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Notice AEG-ELECTROLUX KAM70MITMAHLWERK

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Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX KAM70MITMAHLWERK

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Enfoncer la touche (Figure 1/G). La lampe témoin rouge de fonctionnement s'allume. Lorsque la mouture du café est terminée, le filtre pivote automatiquement en position de passage du café (Figure 10) et le passage du café commence. Remarque: avec le sélecteur rotatif pour le nombre de tasses de café (Figure 1/F), vous pouvez aussi faire varier la force du café: p. 8 tasses de café normal: sélecteur rotatif sur 8 8 tasses de café léger: sélecteur rotatif sur 9 8 tasses de café fort: sélecteur rotatif sur 7 c. : vous avez la même quantité d'eau, mais le moulin moud plus ou moins de café dans le filtre pivotant. Pour la position max. , vous obtenez 10 tasses de café fort. Pour la position min. , faites varier comme d'habitude la 8. force du café à l'aide de la quantité d'eau. Mise hors service Avec la touche (Figure 1/G), vous mettez l'appareil hors service. Plaque chauffante (Figure 1/D) Après le passage du café, la plaque chauffante maintient chaud le café dans la cruche. 2 heures après le passage du café, l'appareil se coupe automatiquement. Enlever la cruche (Figure 11) Lorsqu'on enlève la cruche, la vanne du filtre empêche le café de goutter. Nettoyage du moulin à café (Figures 13-16) (prière de respecter strictement) De temps en temps (au plus tard en cas de bouchage), il est nécessaire de nettoyer le canal du moulin afin de le débarrasser des restes huileux de café. A cet effet, procédez comme suit: ouvrir le couvercle du réservoir d'eau fraîche. Tourner (p. avec une pièce de monnaie) la vis située sur le couvercle du canal du moulin sur «open» (Figure 13). Saisir le couvercle du canal du moulin à l'avant gauche et l'enlever lentement (Figure 14). Placer un papier filtre dans le filtre pivotant. Amener le filtre pivotant dans la position de mouture. "Balayer" les restes de café (également de la partie arrière du canal) à l'aide d'un objet approprié (p. pinceau) (Figure 15). Il est également possible de bien enlever les restes de café avec un aspirateur. En cas de bouchages coriaces, en particulier dans la partie arrière du canal du moulin, laisser le moulin moudre pendant 1 à 2 secondes afin de repousser le bouchage à l'aide de café fraîchement moulu. Répéter au besoin. Essuyer ensuite le canal du moulin avec un chiffon sec. Refaire pivoter le filtre pivotant au-delà de la résistance dans la position de passage du café. Vider le papier filtre. Replacer le couvercle. Remettre la vis en position «close». [...] Avant la première mise en service Avant préparer le café pour la première fois, vous devriez effectuer un ou deux passages uniquement avec de l'eau. Remplissez le réservoir d'eau fraîche jusqu'à la marque supérieure de remplissage. Enclenchez ensuite l'appareil et laissez l'eau passer dans la cruche sans café ni papier filtre. Jetez ensuite l'eau ayant traversé l'appareil. Appuyez à cet effet sur l'interrupteur marche/ arrêt (Figure 1/G). Moulin à café 4. Grains de café dans le réservoir (Figure 6): Le moulin à café possède un réservoir pour les grains de café (Figure 1/K). Remplir entièrement le réservoir et refermer soigneusement avec le couvercle. Le réservoir a une contenance d'environ 125 g en grains de café. Réglage de la finesse de mouture (Figure 7). Avec l'anneau de réglage (Figure 1/J), vous pouvez modifier la finesse de mouture et l'adapter à la torréfaction du café. La position 1 = G pour grains clairs, la position 4 = G pour grains foncés. Nous recommandons de commencer avec un réglage moyen, il convient pour les sortes habituelles de café du commerce. Préparation 1. Remplir d'eau (Figure 3) Rabattre vers le haut le couvercle du réservoir à eau (Figure 1/A). Remplir le réservoir d'eau propre froide du robinet. Pour mesurer la quantité d'eau correcte, utilisez les marquages du nombre de tasses ­ dans le réservoir d'eau fraîche et ­ sur la cruche. Les marques sont valables pour la quantité d'eau fraîche. La quantité de café obtenue est plus faible, le marc de café retenant une certaine quantité d'eau. 13 f Préparation du café Vous avez effectué les préparatifs des des points 1 à 5 (v. ci-dessus). Café à partir de café déjà moulu (Figure 8) Remplir l'eau (point 1), placer le papier filtre (point 2), verser le café moulu, placer la cruche à café sur la plaque chauffante (point 3), puis appuyer sur la touche (Figure 1/G). La lampe témoin rouge de fonctionnement s'allume. Le passage du café commence. Café via le moulin à café (Figures 9/10) Remplir l'eau (point 1), placer le papier filtre (point 2), placer la cruche à café sur la plaque chauffante (point 3). Placer les grains de café dans le réservoir approprié et régler la finesse de mouture (point 4). Sélectionnez maintenant à l'aide du sélecteur rotatif (Figure 1/F) le nombre de tasses de café désirées. [...]..

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