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Notice AEG-ELECTROLUX HK614000H

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Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX HK614000H

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Pour mettre en fonctionnement la zone de cuisson et augmenter le niveau de cuisson, tournez la manette dans le sens des aiguilles d'une montre. pour diminuer la température , tournez la manette dans le sens des aiguilles d'une montre. Pour mettre à l'arrêt la zone de cuisson, positionnez la manette sur 0. Le voyant de fonctionnement s'allume dès l'activation de l'une des zones de cuisson, et reste allumé jusqu'à ce que les zones de cuisson soient mises à l'arrêt. Avant la première utilisation Placez une casserole remplie d'eau sur chaque foyer de cuisson. Régler l'appareil sur la position maximale et le faire fonctionner pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que l'eau des casseroles commence à bouillir. Au terme de cette période, laissez l'appareil fonctionner pendant 20 minutes supplémentaires, mais cette fois en le réglant sur sa position minimum. Au cours de cette période, il peut se dégager une odeur et une fumée désagréables. Après cette opération, nettoyez l'appareil à l'aide d'un chiffon doux humidifié à l'eau tiède. Un point rouge au milieu de la plaque montre une plaque à chauffage rapide. Une plaque à chauffage rapide chauffe plus vite que les plaques classiques. les points rouges sont peints sur es plaques. Ils peuvent se détériorer à l'usage, voire disparaître complètement après un certain temps. Le fond du récipient de cuisson doit être lisse, propre et sec, aussi plat et épais que possible avant chaque utilisation. Si possible, couvrez toujours les récipients de cuisson avec un couvercle pendant la cuisson. ⷠDéposez toujours le récipient sur la zone de cuisson avant de mettre celle-ci en fonctionnement. ⷠMettez à l'arrêt les zones de cuisson avant la fin du temps de cuisson pour utiliser la chaleur résiduelle. ⷠPour obtenir des résultats satisfaisants, le fond des casseroles doit être du même diamètre (ou légèrement plus grand) que celui des plaques de cuisson. Niveau de réglage : 0 1 2 3 Utilisation : Position ARRÊT Maintien au chaud Faire mijoter doucement Faire mijoter Faire frire / gratiner Porter à ébullition Bouillir / Saisir / Frire AVERTISSEMENT Les récipients ne doivent pas entrer en contact avec les commandes. Utilisez toujours des récipients de cuisson dont le fond est propre et sec, lisse et plat. AVERTISSEMENT Avant toute opération d'entretien ou de nettoyage, vous devez impérativement débrancher électriquement la table de cuisson. [...] Si la patte de scellement se trouve à proximité du répartiteur, vérifiez toujours que le câble d'alimentation n'entre pas en contact avec le bord de la patte. Vous devez disposer de dispositifs d'isolement appropriés : des disjoncteurs, des fusibles (les fusibles à visser doivent être retirés du support), des disjoncteurs différentiels et des contacteurs. La responsabilité du fabricant ne peut être mise en cause pour tout préjudice corporel affectant des personnes ou des animaux ou tout préjudice matériel dû au non-respect de ces conditions. Quel que soit le mode de raccordement, l'appareil doit être relié à la terre conformément aux réglementations en vigueur. Pour toute intervention sur votre appareil, faites appel au service après-vente de votre magasin vendeur. ⷠUtilisez toujours une prise correctement installée, protégée contre les chocs. ⷠAssurez-vous que la prise principale est accessible une fois l'appareil installé. ⷠNe tirez jamais sur le câble d'alimentation électrique pour débrancher l'appareil. Détachez, pour ce faire, la fiche de la prise secteur. ⷠL'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un prolongateur, d'un raccordement multiple ou d'une prise multiple (risque d'incendie). Vérifiez que la prise de terre est conforme aux règlements en vigueur. ⷠDans le cas d'une installation fixe, le raccordement au réseau doit être effectué par l'intermédiaire d'un interrupteur à coupure omnipolaire, ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm, par ex. Aucune partie du cordon d'alimentation ne doit afficher une température supérieure à 90 °C. Le câble neutre bleu doit être raccordé à la borne « N » de la plaque à bornes. Le câble de phase marron (ou noir) (partant de la borne « L » de la plaque à bornes) doit toujours être relié à la phase sous tension. Le câble de terre jaune/vert doit être plus long d'environ 2 cm que le câble de phase marron (ou noir). Le panneau installé sous la table de cuisson doit être facilement amovible et facile d'accès au cas où une intervention technique serait nécessaire. Les dimensions de la niche d'encastrement doivent être conformes aux indications et l'élément de cuisine doit être équipé d'aérations pour assurer un apport d'air continu. [...]..

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