Tournez le sélecteur de fonctions du four jusqu'à ce que la fonction désirée s'affiche. Désactiver la Fonction Four Pour désactiver le four, tournez la manette de sélection des fonctions du four jusqu'à ce qu'aucune fonction du four ne soit plus affichée. Arrêter le four Arrêtez le four à l'aide de la touche principale MARCHE/ARRET. 3 Ventilateur de refroidissement Le ventilateur se met en route automatiquement afin de maintenir les surfaces de l'appareil froides. Après avoir arrêté le four, le ventilateur continue de fonctionner pour refroidir l'appareil. Il s'arrête ensuite automatiquement. 17 Fonctions de four 3 Les fonctions du four suivantes sont à votre disposition: Les fonctions VIANDES BLANCHES et VIANDES ROUGES activent un préchauffage rapide automatique. Il permet d'atteindre la température sélectionnée en un minimum de temps. Fonction Four POISSONS TARTES LEGUMES GATEAUX Utilisation Elément chauffant/ ventilateur Pour faire cuire et rôtir sur un seul Voûte, sole niveau. Voûte, sole, Pour faire cuire sur un seul niveau des plats qui requièrent une couleur ventilateur dorée plus intense et dont le fond doit être plus croustillant. Sélectionnez une température inférieure de 20 à 40 °C à celle de la fonction Voûte/sole. Possibilité de faire cuire simultanément sur deux niveaux. Diminuez la température du four de 20 à 40 °C par rapport à celle de la fonction Voûte/sole. Pour faire griller des aliments peu épais en grande quantité et pour faire des toasts. Voûte, sole, ventilateur CUISSONS 2 NIVEAUX GRILLADES MINCES Gril, voûte TOURNEBROCHE Pour faire griller des volailles et des Gril, Voûte, rôtis de grande taille. tournebroche GRILLADES EPAISSES Pour faire rôtir des morceaux de Gril, voûte, ventilateur viande ou des volailles sur un seul niveau. Cette fonction est également appropriée pour faire cuire des gratins et faire dorer le dessus des aliments. [...] Sécurité. Protection de l'environnement. Description de l'appareil. Vue d'ensemble. Bandeau de commandes. Equipement du four. Accessoires du four. Avant la première utilisation. Régler et modifier l'heure du jour. Sélection de la langue. Premier nettoyage. La commande électronique du four. Mettre le four en marche et l'arrêter. Fonctions de four. Mise en place de la grille et du plateau multi-usage. Tournebroche. Recettes...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four ARTHUR MARTIN FE416BP1 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 2 Février 2008.
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