Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Le code d'erreur "3d" s'affiche sur le bandeau de commande de votre table de cuisson. Vous pensez que le code d'erreur qui s’affiche est en fait un défaut détecté par la carte électronique. Le clavier de votre appareil fonctionne, vous avez vérifié l'état de la sonde, mais vous n'arrivez pas à comprendre le sens de ce code. La notice de votre table de cuisson vous sera nécessaire afin de connaître la signification du code de panne affiché. Tous les boutons de réglages de votre table de cuisson sont allumés en rouge.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Brûleurs et grilles Ces parties peuvent être enlevées pour faciliter le nettoyage. Les brûleurs doivent être nettoyés avec une éponge et de l'eau savonneuse ou avec un détergent léger, bien essuyés et remis parfaitement dans leur siège. Contrôler que les canaux de répartition des flammes ne sont pas bouchés. Vérifier que la sonde de la soupape de sécurité et l'électrode d'allumage sont toujours bien propres afin de garantir un fonctionnement optimal. Les grilles peuvent être lavées en lave-vaisselle. 157 INSTRUCTIONS POUR L'UTILISATEUR AVERTISSEMENT IMPORTANT LES OPERATIONS REPORTEES CI-APRES DOIVENT ETRE EXECUTEES DANS LE RESPECT DES NORMES EN VIGUEUR, EXCLUSIVEMENT PAR DU PERSONNEL QUALIFIE. LE FABRICANT DECLINE TOUTE RESPONSABILITE POUR LES DOMMAGES AUX PERSONNES, ANIMAUX ET CHOSES DERIVANT DU NON-RESPECT DE CES DISPOSITIONS. INSTALLATION Montage de la table de cuisson L'appareil est fabriqué pour être encastré dans des meubles résistant à la chaleur. Les parois des meubles doivent résister à une température de 65°C en plus de la température ambiante, conformément aux normes européennes EN 30 335-1-2-6. L'appareil est de type "Y", c'est-à-dire qu'il peut être installé avec une seule paroi latérale, à droite ou à gauche de la table de cuisson. Eviter d'installer l'appareil à proximité de matériaux inflammables comme des rideaux, des torchons, etc. Pratiquer une ouverture, dans le plateau du meuble, des dimensions indiquées en fig. 3, en respectant une distance d'au moins 50 mm entre le bord de l'appareil et les parois voisines. En cas de présence d'une armoire murale audessus de la table de cuisson, il faut prévoir une distance minimale de 760 mm entre celle-ci et le plan de travail. Il est conseillé d'isoler l'appareil du meuble se trouvant au-dessous avec un séparateur en laissant un espace de dépression d'au moins 10 mm (fig. Cet appareil est de classe 3. MODELLO 290 600 - 700 L (mm) 270 550 P (mm) 480 480 3 4 168 INSTRUCTIONS POUR L'UTILISATEUR Fixation de la table de cuisson Chaque table de cuisson est accompagnée d'un joint spécial avec côté adhésif. -- Enlever les grilles et les brûleurs de la table de cuisson. -- Retourner l'appareil et appliquer le joint adhésif S le long du bord externe du verre (fig. [...] 3) et son activation s'effectue en tournant le bouton sur la position désirée. Un voyant signale, en s'allumant, la mise sous tension de la plaque. A titre indicatif, un tableau avec les réglages de la plaque est reporté ci-après. Avertissements -- Utiliser des casseroles ayant un fond plat et de diamètre égal ou légèrement supérieur à celui de la plaque (voir fig. -- Ne jamais laisser la plaque allumée si elle est vide. -- Ne pas cuisiner les aliments directement sur la plaque. -- Eteindre la plaque quelques minutes avant la fin de la cuisson. -- Après l'utilisation, la plaque reste longtemps chaude: ne pas poser dessus les mains ou des objets. -- Pour mieux la préserver, traiter la surface de la plaque avec les produits spécifiques facilement trouvables dans le commerce. : Lors de sa première mise sous tension, laisser la plaque allumée sur la position 1 pendant environ 30 minutes afin d'éliminer les résidus d'huile ou d'humidité. POSITION BOUTON 0 1 2 3 4 5 6 INTENSITÉ CHALEUR Éteint Faible Doux Lent Moyen TYPE DE CUISSON Pour mantenir les aliments chauds et pour réchauffer une petite quantité de liquide. Pour réchauffer une quantité moyenne de liquide; pour la préparation de crèmes et sauces à longue cuisson. Pour décongeler, pour cuir à l'étuvée, pour cuisson au-dessous de la température d'ébullition. Cuisson à la température d'ébullition, rôtis, viandes délicates, poisson. Fort Pour rôtis, biftecks, pot-au-feu. Vif Pour porter à l'ébullition une grande quantité de liquide, frire, griller. 146 INSTRUCTIONS POUR L'UTILISATEUR NETTOYAGE Avant toute opération de nettoyage, débrancher l'appareil du réseau d'alimentation électrique. N'utilisez jamais d'appareils à vapeur ou à haute pression pour nettoyer le four (exigences relatives à la sécurité électrique). Il est conseillé d'opérer quand l'appareil est froid. Robinets de gaz L'éventuel graissage des robinets doit être effectué exclusivement par du personnel spécialisé. Si les robinets de gaz deviennent difficiles à tourner ou ont un fonctionnement anormal, appeler le Service d'Assistance. Plan en verre et parties émaillées Le plan en verre et les parties émaillées doivent être nettoyés avec une éponge et de l'eau savonneuse ou avec un détergent léger. Ne pas utiliser de produits abrasifs ou corrosifs. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson AIRLUX AV635HWH : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 3 Mars 2023.
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