Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
2): · · · · · · · · employez seulement récipients à fond souvent, qu'elles permettent une meilleure distribution de la chaleur; préférez récipients avec fond plat, qui assurent une transmission idéale de la chaleur; employez récipients de dimensions adaptes au plan, de façon à couvrir complètement la zone de cuisson et garantir l'utilisation de tout la chaleur disponible; employez seulement récipients avec fond lisse. Les récipients avec fond rude et/ou endommagé, en effet, peuvent égratigner la superficie du plan de cuisson ; assurez vous que la de base des récipients soit toujours sèche et propre, pour garantir un bon je contacte et une longue durée du plan et des marmites mêmes ; vous n'appuyez pas de marmites et de poêles sur le bord du plan de cuisson ; vous n'utilisez pas les zones de cuisson comme plan d'appui ou de travail ; ne mettez pas quelque matériel entre le plan de cuisson et le récipient ; 4 · ne pas cuire jamais les aliments (des oeufs, grillées) · · · · · · · directement sur le plan de cuisson; évitez que les liquides en ébullition débordent et se versent sur les zones de cuisson; vous évitez de faire fonctionner le plan sans un récipient ou avec un récipient vide; vous ne laissez rien sur le plan de cuisson. L'allumage accidentel pourraient provoquer incendie. vous allumez les zones de cuisson seulement après avoir positionné le récipient ; vous évitez de mettre des poêles ou des marmites chaudes sur les zones de cuisson froides ; vous ne réchauffez pas de récipients vides sur le plan de cuisson; vous n'utilisez pas le plan de cuisson pour réchauffer le local; substances, portées à des hautes températures, peuvent s'incendier. Dans le tableau qui suit nous fournissons quelques indications de emploie du plan de cuisson. Les niveaux indiqués vous sont purement illustré par des exemples (parce que sujets à des résultats divergés selon le type de récipient employé et de la quantité de nourriture cuite) et peuvent être adaptés aux exigences et aux goûts personnels. Matériels : Les récipients avec fond en cuivre ou aluminium ne sont pas conseillés, parce qu'ils peuvent laisser des halos sur la superficie du plan, qui parfois est difficile ôter. Diamètre : le diamètre des récipients doit correspondre à celui de l'élément réchauffant. Le épaisseur plus grand du fond est de 2-3 mm pour les récipients en acier émaillé et de 4-6 mm pour les récipients en acier inoxydable. [...] Avant de se débarrasser de l'appareil, coupez le creux d'alimentation et rendez lui l'inutilisable. Le symbole sur le produit ou son emballage indique que ce produit ne peut pas être traité comme déchet ménager, ma il doit être remis ou point de collecte dédié à ou recyclage des appareils électrique et électronique. En pourvoyant à écouler ce produit en mode appropriée, on contribue à éviter des potentielles conséquences négatives pour l'environnement et pour le santé, qu'ils pourraient dériver d'un écoulement inadéquat de produit. Pour informations plus détaillées sur la recyclage ce de produit, contacter le bureau communal, le service local de recyclage ou le magasin dans lequel Vous avez acheté le produit. Guide à la lecture des instructions Les symboles suivant Vous aideront à trouver rapidement les informations plus importantes. Informations pour la sécurité. Informations liées à la protection de l'environnement Instructions "pas après pas" Conseils utiles et recommandations Cet appareil est conforme aux Directives Communitaires CEE suivantes: - 73/23 e 90/683 (Basse Tension); - 89/336 (Compatibilité Electromagnétique); - 90/396 (Appareils Gaz) - 93/68 (Directives Générales) es modifications successives 3 Comme se comporter au premier utilise Au premier utilise est toujours à conseiller du réchauffer l'appareillage sur la régulation maximum pour environ 10 minutes en positionnant sur les zones de cuisson un récipient contenant de l'eau pour éliminer des éventuels mauvais flaires causés de l'isolation thermique à des restants de la fabrication. Aérez le local pendant toute l'opération. Pendant les premières minutes de fonctionnement, Il est ABSOLUEMENT NORMAL qui l'appareil émette fume et odeurs désagréables. L'inconvénient il disparaîtra après peu de minutes de fonctionnement. Instructions pour l'usage Avant de utiliser l'appareil, remuerez tous les matériels de emballage, comprises les étiquettes publicitaires et les éventuelles pellicules protectrices Les manettes du plano du cuisson Les zones de cuisson peuvent être utilisées en tournant la manette correspondante (Fig. La manette peut être réglée sur 7 différentes positions, de "0" (éteint) à "6" (régulation la plus grande). Le plan de cuisson est doué d'un espion de fonctionnement, qui s'allume lorsque la zone de cuisson est en fonctionnement. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson ARTHUR MARTIN AHP3141X : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 2 Février 2008.
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