Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Vous venez de l'acheter et vous allez l’essayer. Mais vous faites confiance à robot ménager ARIETE 00C159600AR0 car c'est une bonne marque. Consultez la notice si vous constatez que le fouet ne semble pas suffisamment fixé sur les couteaux de votre robot ARIETE 00C159600AR0 d'occasion. Vérifiez si cela est normal. Vous avez vérifié l'électricité, tout est bon. Alors que se passe-t-il ? Fr, ce que vous avez fait. Consultez la notice pour remonter correctement le réservoir de votre appareil, après l'avoir démonté. Assurez-vous que toutes les pièces sont correctement assemblées pour que l'appareil fonctionne correctement.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
- Cuire au four préchauffé à 220 ° C pendant 25-35 minutes selon les formes ou jusqu'à ce que, en frappant sur la base du pain, un son sourd, de vide, se produit. rECETTE BASE POUR LES PATES AUX OEUFS FRAIS - 800 GR. 500 g de farine "00" 4 oeufs de 65/70 g 50 ml d'eau froide 5 g d'huile - Verser tous les ingrédients dans la tasse. - En utilisant le crochet, pétrir à la vitesse "2" pendant 5 minutes. - Mettre la pâte ainsi obtenue dans une tasse enfarinée et la couvrir avec une pellicule. laisser Reposer la pâte pendant 30 minutes dans un lieu tiède. - Tirer la pâte au rouleau ou à la machine et la couper selon la recette. - Faire cuire dans de l'eau salée de 5 à 8 minutes selon la grandeur des pâtes. rECETTE BASE POUR LA PATE BRISEE 1 ,6 KG. 800 g de farine "00" 400 g de beurre froid en petits morceaux 240 g de sucre 4 jaunes d'oeufs 100 ml d'eau froide une pincée de sel des arômes (vanille, écorce de citron, écorce d'orange, etc. ) - Verser tous les ingrédients dans la tasse. - En utilisant le fouet (F), pétrir à la vitesse "2" pendant 5 minutes. - Mettre la pâte sur le plan de travail et former une boule en agissant rapidement. - Envelopper la boule de pâte avec une pellicule et placer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait légèrement durci. - Etendre la pâte sur un plan enfariné selon l'épaisseur et les dimensions désirées. ) 250 g de farine 0 150 g de fécule de pommes de terre 1 sachet de levure en poudre pour pâtisserie 1 pincée de sel des arômes (essence de vanille, amandes ou écorce de citron, d'orange, etc. ) - Verser dans la tasse le beurre, le sel et les arômes. - En utilisant le fouet à fils, monter le tout à la vitesse "7" pendant 5 minutes. - Passer à la vitesse "8" et monter encore pendant 5 minutes. - En continuant à monter la préparation, ajouter les oeufs dans l'ordre suivant : un oeuf entier suivi De 2 jaunes d'oeufs suivis à nouveau d'un oeuf entier puis de 2 jaunes d'oeuf, à des intervalles d'une minute environ ou jusqu'à ce que l'oeuf soit bien incorporé au mélange. - Ajouter la farine, la fécule et la levure et amalgamer à la vitesse "6" pendant 2 minutes. - Sortir du four et laisser reposer 5 minutes dans le moule. - Démouler sur une grille et laisser refroidir avant d'utiliser la pâte. [...] - Extraire la tasse (G) en la tournant vers la gauche. ATTENTION: Avant d'utiliser l'appareil, contrôler que tous les accessoires soient correctement installés. Si, durant le fonctionnement, on doit ajouter d'autres ingrédients à l'intérieur de la tasse (G), éteindre d'abord l'appareil en tournant la poignée (C) sur "0" et verser les ingrédients dans la tasse. Pour éviter de se blesser ou d'endommager l'appareil, garder toujours les mains et les ustensiles de cuisine loin des parties en mouvement. cONSEILS UTILES - Nous conseillons de battre les oeufs à température ambiante pour un meilleur résultat. - Pour la pâte brisée, utiliser des ingrédients froids, sauf indication contraire précisée dans la - Si on sent une contrainte excessive de l'appareil durant son fonctionnement, il faut l'éteindre, débrancher la fiche de la prise de courant et réduire la quantité d'aliments à mixer. - Pour obtenir un pétrissage optimal des ingrédients, verser ces derniers avant les liquides. - Retirer tous les accessoires utilisés, en procédant dans le sens inverse aux indications précédemment décrite pour l'assemblage. - La tasse (G) et le fouet à batteur (E) peuvent être lavés au lave-vaisselle; le fouet à mélanger (D) et le fouet à pétrir (F) doivent être lavés à la main avec de l'eau chaude et du produit vaisselle neutre. ATTENTION: Après le nettoyage, faire essuyer parfaitement chaque partie avant de la remonter. 600 ml d'eau tiède 30 g de levure fraîche ou 14 g de levure séchée 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de sel 30 g d'huile 450 g de farine 00 450 g de semoule remoulue de grain dur - Mélanger dans la tasse la levure avec l'eau et le sucre. Laisser reposer pendant 15 minutes. - Ajouter au liquide le sel et l'huile. - En utilisant le crochet, pétrir à la vitesse "1" en ajoutant graduellement les farines. - Poursuivre à la vitesse "1" pendant 2 minutes. - Passer ensuite à la vitesse "2" et pétrir encore pendant 4 minutes. - Mettre la pâte ainsi obtenue dans une tasse légèrement huilée et la couvrir avec une pellicule, en huilant aussi cette dernière. [...]..
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