Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Vous ignorez si votre robot MAJOR TITANIUM possède la fonction sorbetière pour faire des glaces et sorbets. Vous aimeriez savoir où se trouve le fusible ou la sécurité de chauffe sur le circuit imprimé du ARIETE Cook, ainsi que la référence du produit. Vous n'arrivez plus à utiliser votre robot ARIETE 1597. La notice vous indique que le connecteur au niveau de l'anse du bol est cassé ou au niveau du couvercle. Le batteur de votre robot ménager n'atteint pas le fond du bol, vous empêchant de faire des œusf en neige. Vous ne parvenez pas à râper les carottes avec votre robot ménager et vous ne savez pas comment monter les pièces. Consultez la notice pour comprendre pourquoi votre robot ARIETE 1597 s'est arrêté brusquement et affiche le code d'erreur E. Vou strouverez des informations pour résoudre ce problème.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Laisser reposer pendant 15 minutes. - Ajouter au liquide le sel et l'huile. - En utilisant le crochet, pétrir à la vitesse "1" en ajoutant graduellement les farines. - Poursuivre à la vitesse "1" pendant 2 minutes. - Passer ensuite à la vitesse "2" et pétrir encore pendant 4 minutes. - Mettre la pâte ainsi obtenue dans une tasse légèrement huilée et la couvrir avec une pellicule, en huilant aussi cette dernière. - Faire lever la pâte à température ambiante loin des courants d'air pendant 1 heure ou jusqu'à ce - Placer le/les pain/s sur une plaque à four huilée ou revêtue de papier huilé, couvrir avec un tor- Chon et laisser la pâte lever encore pendant 30 minutes. - Cuire au four préchauffé à 220 ° C pendant 25-35 minutes selon les formes ou jusqu'à ce que, en 500 g de farine "00" 4 oeufs de 65/70 g 50 ml d'eau froide 5 g d'huile - Verser tous les ingrédients dans la tasse. - En utilisant le crochet, pétrir à la vitesse "2" pendant 5 minutes. - Mettre la pâte ainsi obtenue dans une tasse enfarinée et la couvrir avec une pellicule. laisser Reposer la pâte pendant 30 minutes dans un lieu tiède. - Tirer la pâte au rouleau ou à la machine et la couper selon la recette. - Faire cuire dans de l'eau salée de 5 à 8 minutes selon la grandeur des pâtes. 500 g de farine "00" 250 g de beurre froid en petits morceaux 150 g de sucre 3 jaunes d'oeufs 65 ml d'eau froide une pincée de sel des arômes (vanille, écorce de citron, écorce d'orange, etc. ) - Verser tous les ingrédients dans la tasse. - En utilisant le fouet (F), pétrir à la vitesse "2" pendant 5 minutes. - Mettre la pâte sur le plan de travail et former une boule en agissant rapidement. - Envelopper la boule de pâte avec une pellicule et placer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait légèrement durci. - Etendre la pâte sur un plan enfariné selon l'épaisseur et les dimensions désirées. ) 175 g de farine 0 100 g de fécule de pommes de terre 1 sachet de levure en poudre pour pâtisserie 1 pincée de sel des arômes (essence de vanille, amandes ou écorce de citron, d'orange, etc. ) - Verser dans la tasse le beurre, le sel et les arômes. - En utilisant le fouet à fils, monter le tout à la vitesse "3" pendant 5 minutes. - Passer à la vitesse "4" et monter encore pendant 5 minutes. [...] Il est possible aussi de sélectionner le fonctionnement à impulsions en tournant la poignée (C) vers la gauche sur la position "P". L'utilisation optimale s'obtient en appuyant pendant un temps très court (2/3 sec. - Pour obtenir un résultat plus homogène, éteindre l'appareil, débrancher la fiche de la prise de courant et soulever le bras (A), comme décrit précédemment. A l'aide d'une spatule, ôter les aliments qui se sont déposés sur les parois en les regroupant au milieu de la tasse (G). - Quand les préparations sont terminées ou si on décide de changer le type de fouets, éteindre l'appareil en tournant la poignée (C) sur "0" et débrancher la fiche de la prise de courant; soulever le bras (A) comme décrit précédemment et extraire le fouet en le tirant délicatement vers l'extérieur, après l'avoir débloqué en le tournant vers la droite. - Extraire la tasse (G) en la tournant vers la gauche. ATTENTION: Avant d'utiliser l'appareil, contrôler que tous les accessoires soient correctement installés. Si, durant le fonctionnement, on doit ajouter d'autres ingrédients à l'intérieur de la tasse (G), éteindre d'abord l'appareil en tournant la poignée (C) sur "0" et verser les ingrédients dans la tasse. Pour éviter de se blesser ou d'endommager l'appareil, garder toujours les mains et les ustensiles de cuisine loin des parties en mouvement. CONSEILS UTILES - Nous conseillons de battre les oeufs à température ambiante pour un meilleur résultat. - Pour la pâte brisée, utiliser des ingrédients froids, sauf indication contraire précisée dans la recette. - Si on sent une contrainte excessive de l'appareil durant son fonctionnement, il faut l'éteindre, Débrancher la fiche de la prise de courant et réduire la quantité d'aliments à mixer. - Pour obtenir un pétrissage optimal des ingrédients, verser ces derniers avant les liquides. NETTOYAGE ET ENTRETIEN - Retirer tous les accessoires utilisés, en procédant dans le sens inverse aux indications précédem- ment décrite pour l'assemblage. - La tasse (G), le couvercle (H) et le fouet pour monter en neige (E) peuvent être lavés au lave- Vaisselle; le fouet pour mélanger (D) et celui pour pétrir (F) doivent être lavés à la main avec de l'eau chaude et un produit vaisselle neutre. - Pour nettoyer le corps de l'appareil (I) , utilisez un chiffon légèrement humide. ATTENTION: Après le nettoyage, faire essuyer parfaitement chaque partie avant de la remonter. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre robot ménager ARIETE PASTAMATIC GOURMET : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 1 Janvier 2022.
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