Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice ARTHUR MARTIN AND33600X

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi ARTHUR MARTIN AND33600X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

La mesure de la température dans une zone (sur une clayette par exemple) peut se faire au moyen d'un thermomètre placé, dès le départ, dans un récipient rempli d'eau (verre). Pour avoir une représentation fidèle de la réalité, lisez la température sans manipulation des commandes ni ouverture de porte. Une ventilation insuffisante entraînerait un mauvais fonctionnement et des dommages sur l'appareil. ⷠSuivez les instructions données pour l'installation. ⷠAprès la livraison attendez 2 heures avant de brancher l'appareil pour que le circuit frigorifique soit stabilisé. Faites attention lors de son déplacement. Protection de l'environnement Tous les matériaux marqués par le symbole sont recyclables. Déposez-les dans une déchetterie prévue à cet effet (renseignez-vous auprès des services de votre commune) pour qu'ils puissent être récupérés et recyclés. ⷠLe système frigorifique et l'isolation de votre appareil ne contiennent pas de C. Sont remplacés par des hydrocarbures. Le circuit réfrigérant de cet appareil contient de l'isobutane (R 600 A) : les interventions doivent être effectuées exclusivement par des personnes qualifiées ayant reçues une formation spécifique pour le R 600 A. Nettoyez fréquemment l'intérieur du réfrigérateur en utilisant un produit d'entretien doux sans effet oxydant sur les parties métalliques, puis rincer avec de l'eau additionnée de jus de citron, de vinaigre blanc ou avec tout produit désinfectant adapté au réfrigérateur. ⷠRetirez les suremballages du commerce avant de placer les aliments dans le réfrigérateur (par exemple suremballages des packs de yaourts). Consultez la notice d'utilisation de l'appareil en toutes circonstances et en particulier pour les conseils d'entretien. 1) Chaîne de froid : maintien sans rupture de la température requise d'un produit, depuis sa préparation et son conditionnement jusqu'à son utilisation par le consommateur. ce gaz est néanmoins inflammable : 1. Ne faites pas fonctionner d'appareils électriques (par exemple : sorbetières électriques, mélangeurs ou de sèche cheveux pour accélérer le dégivrage,. Pendant le transport et l'installation de votre appareil, assurez-vous qu'aucune partie du circuit n'est endommagée. Si tel est le cas : - Evitez les flammes vives (briquet) et autre allumage (étincelles). [...] ⷠUn produit décongelé ne doit jamais être recongelé. ⷠSuivez les indications du fabricant pour la conservation et / ou congélation des aliments. ⷠDans tous les appareils de réfrigération et congélation certaines surfaces peuvent se couvrir de givre. Suivant le modèle, ce givre peut être éliminé automatiquement (dégivrage automatique) ou bien manuellement. ⷠNe décollez pas les bacs à glaçons avec un couteau ou tout autre objet tranchant. Stockage des denrées dans les réfrigérateurs et règles d'hygiène La consommation croissante de plats préparés et d'autres aliments fragiles, sensibles en particulier au non-respect de la chaîne de froid (1), rend nécessaire une meilleure maîtrise de la température de transport de stockage de ces produits. A la maison, le bon usage du réfrigérateur et le respect de règles d'hygiène rigoureuses contribuent de façon significative et efficace à l'amélioration de la conservation des aliments. Conservation des aliments / Maîtrise des températures Le principe du « FROID VENTILE » a pour effet d'uniformiser la température à l'intérieur du réfrigérateur. La température idéale ainsi assurée à tous les niveaux du réfrigérateur permet plus de liberté pour le rangement de tous les aliments et leur offre une meilleure et plus longue conservation. L'observation des conseils suivants est de nature à éviter la contamination croisée et à prévenir une mauvaise conservation des aliments. ⷠEmballer systématiquement les produits pour éviter que les denrées ne se contaminent mutuellement. 4 · Se laver les mains avant de toucher les aliments et plusieurs fois pendant la préparation du repas si celle-ci implique des manipulations successives de produits différents, et après, bien sûr, au moment de passer à table comme les règles d'hygiène l'imposent. ⷠNe pas réutiliser des ustensiles ayant déjà servis (cuillère en bois, planche à découper sans les avoir bien nettoyés au préalable). ⷠAttendre le refroidissement complet des préparations avant de les stocker (exemple : soupe). ⷠLimiter le nombre d'ouvertures de la porte et, en tout état de cause, ne pas la laisser ouverte trop longtemps pour éviter une remontée en température du réfrigérateur. ⷠDisposer les aliments de telle sorte que l'air puisse circuler librement tout autour. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre réfrigérateur-congélateur ARTHUR MARTIN AND33600X : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 4 Avril 2012.