Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Après une utilisation prolongée sans interruption, laissez refroidir l'appareil (au moins 20 minutes au bout de 10 minutes sans interruption). Quantité maximale pouvant etre traitée: traiter dans le récipient de malaxage au maximum 2 kg d'aliments solides ou 3 l d'aliments liquides. 0 Avec le sélecteur de vitesse du mixer (figure 1/C) vous enclenchez et déclenchez l'appareil, vous réglez en 10 niveaux la vitesse de rotation du moteur. 1 Régler la vitesse du récipient de malaxage (figure 9) La vitesse du récipient de malaxage peut se régler sur deux niveaux. 0 Avec le sélecteur de vitesse du récipient de malaxage (figure 1/E), vous réglez la vitesse du récipient de malaxage: = basse vitesse = haute vitesse Enclencher l'appareil (figure 8) 0 Raccorder la fiche à une prise secteur reliée à la terre. Le sélecteur de vitesse du mixer (figure 1/C) doit etre sur "0"! Le témoin lumineux de fonctionnement s'allume. Arreter l'appareil 0 Tourner le sélecteur de vitesse du mixer (figure 1/C) sur "0". Le mixer et le récipient de malaxage s'arretent. Choix des réglages corrects Les indications suivantes vous servent de valeurs indicatives. Des adaptations peuvent s'avérer nécessaires en fonction des quantités et de l'état des aliments à traiter. Vitesse du mixer Sélecteur de vitesse du mixer (figure 1/C) · pétrir, mélanger: · mélanger: · brasser: · battre en mousse: commencer à 1 ou 2, puis augmenter au besoin 3 ou 4 commencer à 4 ou 5, puis augmenter au besoin 9 ou 10 3 Commencez tous les travaux à basse vitesse. Vous évitez ainsi d'éjecter des substances poudreuses et de projeter des liquides. Vitesse du récipient de malaxage Utilisez la vitesse haute pour battre des blancs d'oeufs en neige, pour la crème fouettée et pour les pâtes à biscuits légères, la vitesse basse pour les pâtes lourdes et les grandes quantités. 21 f Nettoyage et entretien 1 Retirer la fiche avant chaque nettoyage. Veillez à ce que de l'eau ne puisse en aucun cas pénétrer dans l'appareil! Ne jamais nettoyer l'appareil à l'eau courante ou dans l'eau de vaisselle. 0 Nettoyer l'appareil avec un chiffon humide. 0 Nettoyer le fouet et les pétrisseurs avec une brosse ou un chiffon à l'eau courante ou dans l'eau de vaisselle! 0 Le récipient de malaxage en acier inoxydable peut être lavé dans un lavevaisselle. [...] 0 Introduire le pétrisseur au bout raccourci dans le petit logement (figure 4/a). Introduire le pétrisseur au bout long dans le grand logement (figure 4/b). 3 Avec les pétrisseurs (figure 1/H), vous pouvez pétrir des pâtes lourdes, telles que des pâtes levées, des pâtes brisées, des pâtes à base de pommes de terre et des pâtes molles lourdes. Avec le fouet (figure 1/G), vous pouvez pétrir des pâtes molles légères, battre des blancs oeufs en neige, fouetter de la crème, préparer de la mayonnaise, des purées, des sauces et des poudres à pouding. 1 3 Introduire les ustensiles jusqu'à ce u'ils s'encliquètent nettement! Avant de pouvoir etre introduits, les ustensiles doivent éventuellement etre tournés légèrement dans la bonne position. Pivoter le mixer vers le bas (figure 6) 0 Presser sur la touche de pivotement (figure 1/D) et pivoter le mixer vers le bas jusqu'à ce qu'il s'encliquète. Mise en marche Pivoter le mixer vers le haut (figure 2) Poser ou enlever le récipient de malaxage (figure 5) 0 Poser le récipient de malaxage sur le guidage de la partie inférieure et le verrouiller par un léger mouvement de rotation dans le sens des aiguilles d'une montre. 0 Pour enlever le récipient de malaxage, le déverrouiller dans le sens contraire à celui des aiguilles d'une montre. 1 Avant de pivoter l'appareil vers le haut, le mixer doit impérativement etre déclenché! 0 Presser sur la touche de pivotement (figure 1/D) et pivoter le mixer vers le haut jusqu'à ce qu'il s'encliquète. 3 Lorsque le mixeur est pivoté vers le haut, les ustensiles peuvent etre changés sans difficulté et le récipient de malaxage peut etre posé ou enlevé. 3 Mettre en place ou enlever les ustensiles (figure 34) Au besoin, tenir la partie inférieure d'une main. Grâce à la position excentrée du mixer, on peut ajouter sans difficulté des ingrédients en cours de fonctionnement. 1 Les deux fouets / pétrisseurs ont des fixations différentes. Ils doivent etre enfoncés dans le logement correspondant. Si un seul des deux ustensiles s'encliquète de façon sûre, c'est probablement que les deux ustensiles ont été permutés. Retirer les ustensiles (figure 7) 1 Avant l'éjection des ustensiles, déclencher l'appareil et retirer la fiche de la prise! 0 Pour les retirer, tenir les ustensiles dans une main et presser sur la touche d'éjection (figure 1/A). [...]..
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