Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
La résistance de votre four, qui est effectivement une des pièces détachées d'électroménager pour four AIRLUX les plus fragiles, ne fonctionne plus et vous souhaitez la remplacer. Votre four ne chauffe plus. Depuis qu'une panne de courant à interrompu le fonctionnement de votre four, ce dernier ne se rallume plus. Vous souhaitez nettoyer votre four mais ne savez pas comment vous y prendre. Pour pouvoir entretenir votre four correctement, référez vous au manuel de votre AIRLUX FMC 53 C. Le panneau d'affichage de votre four affiche le code erreur "F10" et vous ne savez pas ce qu'il signifie. Vous ne savez pas comment utiliser la fonction pyrolyse de votre four. Depuis que vous avez utilisé la fonction pyrolyse de votre four, la porte de ce dernier ne s'ouvre plus. La lumière de votre four ne s'allume plus. Vous ne savez pas comment choisir un programme de cuisson sur votre four. Pour pouvoir cuisiner de la meilleure façon possible, consultez le guide de votre AIRLUX FMC 53 C.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
] aucun ou [ H ] Voyant clignotent s’éteint Enclencher / arrêter une zone de chauffe : Bandeau de commande Afficheur Action Sélectionner appuyer sur la touche de la zone [ + ] [ 0. ] Augmenter ré-appuyer sur [ + ] [ 1 ] jusqu’à [ 9 ] Diminuer appuyer sur [ - ] [ 9 ] jusqu’à [ 1 ] Arrêter appuyer simultanément sur [ + ] et [ - ] [ 0 ] ou [ H ] ou appuyer sur [ - ] [ 0 ] ou [ H ] Si aucun réglage n’est fait dans un délai de 20 secondes l’électronique revient en position d’attente. Lorsqu’il n’y a pas de récipient sur la zone de cuisson ou lorsque ce récipient est inadapté à l’induction. Dans ce cas il est impossible d’augmenter la puissance et dans l’afficheur le symbole [ U ] apparaît. Si en cours de cuisson le récipient est enlevé de la zone de cuisson, le fonctionnement est interrompu. La cuisson reprend au niveau de puissance sélectionnée au préalable. Indicateur de chaleur résiduelle Après l’arrêt des zones de cuisson ou l’arrêt complet de la table, les zones de cuissons sont encore chaudes et sont signalées par le symbole [ H ] Le symbole [ H ] s’éteint lorsque les zones de cuisson peuvent être touchées sans danger. Tant que les témoins de chaleur résiduelle sont allumés, ne touchez pas les zones de cuisson et ne posez aucun objet sensible à la chaleur. risque de brûlure et d’incendie ! Fonction minuterie La minuterie peut être affectée simultanément à tous les foyers de cuisson et ceci avec des réglages de temps de minuterie différents (de 0 à 99 minutes) pour chacune des zones. Réglage ou modification de la durée de cuisson : Action Bandeau de commande Afficheur Sélectionner la zone Appuyer sur la touche de la zone [ 0. Appuyer sur [ ] Le temps augmente… Augmenter la durée Après quelques secondes le voyant de contrôle passe de « clignotement » à « fixe ». Arrêter la fonction minuterie cuisson : Bandeau de commande Appuyer sur la touche de la zone Appuyer sur[ ] Appuyer simultanément sur [ - ] et [ ] Afficheur [ 0. ] Temps restant Passe à [ 00 ] puis s’éteint Action Sélectionner la zone Sélectionner [ ] Désactiver [ ] Lorsque plusieurs minuteries sont activées il suffit de répéter l’opération. [...] Un effleurage de la touche active leur fonctionnement. cette activation est validée par un voyant , un affichage et/ou par un signal sonore. N’appuyez que sur une seule touche à la fois. Affichage Affichage 0 1…9 U E H L A Désignation Zéro Niveau de puissance Détection de casserole Message d’erreur Chaleur résiduelle Verrouillage Accélérateur de chauffe Fonction La zone de chauffe est activée Choix du niveau de cuisson Récipient manquant ou inapproprié Défaut de circuit électronique La zone de cuisson est chaude La table est sécurisée Cuisson automatique Ventilation Le ventilateur de refroidissement a un fonctionnement entièrement automatique. Il se met en route à petite vitesse dès que les calories dégagées par l’électronique dépassent un certain seuil. La ventilation enclenche sa seconde vitesse lorsque la table de cuisson est utilisée intensivement. Le ventilateur réduit sa vitesse et s’arrête automatiquement dès que le circuit électronique est suffisamment refroidi. MISE EN ROUTE ET GESTION DE L’APPAREIL Avant la première utilisation Nettoyez votre appareil avec un chiffon humide, puis séchez le. N’utilisez pas de détergent qui risquerait de provoquer une coloration bleutée sur les surfaces vitrées. principe de l’induction Une bobine d’induction se trouve sous chaque foyer de cuisson. Lorsque celle-ci est enclenchée, elle produit un champ électromagnétique variable qui, à son tour produit des courants induits dans le fond ferro-magnétique du récipient. il en résulte un échauffement du récipient placé sur la zone de chauffe. Bien entendu le récipient doit être adapté : Sont recommandés tous les récipients métalliques ferro-magnétiques (à vérifier éventuellement avec un petit aimant) tels que : cocotte en fonte, poêle en fer noir, casseroles métalliques émaillées, en inox à semelle ferro-magnétique… Sont exclus les récipients en cuivre, inox, aluminium, verre, bois, céramique, grès, terre cuite, inox non ferro-magnétique… La zone de cuisson à induction prend automatiquement en compte la taille du récipient utilisé. Avec un diamètre trop petit, le récipient ne fonctionne pas. ce diamètre varie en fonction du diamètre de la zone de cuisson. Lorsque le récipient n’est pas adapté à la table de cuisson le symbole ( U ) reste affiché. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four AIRLUX FMC 53 C : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 12 Décembre 2018.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.