Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice ARIETE PANE EXPRESS METAL 125

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi ARIETE PANE EXPRESS METAL 125

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Température ambiante La machine fonctionne bien à toutes les températures, mais la dimension du pain sera différente selon que l'ambiance soit très chaude ou très froide. Nous conseillons une température entre 15 et 34°C. Indications d'alarme Quand les 5 témoins lumineux situés sous la touche de sélection programmes (C) clignotent et que le «bip» sonore se déclenche, cela signifie que la température à l'intérieur est trop élevée. Ouvrir le couvercle (F) et laisser refroidir la machine pendant 10-20 minutes. pREPARATION DU PAIN - Verser les ingrédients dans le récipient (H) , en respectant l'ordre indiqué dans la recette. Si le mélange contient du seigle ou du froment intégral, nous conseillons d'invertir l'ordre d'introduction des ingrédients, à savoir de mettre d'abord les ingrédients secs, la levure et la farine, puis les ingrédients liquides, de façon à permettre un meilleur pétrissage. note: les quantités maximum de farine et de levure doivent correspondre à celles de la recette. - Faire un trou au sommet de la farine et y verser la levure en faisant attention à ce qu'elle n'entre pas en contact avec les liquides ou avec le sel. - Frapper la touche de sélection programmes (C) pour choisir le programme. - Frapper la touche de marche/arrêt (A) pour le démarrage. ATTENTION: Il est possible, pendant la cuisson, que de la vapeur s'échappe de la soupape de ventilation située sous le couvercle (F): cela est parfaitement normal. - Quand la machine termine son processus , elle émet 10 bip sonores. Appuyer sur la touche de marche/arrêt (A) pendant environ 3-5 secondes. Ouvrir le couvercle (F) et, après avoir mis des gants de protection, saisir le manche du récipient (H) en le tournant vers la gauche pour le débloquer et l'extraire en le tenant bien droit (Fig. Si nécessaire, renverser le récipient sur une grille de refroidissement ou sur une surface propre en le secouant légèrement pour extraire le pain. ATTENTION: N'utilisez jamais d'ustensiles métalliques pour extraire le pain du récipient (H) afin de ne pas abîmer le revêtement anti-adhérent. - Extraire le pain délicatement et le laisser refroidir pendant 20 minutes environ avant de le couper. - Quand le processus est terminé et que la touche de marche/arrêt (A) n'a pas été frappée, le pain reste dans tous les cas chaud pendant 1 heure, puis la machine s'éteint. [...] - Faire démarrer le processus de cuisson en frappant une fois la touche de marche/arrêt; un «bip» sonore se déclenche et le programme démarre. A ce moment, tous les autres poussoirs sont exclus à l'exception de la touche (A). Pour arrêter le programme, appuyer sur la touche marche/ arrêt (A) pendant 3 secondes environ jusqu'au «bip» sonore de confirmation. Il s'agit d'une caractéristique qui contribue à empêcher les interruptions non demandées et pour lesquelles il serait nécessaire de faire redémarrer le programme. Touche de sélection programmes On l'utilise pour programmer les différents programmes. Chaque fois qu'on la frappe (et que le «bip» sonore se déclenche), le programme change. Si on frappe ce poussoir de façon non continue, les 5 menus s'affichent en séquence et le témoin lumineux situé sous le couvercle (F) s'allume. Sélectionner alors le programme désiré. Ce programme a un temps de pré-réchauffement plus long pour permettre aux grains de la farine de se remplir d'eau puis de se répandre. 3 Rapide: pétrissage , levage et cuisson dans des temps réduits. Ce type de pain est en général plus petit et présente une pâte plus dense. Extraire la pâte et l'utiliser pour faire des petites miches, des pizzas, du pain à vapeur, etc. 5 Cuisson: uniquement cuisson au four , sans pétrissage ni levage. Utilisé aussi pour augmenter le temps de cuisson pour chaque programme sélectionné et pur la préparation des confitures. Note: Temps de fonctionnement pour chaque programme: 1 Base 3:00 2 Pain complet 3:40 3 Rapide 1:38 4 Pâte 1:30 5 Cuisson 0:30 Maintien au chaud Après avoir été cuit, le pain doit être conservé au chaud pendant 60 minutes. Pendant cette fonction, les 4 témoins lumineux situés sous la touche marche/arrêt (A) clignotent. Pour extraire le pain, éteindre le programme avec la touche (A). Coupure de courant Si la coupure de courant dure moins de 8 minutes, le programme reprend dès que le courant se rétablit. la durée du programme est prolongée d'un intervalle correspondant à la durée de l'interruption. Si cette dernière dure plus de 8 minutes, le programme s'arrête. Dans ce cas, débrancher l'appareil, le laisser refroidir, vider le récipient, retirer les ingrédients, nettoyer et faire démarrer à nouveau. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain ARIETE PANE EXPRESS METAL 125 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 2 Février 2011.

Vos avis sur le ARIETE PANE EXPRESS METAL 125

 Très bon café, faut qu'on regarde la notice aant d'acheter! Je dois voir avec la mien coment ca va, bon rapport qualité/prix , tres bon produit. J aime bien mais je sais pas comment l utiliser.

Liens commerciaux


Cuve pour Machine a pain ARIETE PANE EXPRESS METAL 12512,06 € *
12,06 € *
★★★★★
Courroie pour Machine a pain ARIETE PANE EXPRESS METAL 1253,82 € *
3,82 € *
★★★★★
Pale pour Machine a pain ARIETE PANE EXPRESS METAL 1259,92 € *
9,92 € *
★★★★★
Toutes les pièces détachées

* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.