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Notice ARTHUR MARTIN DG2016X

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Extrait du mode d'emploi ARTHUR MARTIN DG2016X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

4 Entretien et nettoyage Avant de procéder au nettoyage : débranchez électriquement l'appareil, assurez-vous que toutes les manettes sont sur la position arrêt et attendez que l'appareil soit refroidi. Les brûleurs Lavez les chapeaux de brûleurs avec de l'eau chaude et un détergent doux, en prenant soin d'enlever toute incrustation. Si nécessaire, vous pouvez utiliser une petite brosse en acier. Gardez les couronnes des brûleurs en parfait état de propreté: leur encrassement peut causer des difficultés d'allumage. Si vous avez démonté les brûleurs pour les nettoyer, veillez à remettre correctement en place les couronnes et chapeaux de brûleurs parfaitement secs. Les grilles émaillées Lavez-les à l'eau chaude additionnée d'un détergent doux. Utilisez si besoin un produit légèrement abrasif. Les manettes Utilisez une éponge très légèrement imbibée d'eau savonneuse. Rincez et séchez soigneusement. Pour un meilleur nettoyage du plan de cuisson, les manettes sont amovibles. Assurez-vous que la manette soit sur la position "Arrêt". Retirez la manette. Après le nettoyage, remettez en place la manette dans sa position initiale. Lors du nettoyage, en aucun cas du liquide ou du produit d'entretien ne doit pénétrer à l'interieur du caisson où se situent les éléments électriques. Le dessus de la table de cuisson Passez une éponge légèrement imbibée d'eau tiède (et, si nécessaire, de détergent doux) après chaque utilisation. Evitez tout écoulement dans les orifices de la table. N'utilisez pas d'objet tranchant (couteau, grattoir, tournevis, etc. ) ou d'éponge à face abrasive. N'utilisez pas de détergents abrasifs ou corrosifs tels que: bombes aérosols pour four, produits détachants, produits anti-rouille, poudres à récurer. 5 Garantie Conformément à la Législation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par écrit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliquées sur celui-ci. Sous son entière initiative et responsabilité, votre Vendeur répondra à toutes vos questions concernant l'achat de votre appareil et les garanties qui y sont attachées. N'hésitez pas à le contacter. [...] Nous déclinons toute responsabilité en cas de dommages ou d'accident provoqués par l'appareil du fait du non-respect de ces avertissements. Description de l'appareil R 1 1 2 Brûleur rapide Brûleur auxiliaire Manettes de commande des brûleurs A 2 3 3 3 Utilisation de votre table de cuisson Les commandes Les manettes qui commandent les brûleurs sont dotées de 3 positions principales d'utilisation : = = = Position arrêt Débit maximum et allumage automatique Débit minimum Pour éteindre le brûleur Tournez la commande dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la butée, sur la position arrêt ( ). Lorsque vous faites des fritures, surveillez attentivement la cuisson car l'huile ou la graisse pourrait facilement s'enflammer par suite d'une surchauffe. Ce modèle est équipé de robinets progressifs, qui permettent un meilleur réglage de la flamme. L'allumage des brûleurs Pour allumer un brûleur 1. Appuyez sur la commande du brûleur choisi, et tournez-la jusqu'au repère de débit maximum. En cas de coupure d'électricité, vous pouvez utiliser votre table de cuisson sans avoir recours au système automatique. Pour cela, présentez une flamme au brûleur. Placez le récipient sur le brûleur. Réglez le débit selon les nécessités de votre préparation, en vous assurant que la flamme ne déborde pas du fond. Conseils d'utilisation Les brûleurs Afin d'obtenir un rendement maximum de chaque brûleur, utilisez des récipients adaptés au diamètre des brûleurs. Brûleur rapide diamètre 16 - 26 cm Brûleur auxiliaire diamètre 10-14-16 cm Ne placez un récipient sur un brûleur qu'après avoir allumé celui-ci. N'utilisez que des récipients creux. Assurez-vous que la flamme ne déborde pas du fond du récipient. Si vous devez utiliser des récipients dont le diamètre est important, nous vous recommandons d'effectuer vos cuissons sur le brûleur avant gauche, afin d'éviter la détérioration des manettes de commande. Surveillez attentivement la cuisson lorsque vous faites des fritures : l'huile ou la graisse peuvent facilement s'enflammer par suite d'une surchauffe. Si la flamme d'un brûleur s'éteint accidentellement, ramenez la manette correspondante sur la position arrêt et attendez une minute avant de rallumer le brûleur. [...]..

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