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Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre AEG-ELECTROLUX ST0472 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 1 Janvier 2008.

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Le mode d'emploi AEG-ELECTROLUX ST0472 vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX ST0472. La notice AEG-ELECTROLUX est en Français.
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   AEG-ELECTROLUX ST0472 (259 ko)

Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX ST0472

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

0 Tirez le levier vers l'arrière pour déplier la grille de réchauffement. 0 Poser des petits pains ou bien d'autres pâtisseries pour les réchauffer, régler sur le degré de brunissement souhaité à l'aide du sélecteur de degré de brunissement. 10 f 0 Mettre le grille-pain en marche avec la touche de mise en marche. 0 Retourner le pain après l'arrêt. Renouveler l'opération. ; 3 Ne jamais poser le petit pain ou la pâtisserie directement sur la fente du grille-pain. Ne pas utiliser la grille de réchauffement comme une poignée de transport (fig. Cet appareil est conforme aux directives suivantes de la C. : · 73/23/CEE du 19. 1973 ­ Directive basse tension · 89/336/CEE du 3. 1989 (y compris la directive de modification 92/31/CEE) ­ Directive CEM. Service après-vente Nos appareils bénéficient des plus hautes exigences en matière de qualité. Si une défaillance non répertoriée dans le mode d'emploi devait toutefois survenir, veuillez vous adresser au commerce spécialisé ou au service après-vente Electrolux. Nettoyage en entretien 0 Avant tout nettoyage, retirer la fiche et laisser refroidir le grille-pain. Les miettes qui tombent lors de l'opération de grillage s'accumulent dans le tiroir à miettes (fig. 0 Extraire par le côté et enlever les miettes. 3 3 Ne pas utiliser de produits nettoyants caustiques ou abrasifs pour nettoyer l'enveloppe de boîtier à isolation thermique. Nettoyez le boîtier uniquement avec un chiffon sec ou légèrement humecté. Le grille-pain ne doit pas être traité avec un liquide, et surtout pas plongé dans un liquide. 3 Enveloppe de boîtier à isolation thermique L'appareil est doté sur tout son pourtour d'une enveloppe de boîtier à isolation thermique qui permet le transport de l'appareil même quand il est chaud. Stockage du pain de mie (fig. 9) 3 Afin d'obtenir un pain uniformément grillé, les emballages de pain entamés doivent être refermés et stockés avec le côté ouvert vers le bas. [...] 3 Conseils d'utilisation 3 Avant la première mise en service 3 Afin d'éviter des odeurs désagréables, mettre l'appareil en marche plusieurs fois près d'une fenêtre ouverte sans pain de mie avec le degré de brunissement maximal. Laisser refroidir le grille-pain à température ambiante entre les phases de réchauffement. Grâce au réglage de temps de grillage électronique, un degré de brunissement réglé reste constant si la sorte de pain et ses caractéristiques le sont aussi. Une fois le pain grillé, nous vous recommandons de toujours régler le bouton tournant de degré de brunissement sur ·. Ainsi, il n'est pas possible de mettre involontairement l'appareil en marche. Touche stop (fig. 5a/5b, selon la version) Si vous voulez interrompre l'opération de grillage de pain, appuyez sur la touche stop ou soulevez la touche de mise en marche. L'appareil se déconnecte. Une fois réglé, le degré de brunissement reste constant. Comment mettre en marche 0 Mettre la fiche dans la prise de courant. 0 Mettre le pain de mie en place. Sélectionner le degré de brunissement et enfoncer la touche de mise en marche (fig. 3) vers le bas. 3 Une fois le degré de brunissement souhaité atteint, le grille-pain s'éteint automatiquement et les tranches de pain de mie sont soulevées vers le haut, prêtes à être saisies. En soulevant la touche de mise en marche, (fonction d'ascenseur à pain) le pain de mie est soulevé jusqu'à pouvoir être saisi aisément (fig. Touche de décongélation (fig. 5a, selon la version) Pour décongeler du pain, appuyez en plus sur la touche de décongélation: la durée de grillage est alors rallongée. Touche de réchauffement (fig. 5a, selon la version) Pour réchauffer du pain grillé, appuyez en plus sur la touche de réchauffement pour garder le pain chaud et croustillant. Réglage du degré de brunissement et sécurité de mise en marche (fig. 2) Vous pouvez régler le degré de brunissement de 1 à 6 sans gradations, conformément à vos souhaits à l'aide du bouton tournant. Degré 1 pour le brunissement le plus clair et degré 6 pour le brunissement le plus foncé. Réglez un degré entre 1 et 3 au début du grillage. Si le brunissement ne correspond pas à vos souhaits, réglez le sélecteur plus bas ou plus haut, plus haut pour griller par exemple du pain Grille de réchauffement (fig. [...]..


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