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Notice ARTHUR MARTIN AR8231B1

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Extrait du mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR8231B1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Cette opZration ne peut ·tre effectuZe que par une personne habilitZe, par votre vendeur, ou par le fabricant. LÕappareil ne doit pas ·tre raccordZ ^ lÕaide dÕun prolongateur ou dÕune prise multiple. VZrifiez que la prise de terre est conforme aux r·glements en vigueur. Notre responsabilitZ ne saurait ·tre engagZe en cas d'accidents ou d'incidents provoquZs par une mise ^ la terre inexistante ou dZfectueuse. ¥ ¥ Conservation des aliments / Ma"trise des tempZratures Stockez les aliments selon leur nature dans la zone appropriZe: Zone tempZrZe: Boissons, Ïufs, beurre, sauces industrielles et prZparZes, fromages ^ ptes cuite, fruits et lZgumes frais. Zone fra"che: Produits laitiers, desserts lactZs, mati·res grasses, fromages frais. Zone la plus froide: Viandes, volailles, poissons, charcuteries, plats prZparZs, salades composZes, prZparations et ptisseries ^ base dÕÏufs ou de cr·me, ptes fra"ches, pte ^ tarte, pizza/quiches, produits frais et fromages au lait cru, lZgumes pr·ts ^ lÕemploi vendus sous sachet plastique et plus gZnZralement, tout produit frais dont la date limite de consommation (DLC) est associZe ^ une tempZrature de conservation infZrieure ou Zgale ^ +4¡C. LÕobservation des conseils suivants est de nature ^ Zviter la contamination croisZe et ^ prZvenir une mauvaise conservation des aliments. ¥ ¥ Emballer systZmatiquement les produits pour Zviter que les denrZes ne se contaminent mutuellement. Se laver les mains avant de toucher les aliments et plusieurs fois pendant la prZparation du repas si celle-ci implique des manipulations successives de produits diffZrents, et apr·s, bien szr, au moment de passer ^ table comme les r·gles dÕhygi·ne lÕimposent. ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ 4 25 A LÕATTENTION DE LÕINSTALLATEUR CARACTERISTIQUES TECHNIQUES Hauteur mm Largeur mm Profondeur mm Pouvoir de congZlation kg/24h Autonomie, en cas de panne, heures (*) (*) Selon la Norme NFEN 28187 Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes: -73/23 CEE 19/02/73 (Basse Tension) et modifications successives; -89/336 CEE 03/05/89 (CompatibilitZ ElectromagnZtique) et modifications successives. 1750 600 600 10 20 ¥ Ne pas rZutiliser des ustensiles ayant dZj^ servi (cuill·re en bois, planche ^ dZcouper sans les avoir bien nettoyZs au prZalable). [...] Ne modifiez pas ou nÕessayez pas de modifier les caractZristiques de cet appareil. Cela reprZsenterait un danger pour vous. Ne consommez pas certains produits tels que les btonnets glacZs d·s leur sortie de lÕappareil; la tempZrature tr·s basse ^ laquelle ils se trouvent peut provoquer des brzlures. Les rZfrigZrateurs et / ou congZlateurs mZnagers sont destinZs uniquement ^ la conservation et / ou congZlation des aliments. Si la tempZrature ambiante est infZrieure ou Zgale ^ 12¡C, les performances du compartiment congZlateur ne seront plus assurZes. Ceci est aussi valable lorsque lÕinterrupteur de tempZrature ambiante est basculZ (si votre appareil en est ZquipZ) Un produit dZcongelZ ne doit jamais ·tre recongelZ. Suivez les indications du fabricant pour la conservation et / ou congZlation des aliments. Dans tous les appareils de rZfrigZration et congZlation certaines surfaces peuvent se couvrir de givre. Suivant le mod·le, ce givre peut ·tre ZliminZ automatiquement (dZgivrage automatique) ou bien manuellement. NÕessayez jamais dÕenlever le givre avec un objet mZtallique, vous risqueriez dÕendommager irrZmZdiablement lÕZvaporateur rendant du m·me coup lÕappareil inutilisable. NÕemployez pour cela quÕune spatule en plastique. Stockage des denrZes dans les rZfrigZrateurs et r·gles dÕhygi·ne La consommation croissante de plats prZparZs et dÕautres aliments fragiles, sensibles en particulier au non-respect de la cha"ne de froid (1), rend nZcessaire une meilleure ma"trise de la tempZrature de transport et de stockage de ces produits. A la maison, le bon usage du rZfrigZrateur et le respect de r·gles dÕhygi·ne rigoureuses contribuent de fa·on significative et efficace ^ lÕamZlioration de la conservation des aliments. ¥ Branchement Zlectrique Votre appareil ne peut ·tre branchZ qu'en 230 V monophasZ. VZrifiez que le compteur Zlectrique peut supporter l'intensitZ absorbZe par votre appareil compte tenu des autres appareils dZj^ branchZs. Calibre des fusibles en ligne (un par phase) 10 A en 230 V. Important L'installation doit ·tre rZalisZe conformZment aux r·gles de l'art, aux prescriptions de la norme NF. 100 et aux prescriptions de l'E. Utilisez un socle de prise de courant comportant une borne de mise ^ la terre, qui doit ·tre obligatoirement raccordZe conformZment ^ la norme NF. 100 et aux prescriptions de lÕE. F ; cette prise de courant doit impZrativement ·tre accessible. [...]..

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