Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Préférez les fonds sombres et mats aux fonds réfléchissants. Matière Les récipients avec fond en aluminium ou en cuivre ne sont pas conseillés car ils peuvent provoquer un changement de couleur sur la surface qu'il est difficile ou quelquefois impossible de faire disparaître. · Ne cuisez jamais directement les aliments sur les zones de cuisson (oeufs aux plats, grillades) et n'utilisez pas votre table vitrocéramique comme plan de travail. De même, ne faites jamais chauffer un récipient à vide sur les zones de cuisson. BON Diamètre Le diamètre du récipient doit correspondre à celui du corps de chauffe. L'épaisseur maximum des fonds est de 2-3 mm pour les récipients en acier émaillé, et de 46 mm pour les récipients en acier inoxydable. · Démarrez la cuisson sur un repère supérieur et ramenez ensuite la manette sur le repère correspondant. · A titre indicatif, ceci dépendant de la nature du récipient et du volume des aliments, vous choisirez: Repères inférieurs : pour le maintien au chaud et les cuissons délicates (beurre fondu, réduction de sauces, oeufs brouillés. ) Repères moyens : pour les mijotages (légumes, fruits, pot-au-feu, blanquette, choucroute, potée. ) Repères supérieurs : pour les cuissons vives et rapides (steaks, escalopes, poissons, omelettes, friture, crêpes) Important · Prenez la précaution de soulever les récipients lorsque vous les manipulez afin de ne pas laisser de traces, voire des rayures. · Des rayures peuvent être provoquées également, par exemple, par des grains de sable provenant de légumes épluchés auparavant et transportés par la casserole sur le plan de cuisson. C'est pourquoi il est préférable d'essuyer les récipients avant de les poser sur les foyers. MAUVAIS 7 ENTRETIEN · Avant de procéder au nettoyage, verifiez qu'aucun élément n'est sous tension. Toutes les manettes doivent se trouver sur la position "0". · Si un de ces produits a fondu, il est impératif de l'enlever immédiatement (pendant que la surface est encore chaude) avec le racloir, ceci afin d'éviter des dégradations irréversibles de la surface vitrocéramique. Complétez éventuellement le nettoyage avec le produit spécifique. · Régulièrement et correctement entretenue, votre table de cuisson conservera très longtemps son aspect d'origine. Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas de dommages dûs à un mauvais entretien de votre table vitrocéramique. [...] 230 V ~ 50 Hz Prod. 949 590 566 5,8 kW Dimensions de la découpe longueur 560 mm largeur 490 mm Tensions Puissance totale 230 V ~ 50 Hz 5,8 kW Typ PEE2 011 AHO 615 W Instr. 949 590 570 5,8 kW 230 V ~ 50 Hz Les plaquettes signalétiques: 5 FONCTIONNEMENT Zones de cuisson · Les zones de cuisson sont nettement marquées sur la table vitrocéramique. Foyers radiants à doseur d'énergie · Un dispositif automatique met régulièrement les résistances sous tension pendant un temps variable, selon la position de la manette. La quantité de chaleur fournie est, par conséquent, proportionnelle à la durée de mise sous tension. · Un limiteur de température protège la zone de cuisson. Témoins lumineux de chaleur résiduelle · Au centre avant de la table de cuisson, un petit voyant pour les quatre foyers restent éclairés tant que la zone de cuisson est encore chaude (au-dessus de 60° C environ). · Nous vous conseillons donc de tenir éloignés les jeunes enfants de l'appareil jusqu'à l'extinction de ces témoins lumineux. · Lorsqu'ils restent allumés après une cuisson, il vous est tout à fait possible d'utiliser la chaleur résiduelle des zones de cuisson pour maintenir des aliments au chaud. Les commandes La mise en fonctionnement et l'arrêt des foyers s'effectuent à l'aide des 4 manettes situées à l'avant de votre plan de cuisson. · Repérées de 1 à 12, les manettes peuvent être indifféremment tournées vers la droite ou vers la gauche. · Pour arrêter un foyer, ramenez la manette sur "0". 1 2 3 4 9 6 8 7 6 CONSEILS D'UTILISATION Les récipients Le rendement sera maximum si vous utilisez des récipients adaptés à la cuisson sur table vitrocéramique. Ces récipients sont disponibles dans le commerce et portent un sigle spécifique. Toutefois, vous pouvez tout à fait continuer à vous servir de votre casserolerie habituelle, mais en respectant les indications suivantes: Fond Proscrivez les fonds rugueux afin d'éviter de rayer la surface. Le fond doit être lisse, propre et sec avant utilisation. Evitez les fonds convexes, très concaves ou déformés. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson ARTHUR MARTIN AHO615N1 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 2 Février 2008.
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