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Notice ARTHUR MARTIN AR2323I-2

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Extrait du mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR2323I-2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

4 INSTALLATION Emplacement Placez de préférence votre appareil loin d'une source de chaleur (chauffage, cuisson ou rayons solaires trop intenses). Veillez à ce que l'air circule librement tout autour de l'appareil (voir instructions pour l'encastrement). Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la température ambiante du local doit être comprise entre +18°C et +38°C. Au-delà de ces températures, ses performances peuvent s'en trouver diminuées. Glissez l'appareil dans la niche. Poussez à fond jusqu'au contact de la butée (A) avec le meuble (Fig. 2 A Raccordement électrique Votre appareil est prévu pour fonctionner sur un courant 220-230V monophasé. Utilisez pour le branchement électrique un socle de prise de courant de 10/16 ampères comportant une borne de mise à la terre, laquelle sera raccordée conformément à la Norme NF-C 15. 100 et aux prescriptions de l'E. Notre responsabilité ne saurait être engagée pour tout incident ou accident provoqué par une mise à la terre inexistante ou défectueuse. Appareil conforme à la directive CEE 89-336 relative à la limitation des perturbations radio-électriques et à la directive CEE 73-23 relative à la sécurité électrique. Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes: - 73/23 CEE 19/02/73 (Basse Tension) et modifications successives; - 89/336 CEE 03/05/89 (Compatibilité Electromagnétique) et modifications successives. D D022 Ouvrez la porte et appuyez l'appareil contre le meuble de cuisine, du côté opposé aux charnières. Fixez l'appareil à l'aide des 4 vis fournies. Appliquez la grille d'aération (C) et le couvre-charnière (D - Fig. 3 Instructions pour l'encastrement Dimensions de la niche Hauteur 1225 mm Profondeur 550 mm Largeur 560 mm La porte de l'appareil a été immobilisée pour le transport au moyen de pivots. Enlevez le pivot supérieur et inférieur conformément au sens d'ouverture de la porte. Pour une aération optimale de l'appareil il est obligatoire de pratiquer une ouverture dans le socle (voir Fig. 50-min. cm2 200 C D375 Appliquez le joint à pression, entre l'appareil et le meuble (Fig. 4 Fig. 1 D373 min. cm 2 200 D028 5 Appliquez les caches (B) sur les ailettes des butées et dans les trous des charnières (Fig. 5 Enlevez les équerres et faites des trous de Ø 2 mm. [...] Pour qu'ils puissent être récupérés (recyclés), il est nécessaire de les déposer dans les déchetteries prévues à cet effet (renseignez-vous auprès des autorités locales). Le système frigorifique et l'isolation de votre appareil ne contiennent pas de C. , contribuant ainsi à préserver l'environnement. STOCKAGE DES DENREES DANS LES REFRIGERATEURS ET REGLES D'HYGIENE ALIMENTAIRE La consommation croissante de plats préparés et d'autres aliments fragiles, sensibles en particulier au non-respect de la chaîne du froid1, rend nécessaire une meilleure maîtrise de la température de transport et de stockage de ces produits. A la maison, le bon usage du réfrigérateur et le respect de règles d'hygiène rigoureuses contribueront de façon significative et efficace à l'amélioration de la conservation des aliments. MAITRISE DE LA TEMPERATURE · Stocker les aliments les plus sensibles dans la zone la plus froide de l'appareil, conformément aux indications figurant dans cette notice. · Attendre le complet refroidissement des préparations avant de les stocker (ex: soupe). · Limiter le nombre d'ouvertures de la porte. · Positionner la commande de réglage du thermostat de façon à obtenir une température plus basse. Ce réglage doit se faire progressivement afin de ne pas provoquer le gel des denrées. · La mesure de la température d'une zone, clayette par exemple, peut se faire au moyen d'un thermomètre placé, dès le départ, dans un récipient rempli d'eau (verre). Pour être fidèle et représentative de ce qui se passe à l'intérieur de l'appareil, la lecture de la température doit être faite après quelques heures de stabilisation de l'ensemble, par exemple le matin à la première ouverture de la porte. RESPECT DES REGLES D'HYGIENE ALIMENTAIRE · Retirer les emballages du commerce avant de placer les aliments dans le réfrigérateur (exemple: emballage des packs de yaourts). · Emballer systématiquement la nourriture pour éviter que les denrées ne se contaminent mutuellement. · Disposer les aliments de telle sorte que l'air puisse circuler librement tout autour. · Consulter la notice d'utilisation de l'appareil en toutes circonstances et en particulier pour les conseils d'entretien. · Nettoyer fréquemment l'intérieur du réfrigérateur en utilisant un produit d'entretien sans effet oxydant sur les parties métalliques. [...]..

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