Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Vous recherchez une lame neuve pour remplacer celle associée au pignon en nylon riveté à la lame de découpe, qui présente une usure de 2 dents. Vous avez acheté le produit il y a 10 ans pour votre fils et il est toujours en bon état malgré une utilisation régulière. La notice vous fournira toutes les informations nécessaires pour démonter votre robot ARIETE 00C159700AR0 de cuisine. Vous recherchez un bol complet pour votre résistance compact cook ARIETE, la seule correspondance trouvée est le bol mélangeur mais vous n'êtes pas sûr de sa compatibilité. Vous voulez savoir si vous pouvez remplacer la prise tripolaire par une prise sans terre. Vous avez constaté une fuite de liquide dans le blender ARIETE 00C159700AR0 sans trouver de fissure visible. Consultez la notice pour comprendre d'où provient la fuite.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
- Pour nettoyer le corps de l'appareil (I) , utilisez un chiffon légèrement humide. ATTENTION: Après le nettoyage, faire essuyer parfaitement chaque partie avant de la remonter. 330 ml d'eau tiède 12 g de levure fraîche ou 14 g de levure séchée 1 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de sel 12 g d'huile 250 g de farine 00 250 g de semoule remoulue de grain dur - Mélanger dans la tasse la levure avec l'eau et le sucre. Laisser reposer pendant 15 minutes. - Ajouter au liquide le sel et l'huile. - En utilisant le crochet, pétrir à la vitesse "1" en ajoutant graduellement les farines. - Poursuivre à la vitesse "1" pendant 2 minutes. - Passer ensuite à la vitesse "2" et pétrir encore pendant 4 minutes. - Mettre la pâte ainsi obtenue dans une tasse légèrement huilée et la couvrir avec une pellicule, en huilant aussi cette dernière. - Faire lever la pâte à température ambiante loin des courants d'air pendant 1 heure ou jusqu'à ce - Placer le/les pain/s sur une plaque à four huilée ou revêtue de papier huilé, couvrir avec un tor- Chon et laisser la pâte lever encore pendant 30 minutes. - Cuire au four préchauffé à 220 ° C pendant 25-35 minutes selon les formes ou jusqu'à ce que, en 500 g de farine "00" 4 oeufs de 65/70 g 50 ml d'eau froide 5 g d'huile - Verser tous les ingrédients dans la tasse. - En utilisant le crochet, pétrir à la vitesse "2" pendant 5 minutes. - Mettre la pâte ainsi obtenue dans une tasse enfarinée et la couvrir avec une pellicule. laisser Reposer la pâte pendant 30 minutes dans un lieu tiède. - Tirer la pâte au rouleau ou à la machine et la couper selon la recette. - Faire cuire dans de l'eau salée de 5 à 8 minutes selon la grandeur des pâtes. 500 g de farine "00" 250 g de beurre froid en petits morceaux 150 g de sucre 3 jaunes d'oeufs 65 ml d'eau froide une pincée de sel des arômes (vanille, écorce de citron, écorce d'orange, etc. ) - Verser tous les ingrédients dans la tasse. - En utilisant le fouet (F), pétrir à la vitesse "2" pendant 5 minutes. - Mettre la pâte sur le plan de travail et former une boule en agissant rapidement. - Envelopper la boule de pâte avec une pellicule et placer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait légèrement durci. - Etendre la pâte sur un plan enfariné selon l'épaisseur et les dimensions désirées. [...] - Appuyer de nouveau sur le poussoir (B) tout en appuyant sur le bras (A) (Fig. - Brancher la fiche dans la prise de courant et allumer l'appareil en tournant la poignée (C) sur la vitesse "1". Augmenter ensuite la vitesse selon les besoins ou selon les instructions reportées dans la recette. Il est possible aussi de sélectionner le fonctionnement à impulsions en tournant la poignée (C) vers la gauche sur la position "P". L'utilisation optimale s'obtient en appuyant pendant un temps très court (2/3 sec. - Pour obtenir un résultat plus homogène, éteindre l'appareil, débrancher la fiche de la prise de courant et soulever le bras (A), comme décrit précédemment. A l'aide d'une spatule, ôter les aliments qui se sont déposés sur les parois en les regroupant au milieu de la tasse (G). - Quand les préparations sont terminées ou si on décide de changer le type de fouets, éteindre l'appareil en tournant la poignée (C) sur "0" et débrancher la fiche de la prise de courant; soulever le bras (A) comme décrit précédemment et extraire le fouet en le tirant délicatement vers l'extérieur, après l'avoir débloqué en le tournant vers la droite. - Extraire la tasse (G) en la tournant vers la gauche. ATTENTION: Avant d'utiliser l'appareil, contrôler que tous les accessoires soient correctement installés. Si, durant le fonctionnement, on doit ajouter d'autres ingrédients à l'intérieur de la tasse (G), éteindre d'abord l'appareil en tournant la poignée (C) sur "0" et verser les ingrédients dans la tasse. Pour éviter de se blesser ou d'endommager l'appareil, garder toujours les mains et les ustensiles de cuisine loin des parties en mouvement. CONSEILS UTILES - Nous conseillons de battre les oeufs à température ambiante pour un meilleur résultat. - Pour la pâte brisée, utiliser des ingrédients froids, sauf indication contraire précisée dans la recette. - Si on sent une contrainte excessive de l'appareil durant son fonctionnement, il faut l'éteindre, Débrancher la fiche de la prise de courant et réduire la quantité d'aliments à mixer. - Pour obtenir un pétrissage optimal des ingrédients, verser ces derniers avant les liquides. NETTOYAGE ET ENTRETIEN - Retirer tous les accessoires utilisés, en procédant dans le sens inverse aux indications précédem- ment décrite pour l'assemblage. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre robot ménager ARIETE 1597 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 1 Janvier 2022.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.