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Notice ARTHUR MARTIN ARD1820

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Extrait du mode d'emploi ARTHUR MARTIN ARD1820

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

100 et aux prescriptions de l'E. Utilisez un socle de prise de courant comportant une borne de mise ^ la terre, qui doit ·tre obligatoirement raccordZe conformZment ^ la norme NF. 100 et aux prescriptions de lÕE. F ; cette prise de courant doit impZrativement ·tre accessible. Si le cble d'alimentation est endommagZ, il doit ·tre remplacZ par un cble d'alimentation certifiZ. Cette opZration ne peut ·tre effectuZe que par une personne habilitZe, par votre vendeur, ou par le fabricant. LÕappareil ne doit pas ·tre raccordZ ^ lÕaide dÕun prolongateur ou dÕune prise multiple. VZrifiez que la prise de terre est conforme aux r·glements en vigueur. Notre responsabilitZ ne saurait ·tre engagZe en cas d'accidents ou d'incidents provoquZs par une mise ^ la terre inexistante ou dZfectueuse. ¥ Ne pas rZutiliser des ustensiles ayant dZj^ servi (cuill·re en bois, planche ^ dZcouper sans les avoir bien nettoyZs au prZalable). Attendre le refroidissement complet des prZparations avant de les stocker (exemple: soupe). Limiter le nombre dÕouvertures de la porte et, en tout Ztat de cause, ne pas la laisser ouverte trop longtemps pour Zviter une remontZe en tempZrature du rZfrigZrateur. Disposer les aliments de telle sorte que lÕair puisse circuler librement tout autour. ¥ ¥ Suivez les instructions donnZes pour lÕinstallation. Apr·s la livraison attendez 2 heures avant de brancher lÕappareil pour que le circuit frigorifique soit stabilisZ. Cet appareil est lourd. Faites attention lors de son dZplacement. ¥ ¥ ¥ Veuillez lire attentivement ces remarques avant dÕinstaller et dÕutiliser votre appareil. Nous vous remercions de votre attention. ¥ II convient de vZrifier rZguli·rement que la tempZrature, notamment celle de la zone la plus froide, est correcte et le cas ZchZant, dÕajuster le thermostat en consZquence comme indiquZ (page Ç UTILISATION È). La mesure de la tempZrature dans une zone (sur une clayette, par exemple) peut se faire au moyen dÕun thermom·tre placZ, d·s le dZpart, dans un rZcipient rempli dÕeau (verre). Pour avoir une reprZsentation fid·le de la rZalitZ, lisez la tempZrature sans manipulation des commandes ni ouverture de porte. Protection de lÕenvironnement Tous les matZriaux marquZs par le symbole sont recyclables. [...] Dans ce cas, si on ne veut pas attendre que les joints reprennent leurs dimensions naturelles apr·s un certain temps, on pourra accZlZrer ce processus en chauffant la partie intZressZe ^ lÕaide dÕun s·che-cheveux. H Stockage des denrZes dans les rZfrigZrateurs et r·gles dÕhygi·ne La consommation croissante de plats prZparZs et dÕautres aliments fragiles, sensibles en particulier au non-respect de la cha"ne de froid (1), rend nZcessaire une meilleure ma"trise de la tempZrature de transport et de stockage de ces produits. A la maison, le bon usage du rZfrigZrateur et le respect de r·gles dÕhygi·ne rigoureuses contribuent de fa·on significative et efficace ^ lÕamZlioration de la conservation des aliments. ¥ ¥ ¥ Conservation des aliments / Ma"trise des tempZratures Stockez les aliments selon leur nature dans la zone appropriZe: Zone tempZrZe: Boissons, Ïufs, beurre, sauces industrielles et prZparZes, fromages ^ ptes cuite, fruits et lZgumes frais. Zone fra"che: Produits laitiers, desserts lactZs, mati·res grasses, fromages frais. Zone la plus froide: Viandes, volailles, poissons, charcuteries, plats prZparZs, salades composZes, prZparations et ptisseries ^ base dÕÏufs ou de cr·me, ptes fra"ches, pte ^ tarte, pizza/quiches, produits frais et fromages au lait cru, lZgumes pr·ts ^ lÕemploi vendus sous sachet plastique et plus gZnZralement, tout produit frais dont la date limite de consommation (DLC) est associZe ^ une tempZrature de conservation infZrieure ou Zgale ^ +4¡C. LÕobservation des conseils suivants est de nature ^ Zviter la contamination croisZe et ^ prZvenir une mauvaise conservation des aliments. ¥ ¥ Emballer systZmatiquement les produits pour Zviter que les denrZes ne se contaminent mutuellement. Se laver les mains avant de toucher les aliments et plusieurs fois pendant la prZparation du repas si celle-ci implique des manipulations successives de produits diffZrents, et apr·s, bien szr, au moment de passer ^ table comme les r·gles dÕhygi·ne lÕimposent. ¥ 3 ¥ 1 2 D715 PIED/M ¥ ¥ ¥ ¥ PR228 ¥ 4 25 Branchement Zlectrique Votre appareil ne peut ·tre branchZ qu'en 230 V monophasZ. VZrifiez que le compteur Zlectrique peut supporter l'intensitZ absorbZe par votre appareil compte tenu des autres appareils dZj^ branchZs. Calibre des fusibles en ligne (un par phase) 10 A en 230 V. [...]..

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Vos avis sur le ARTHUR MARTIN ARD1820

 Excellent matériel même si je suis en panne de thermostat aujourd'hui.

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