Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice AEG-ELECTROLUX MC 114 E/U-W

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX MC 114 E/U-W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

16 Commande du four 3 6. Appuyez sur une touche quelconque afin d'arrêter le signal sonore. L'heure de fin de cuisson estimée est calculée en fonction de la quantité et de la température du four sélectionnée (min. 120°C), ainsi qu'en fonction du mode de cuisson sélectionné. Ce processus peut durer environ 30 min. et l'affichage est réactualisé en cours de cuisson. Pour le bon fonctionnement du système, il est indispensable que la sonde à viande soit enfoncée dans la viande ainsi que dans la prise en début de cuisson et n'en soit pas retirée en cours de cuisson. Pendant la phase de calcul, l'affichage indique un « carré clignotant » à la place de l'heure et de la température à coeur. Calcul de l'heure de fin de cuisson. 1 Avertissement : La sonde à viande est brûlante ! Risque de brûlure lors du retrait de la fiche et de la pointe ! 7. Retirer la fiche de la sonde à viande de la prise et sortir la pièce de viande du four. Éteindre l'appareil. Consulter ou modifier la température à coeur ­ Appuyez sur la touche Sélection jusqu'à ce que la fonction Sonde à viande gnote et que la température à coeur réglée s'affiche. ­ Le cas échéant, modifier la température avec ou. Consulter ou modifier la température du four ­ Le cas échéant, modifier la température avec ou. cli- Commande du four 17 Tournebroche Enfilez l'aliment sur la broche 1. Installez la fourchette sur le tournebroche. Insérez l'aliment et la deuxième fourchette. Placez l'aliment au milieu du tournebroche. Vissez soigneusement les fourchettes. 3 3 Activez le tournebroche 1. Placer la lèchefrite sur le 1er gradin à partir du bas. Placez le support du tournebroche dans la partie avant droite du 5ème gradin à partir du bas. Installez la poignée et poussez le petit arc vers le bas. [...] C'est pourquoi nous vous recommandons de faire cuire à basse température et de ne pas trop faire brunir les aliments. 4 Avertissements importants Pour éviter d'endommager l'appareil · Ne recouvrez pas la sole du four avec du papier d'aluminium et ne posez pas de plaque à pâtisserie ou de marmite, etc. sur la sole du four au risque d'endommager l'émail du four sous l'effet de l'accumulation de la chaleur. · Les jus de fruits qui s'égouttent des plaques à pâtisserie laissent des taches qui sont ensuite indélébiles. Pour faire cuire des gâteaux très juteux, utilisez une plaque à fond creux. · Sur la porte ouverte du four, ne posez pas de charge lourde et assurez-vous qu'un enfant ne puisse ni monter, ni s'asseoir. · Ne versez jamais d'eau dans le four lorsqu'il est brûlant. Cela pourrait endommager l'émail et provoquer des décolorations. · N'exercez aucune pression, en particulier sur les rebords de la vitre frontale, au risque de la briser. · Ne stockez pas d'objet inflammable dans le four. Ils pourraient s'enflammer lorsque le four est mis sous tension. · Ne conservez pas d'aliments humides dans le four. Cela pourrait endommager l'émail. · Une fois le ventilateur de refroidissement à l'arrêt, veillez à ne conserver aucun aliment ouvert dans le four. Il se peut que de l'humidité se forme à l'intérieur du four ou sur la vitre du four et que celle-ci se dépose également sur vos meubles. 3 Remarque relative au revêtement en émail L'usage du four peut provoquer des modifications de la couleur du revêtement en émail qui n'influent aucunement sur la performance de l'appareil s'il est utilisé dans des conditions normales et en conformité avec les instructions d'utilisation...

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre AEG-ELECTROLUX MC 114 E/U-W : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 2 Février 2008.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   AEG-ELECTROLUX MC 114 E/U-W (662 ko)

Liens commerciaux