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Notice ARTHUR MARTIN AR1523I-2

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Extrait du mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR1523I-2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

100 et aux prescriptions de l'E. Notre responsabilité ne saurait être engagée pour tout incident ou accident provoqué par une mise à la terre inexistante ou défectueuse. Appareil conforme à la directive CEE 89-336 relative à la limitation des perturbations radio-électriques et à la directive CEE 73-23 relative à la sécurité électrique. Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes: - 73/23 CEE 19/02/73 (Basse Tension) et modifications successives; - 89/336 CEE 03/05/89 (Compatibilité Electromagnétique) et modifications successives. D022 Ouvrez la porte et appuyez l'appareil contre le meuble de cuisine, du côté opposé aux charnières. Fixez l'appareil à l'aide des 4 vis fournies. Appliquez la grille d'aération (C) et le couvre-charnière (D - Fig. 3 D Instructions pour l'encastrement Dimensions de la niche Hauteur 880 mm Profondeur 550 mm Largeur 560 mm La porte de l'appareil a été immobilisée pour le transport au moyen de pivots. Enlevez le pivot supérieur et inférieur conformément au sens d'ouverture de la porte. Pour une aération optimale de l'appareil il est obligatoire de pratiquer une ouverture dans le socle (voir Fig. 50-min. cm2 200 C D130 Appliquez le joint à pression, entre l'appareil et le meuble (Fig. 4 Fig. 1 min. cm 2 D128 200 D028 5 Appliquez les caches (B) sur les ailettes des butées et dans les trous des charnières (Fig. 5 Enlevez les équerres et faites des trous de Ø 2 mm. Remettez les équerres au-dessus des guides et vissez le tout avec les vis fournies en accessoires (3,5x16 mm). Pour aligner la porte du meuble, si cela est nécessaire, utilisez le jeu des trous à boutonnière. A la fin de l'opération, il faut contrôler si la porte de l'appareil ferme bien. 8 B D013 Posez les deux guides (E) à l'intérieur de la porte du meuble, en haut et en bas, comme l'illustre la Fig. 6, et repérez la position des trous extérieurs. 6 D416 Réversibilité du portillon du compartiment E Enlevez le pivot (1). Otez le portillon; le pivot (4) pourrait tomber pendant cette opération, gardez-le car il devra être deplacé sur l'autre côté. Enlevez la bague (5) et montez-la de l'autre côté. Enlevez la butée (3) et fixez-la de l'autre côté. Montez le pivot (4) de l'autre côté. Remettez le portillon (2) en place et introduisez le pivot (1) par une légère pression. [...] · Attendre le complet refroidissement des préparations avant de les stocker (ex: soupe). · Limiter le nombre d'ouvertures de la porte. · Positionner la commande de réglage du thermostat de façon à obtenir une température plus basse. Ce réglage doit se faire progressivement afin de ne pas provoquer le gel des denrées. · La mesure de la température d'une zone, clayette par exemple, peut se faire au moyen d'un thermomètre placé, dès le départ, dans un récipient rempli d'eau (verre). Pour être fidèle et représentative de ce qui se passe à l'intérieur de l'appareil, la lecture de la température doit être faite après quelques heures de stabilisation de l'ensemble, par exemple le matin à la première ouverture de la porte. RESPECT DES REGLES D'HYGIENE ALIMENTAIRE · Retirer les emballages du commerce avant de placer les aliments dans le réfrigérateur (exemple: emballage des packs de yaourts). · Emballer systématiquement la nourriture pour éviter que les denrées ne se contaminent mutuellement. · Disposer les aliments de telle sorte que l'air puisse circuler librement tout autour. · Consulter la notice d'utilisation de l'appareil en toutes circonstances et en particulier pour les conseils d'entretien. · Nettoyer fréquemment l'intérieur du réfrigérateur en utilisant un produit d'entretien sans effet oxydant sur les parties métalliques. 1) Chaîne du froid: maintien sans rupture de la température requise d'un produit, depuis sa préparation et son conditionnement jusqu'à son utilisation par le consommateur. 4 INSTALLATION Emplacement Placez de préférence votre appareil loin d'une source de chaleur (chauffage, cuisson ou rayons solaires trop intenses). Veillez à ce que l'air circule librement tout autour de l'appareil (voir instructions pour l'encastrement). Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la température ambiante du local doit être comprise entre +16°C et +32°C. Au-delà de ces températures, ses performances peuvent s'en trouver diminuées. Glissez l'appareil dans la niche. Poussez à fond jusqu'au contact de la butée (A) avec le meuble (Fig. 2 A Raccordement électrique Votre appareil est prévu pour fonctionner sur un courant 220-230V monophasé. [...]..

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