Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Vous aimeriez savoir si le dispositif du couvercle de votre cuisine est à ressort et/ou mécanique, et comment il fonctionne. Suite à une panne de courant, vous souhaitez remettre l'heure de votre four, mais la commande ad'hoc ne fonctionne pas. Vous ignorez quoi faire. Alors que le four ARTHUR MARTIN AMF 488 fonctionnait, tout a disjoncté. Il n'a plus chauffé par la suite, bien que les voyants s'allumaient lorsque vous choisissiez un programme. Un technicien est intervenu et a changé deux résistances, celle circulaire et celle de voûte. En le relançant, ça a fonctionné. Lors d'un essai de cuisson en chaleur tournante, tout a brûlé au bout de 5 minutes. Le technicien est intervenu à nouveau et a mentionné une inversion dans le branchement, histoire de repiquage. Lors d'un essai de pyrolyse, ça ne chauffe pas. Le technicien est intervenu à nouveau et maintenant la pyrolyse remarche, mais le programme de chaleur tournante à 180 degrés dysfonctionne. Tout brûle au bout de 5 minutes. Le technicien a évoqéu une sonde encrassée et a fait un nettoyage par grattage. Cependant, le programme de chaleur tournante à 180 degrés dépasse largement la température de 180 degrés et le bip ne se fait toujours pas entendre pour indiquer que la température souhaitée est atteinte. Vous ne savez plus quoi faire, sauf faire intervenir un technicien d'une autre société. Vous pensez que le premier technicien a atteint ses limites. La notice vous montre comment avoir une idée du problème. Vous constatez que votre four est alimenté, que la lampe est allumée et que l'heure fonctionne, mais il ne chauffe plus en position grill, ventilé ou normale. Vous voulez savoir pourquoi votre four ne régule plus la température pendant la cuisson et monte en température maximale. Le four ARTHUR MARTIN AMF 488 commence à monter en température sur le programme indiqué (degrés en chaleur pulsée), puis se coupe. La notice vous montre comment résoudre ce problème. La pyrolyse a fonctionné pendant une demi-heure et le four s'est mis en refroidissement. Le four a tout juste 5 ans !
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Ce mode est idéal pour la cuisson des poulets entiers et de la volaille en général. Remarque : Tous les temps de grillage sont basés sur les viandes à la température du réfrigérateur. Les viandes congelées peuvent prendre beaucoup plus de temps. par conséquent , l'utilisation d'un thermomètre à viande est fortement recommandée. Utilisation de la fourchette de la rôtissoire : insérez l'extrémité pointue de la broche dans la fourche en veillant à ce que les pointes de la fourche soient orientés dans le même sens que l'extrémité pointue de la broche, glissez-les vers l'équerre de la broche et fixez-les à l'aide de la vis. Placez les aliments à cuire sur la broche en faisant tourner la broche directement au centre de la nourriture. Insérez l'extrémité pointue de la broche dans sa prise, située sur le côté droit de la paroi du four. assurez-vous que l'extrémité carrée de la broche repose sur son support , situé sur le côté gauche de la paroi du four. Opération 1 Placez la plaque à aliments dans le rail de support le plus bas du four pour collecter les miettes ou l'huile. 6 Lorsque la cuisson est terminée, une sonnerie retentit et le bouton de la minuterie revient automatiquement à la position Off. Ouvrez complètement la porte et retirez les aliments. ATTENTION : Les aliments cuits, la grille en métal et la porte peuvent être très chauds, manipulez-les avec précaution. Ne laissez pas le four sans surveillance. Contactez votre revendeur si le produit nécessite un entretien. nETTOYAGE ATTENTION : Pour vous protéger contre les chocs électriques, NE PLACEZ PAS LE FOUR DANS L'EAU OU DANS TOUT AUTRE LIQUIDE. Votre four doit être nettoyé régulièrement pour une performance optimale et une longue durée de vie. Retirez la fiche de la prise électrique. Pour nettoyer l'intérieur du four, essuyez les parois du four, le dessous du four et la porte en verre avec une éponge et un détergent doux. Essuyez avec un chiffon doux sec et propre. Les nettoyants abrasifs, les brosses à récurer et les nettoyants chimiques endommageront le revêtement de cet appareil. Des pièces peuvent se détacher et toucher des parties électriques, entraînant un risque de choc électrique. ?tape 5. Laissez l'appareil refroidir et sécher complètement avant de le ranger. Si vous rangez le four pendant de longues périodes, assurez-vous que le four soit propre et exempt de particules d'aliments. Rangez le four dans un endroit sec comme sur une étagère ou un placard. [...] Fourchette à rôtisserie : Utilisez pour rôtir une variété de viandes et de volailles. Bouton de minuterie : Tournez la commande vers la gauche (dans le sens inverse des aiguilles d'une montre) et le four reste allumé jusqu'à ce qu'il s'éteigne manuellement. Pour activer la minuterie, tournez la commande à droite (dans le sens des aiguilles d'une montre) pour une autre utilisation. Une sonnerie retentit à la fin du temps programmé. Bouton de fonction : il existe six modes ( mode veille, chaleur tournante + éléments chauffants supérieur et inférieur, chaleur tournante + éléments chauffants supérieurs, éléments chauffants supérieur et inférieur, rôtissoire + éléments chauffants supérieurs, chaleur tournante+ rôtissoire) Indicateur lumineux : S'allume lorsque le four est allumé. Enceinte principale Elément chauffant : Pour réchauffer des aliments. Ce mode est idéal pour cuire des tranches de porc, des cuisses de poulet, des ailes de poulet, des pommes de terre, de la volaille, des côtelettes, du poisson, etc. , avec une cuisson plus uniforme. Remarque : Tous les temps de cuisson sont basés sur les viandes à la température du réfrigérateur. Les viandes congelées peuvent prendre beaucoup plus de temps. 1 Placez une grille dans le rail central du four. 2 Placez les aliments à cuire sur la plaque, puis placez-les sur la grille. 7 Lorsque la cuisson est terminée, une sonnerie retentit et le bouton de la minuterie revient automatiquement à la position Off. Ouvrez complètement la porte et retirez les aliments. ATTENTION : Les aliments cuits, la grille en métal et la porte peuvent être très chauds, manipulez-les avec précaution. Ne laissez pas le four sans surveillance. Ce mode est idéal pour la cuisson du pain, des pizzas et de la volaille en général. opération 1 Placez une grille dans le rail central du four. 2 Placez les aliments à cuire sur la plaque, puis placez-les sur la grille. 6 Pour vérifier ou enlever les aliments, utilisez une poignée pour les accompagner dans les aliments. 7 Lorsque le grillage est terminé, une sonnerie retentit et le bouton de la minuterie revient automatiquement à la position Off. Ouvrez complètement la porte et retirez immédiatement les aliments, sinon la chaleur restante dans le four continuera à griller et à sécher vos rôties. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four ARTHUR MARTIN AMF 488 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 1 Janvier 2023.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.