Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
En plein air, l'écran protecteur protège en outre du vent. 0 Introduire le thermostat avec le cordon d'alimentation (5) complètement dans le prise de l'appareil. 3 13 f griller. Ils restent ainsi juteux à l'intérieur et ne se dessèchent pas. · Evitez de tourner souvent les mets à griller. Une fois le mets à griller rôti des deux côtés, continuez de le cuire à une température plus basse. Le mets à griller ne se dessèche pas et il sera cuit plus régulièrement. Cadre, bac collecteur 0 Nettoyer le cadre et le bac collecteur avec un chiffon humide ou dans l'eau de vaisselle. 1 Nettoyage et entretien 1 Retirer la fiche de réseau avant chaque nettoyage! Bien sécher toutes les pièces avant le rangement. Convainquez-vous avant de raccorder le thermostat dans la plaque chauffante que les contacts de connexion de la plaque chauffante sont secs. Si nécessaire, essuyer avec un chiffon ou secouer vigoureusement pour éliminer l'eau. Ne pas laver le cadre et le bac collecteur dans le lave-vaisselle! N'utilisez pas des produits de nettoyage abrasifs, des éponges abrasives tous usages, des tampons métalliques, etc. , car la surface pourrait ainsi être endommagée. Rangement 0 De préférence, ranger le gril de table assemblé. 1 Veillez particulièrement à ne pas endommager le thermostat. Caractéristiques techniques Tension du réseau: 230 V Puissance consommée: 2000 W Thermostat 1 Veillez à ce que de l'eau ne pénètre en aucun cas à l'intérieur du thermostat! Ne jamais le laver sous l'eau courante ni dans l'eau de vaisselle. 0 Nettoyer le thermostat avec un chiffon humide. ; Plaque chauffante, écran protecteur Les éléments de la plaque chauffante sont complètement étanchés. La plaque peut donc être lavée dans le lavevaisselle. 0 Laver la plaque chauffante et l'écran protecteur dans l'eau de vaisselle ou dans le lave-vaisselle. Cet appareil est conforme aux directives suivantes de la C. : · 73/23/CEE du 19. 1973 Directive basse tension · 89/336/CEE du 3. 1989 (y compris la directive de modification 92/31/CEE) Directive CEM. 1 N'utilisez en aucun cas des produits de nettoyage abrasifs, des éponges abrasives tous usages, des tampons métalliques, etc. , car le revêtement antiadhésif de la plaque chauffante pourrait être endommagé. [...] Travailler avec le gril de table 0 Raccorder le cordon d'alimentation (5) au réseau. 0 Régler le thermostat (5) au degré voulu (1 à 5). 1 = plus basse température 5 = plus haute température Préparation du gril de table 1 Ne poser l'appareil que sur un appui absolument plan et solide, et non pas sur des surfaces délicates. Maintenez la distance de sécurité suffisante par rapport aux parois et rideaux et ne déposez pas de matériel facilement inflammable (comme par ex. des feuilles de plastique, etc. ) au voisinage de l'appareil. 0 Posez le bac collecteur (2) dans le cadre (1). Pour faciliter le nettoyage, il est conseillé de couvrir le bac collecteur d'une feuille d'aluminium. 0 Posez la plaque chauffante (3) dans le cadre. 0 Pour obtenir de meilleures caractéristiques antiadhésives, enduisez légèrement la surface de la plaque chauffante avant chaque usage à l'aide d'un papier de ménage et d'huile alimentaire. 0 Si nécessaire, poser l'écran protecteur (4) sur la plaque chauffante. Les fentes de l'écran protecteur doivent alors se trouver engagées sûrement dans les nervures de la plaque chauffante. 3 L'indicateur de fonctionnement (5/c) sur le thermostat s'allume tant que le gril chauffe. Quand la température est atteinte, le chauffage a lieu par intervalles afin de maintenir la température constante. 1 3 Ne pas couper les mets à griller sur la surface du gril, afin d'éviter d'endommager le revêtement antiadhésif! En retournant les mets à griller, veiller à ne pas endommager le revêtement antiadhésif! 0 Pour déclencher l'appareil, tourner le thermostat sur ,,OFF". Retirer la fiche de réseau après chaque usage! Laisser refroidir le gril de table avant de le déplacer et de le nettoyer! 1 Conseils pratiques · La grille (3/a) est idéale pour la cuisson de viande, de poisson et de volaille. La graisse et les sucs peuvent s'écouler par les nervures du gril dans le bac collecteur. Cela permet une préparation saine et pauvre en graisse. · Le gril plat (3/b) est idéal pour la cuisson par ex. d'oeufs, de jambon, de champignons, de tomates, d'oignons, etc. Il convient aussi très bien pour maintenir les plats au chaud. · Les morceaux de viande tendre conviennent le mieux à la grillade. · Les morceaux de viande comme par ex. ceux taillés dans l'épaule ou le cou deviennent plus tendre s'ils ont été marinés pendant la nuit. [...]..
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