Notices cuisinière AGA MASTERCHEF 90, AGA MASTERCHEF 110 INDUCTION
Liens commerciaux
Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour AGA :
AGA MASTERCHEF 90 (4684 ko)AGA MASTERCHEF 110 INDUCTION (4141 ko)
Les modes d'emploi cuisinière AGA MASTERCHEF 90 (et AGA MASTERCHEF 110 INDUCTION) vous rendent service
Vous vous demandez s'il vous faut effectuer un paramétrage spécial sur votre cuisinière lorsque vous changez sa source d'alimentation. La notice de votre AGA MASTERCHEF 90 (et AGA MASTERCHEF 110 INDUCTION) vous montrera comment réinitialiser votre cuisinière pour la faire redémarrer lorsque vous changer son approvisionnement en gaz. Vous avez installé votre cuisinière ce matin, vous vous êtes aperçu que certains de ses foyers ne fonctionnaient pas, signe qu'une des pièces détachées électroménager est défectueuse. Vous venez de changer les injecteurs des bruleurs de votre cuisinière, en revanche vous ne savez pas comment les régler désormais. Il vous sera facile de régler le débit des bruleurs de votre cuisinière dont les injecteurs ont été remplacés en consultant le guide de votre AGA MASTERCHEF 90 (et AGA MASTERCHEF 110 INDUCTION).
Ces notices de cuisinière AGA ont été ajoutées le Mardi 1 Janvier 2020.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre cuisinière AGA : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction.
Extrait du mode d'emploi : notice AGA MASTERCHEF 90
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
DO NOT leave utensils, foodstuffs or combustible items on the hob when it is not is use (e. tea towels, frying pans containing oil). DO nn NOT place plastic or aluminium foil, or plastic containers, on the hob. DO nn NOT leave the hob zones switched on unless being used for cooking. DO NOT stand or rest heavy objects on the hob. Although the ceramic surface is very strong, a sharp blow or sharp falling object (e. a salt cellar) might cause the surface to crack or break (Fig. Should surface, disconnect the nn a crack appear in the the supply and arrange appliance immediately from for its repair. Always LIFT pans off the hob. Sliding pans may cause marks and scratches (Fig. Always turn the control to the OFF position before removing a pan. Take hot nn care when placingbeenlids onto the hob or surface. Lids that have covering boiling ArtNo. 312-0002 Salt cellar onto hob Fig. 1-4 ArtNo. 312-0003 Moving pans Fig. 1-5 ArtNo. 090-0007 90 Ceramic: oven steam out the back steaming foods can ‘stick’ to the ceramic glass. Should this occur, DO NOT attempt to lift the lid off the hotplate: this may damage the hob surface. [...] aerosols in the vicinity of the cooker while it Cooking high moisture content foods can create a ‘steam burst’ when an oven door is opened (Fig. When opening an oven stand well back and allow any steam to disperse. Use dry oven gloves when applicable – using damp gloves might result in steam burns when you touch a hot surface. Do not use a towel or other bulky cloth in place of a glove – it might catch fire if brought into contact with a hot surface. NEVER nn operate the cooker with wet hands. DO NOT use aluminium foil to cover shelves, linings nnthe oven roof. or NEVER heat unopened nn up may make thefood containers. Pressure build containers burst and cause injury. DO saucepans. Always nn NOT use unstable handles away from make sure that you position the the edge of the hotplate. Never leave the hotplate unattended at high heat settings. Pans boiling over can cause smoking, and greasy spills may catch on fire. Use a deep fat thermometer whenever possible to prevent fat overheating beyond the smoking point. WARNING! nn Unattended cooking on a hob with fat or oil can be dangerous and may result in fire. NEVER unattended. Always heat fat nn leave a chip panheats. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice AGA MASTERCHEF 110 INDUCTION
Ils pourraient affecter la sécurité d’utilisation des brûleurs de vos plaques chauffantes et sont potentiellement dangereux pour la santé. Ventilation L’utilisation d’un appareil de cuisson produit de la chaleur et de l’humidité dans la pièce contenant l’appareil. Par conséquent, veillez à ce que la cuisine soit bien ventilée. Laissez les ouvertures de ventilation naturelle ouvertes ou installez une hotte aspirante à évacuation extérieure. Une utilisation intensive prolongée peut nécessiter une ventilation supplémentaire, par exemple une 2 • NE CHAUFFEZ JAMAIS des récipients alimentaires qui n’ont pas été ouverts. La pression accumulée à l’intérieur des récipients peut les faire éclater et blesser l’utilisateur. Tournez toujours les manches des récipients de cuisson vers l’intérieur de la table de cuisson. • N’UTILISEZ PAS des casseroles instables. Français • NE LAISSEZ JAMAIS la table de cuisson en marche sans surveillance si les brûleurs sont réglés sur maximum. Le débordement des récipients peut produire de la fumée et des taches de gras qui risquent de s’enflammer. [...] responsabilité, ni la garantie du fabricant, et peut donner lieu à des poursuites. Entretien • Seul un technicien qualifié est habilité à • Cet appareil doit être installé conformément à • Une installation incorrecte n’engage ni la entretenir l’appareil et seules des pièces approuvées devraient être utilisées. Il est conseillé de faire entretenir cet appareil tous les ans. l’alimentation électrique et assurez-vous que le four et l’ampoule aient refroidi. diamètre supérieur à celui du foyer. • Avant de retirer l’ampoule existante, coupez • NE PAS installer l’appareil sur une plateforme. • N’essayez jamais de déplacer la cuisinière • N’UTILISEZ PAS de récipients de cuisson de • LAISSEZ TOUJOURS la cuisinière refroidir et lorsque celle-ci est sous tension. • Avant de rebrancher l’alimentation électrique, effectuez les contrôles de sécurité nécessaires. Odeur de Neuf Lorsque vous utilisez votre cuisinière pour la première fois, il est possible qu’une odeur s’en dégage. Cela devrait s’arrêter après son utilisation. [...]..