Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
des gâteaux, du beurre, du pain, des fruits ou d'autres aliments congelés. Pour cette fonction, seul le ventilateur est en fonctionnement. Le four ne chauffe pas. Z grillades minces Température préréglée : 250 °C Pour griller des aliments minces en grandes quantités, comme p. des steaks, des escalopes, du poisson ou pour préparer des toasts. L'élément chauffant du gril est en service. P pyrolyse Pour le nettoyage pyrolytique du four. Au cours de celui-ci, les salissures résiduelles du four sont brûlées pour donner des cendres qui s'essuient facilement après refroidissement du four. Le four est chauffé à env. 500 °C. D tournebroche Température préréglée : 250 °C Pour cuire les poulets, les rôtis à la broche. 12 La cuisson au tournebroche 1 La broche et son support sont très chauds après la cuisson. Utilisez des gants thermiques de cuisine. Enfilez une fourchette sur la broche puis la pièce à rôtir en veillant à ce qu'elle soit bien centrée. Enfilez ensuite la deuxième fourchette. Bloquez les fourchettes à l'aide des vis. Posez la broche sur le support et glissez l'ensemble au gradin 3. Poussez la broche pour engager son extrémité dans le carré d'entraînement de la broche (orifice situé au fond du four à gauche). Glissez le plateau multi-usages au gradin 1. Fermez la porte du four. Sélectionnez la position de cuisson ,,Tournebroche" à l'aide de la manette de sélecteur de fonctions. Modifiez éventuellement la température pré-réglée sans dépasser les valeurs préconisées dans le guide des cuissons. Vérifiez que la broche tourne. Avant de sortir la pièce rôtie, assurez-vous que le four n'est plus en fonctionnement. Tirez doucement et sortez simultanément du four : le plateau multi-usages, l'ensemble support de broche et la broche. [...] Eclairage du four. Porte du four. Porte vitrée du four. Que faire si. Données techniques. Dimensions intérieures du four. Règlements, normes, directives. Conditions de garantie. Plaque signalétique. 4 5 5 5 6 6 7 7 8 9 9 10 10 12 13 14 15 22 22 23 24 24 25 29 29 29 30 31 32 33 35 36 36 36 37 37 INSTALLATION. 38 Mise en place de l'appareil. 38 Index de mots-clés...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four ARTHUR MARTIN FE2512X1 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 2 Février 2008.
Aucun avis.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.