Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Téléchargez votre mode d'emploi ou notice AEG-ELECTROLUX ÖAS2385-4GT

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre AEG-ELECTROLUX ÖAS2385-4GT : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 2 Février 2008.

Liens commerciaux

Le mode d'emploi AEG-ELECTROLUX ÖAS2385-4GT vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX ÖAS2385-4GT. La notice AEG-ELECTROLUX est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 1186 Ko.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   AEG-ELECTROLUX ÖAS2385-4GT (1152 ko)

Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX ÖAS2385-4GT

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Pour de meilleurs résultats : éteignez l'appareil à la moitié du temps requis. Ouvrez la porte de l'appareil et laissez-le refroidir. Ensuite, finissez le processus de déshydratation. Conseils utiles Légumes Aliments à déshydrater Haricots Poivrons Légumes pour potage Champignons Fines herbes Fruits Aliments à déshydrater Prunes Abricots Pommes, lamelles Poires Position de la grille 1 niveau 3 3 3 3 2 niveaux 1/4 1/4 1/4 1/4 Température en °F 140 - 158 140 - 158 140 - 158 140 - 158 Position de la grille 1 niveau 3 3 3 3 3 2 niveaux 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 Température en °F 140 - 158 140 - 158 140 - 158 122 - 140 104 - 122 15 Temps en heures (indicatif) 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Temps en heures (indicatif) 8 - 10 8 - 10 6-8 6-9 Stérilisation Points à noter : · Utilisez toujours des bocaux à stériliser de dimensions identiques, disponibles dans le commerce. · N'utilisez pas de bocaux à couvercles à visser ou à baïonnette, ni de boîtes métalliques. · Utilisez la première grille à partir du bas pour cette fonction. · Ne mettez pas plus de six bocaux à conserves d'un litre sur le plateau de cuisson. [...] Première partie du processus de cuisson. Deuxième partie du processus de cuisson...


Liens commerciaux