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Notice AEG-ELECTROLUX GK58-4.1CN

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Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX GK58-4.1CN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Le fond doit être aussi épais et aussi plat que possible. · Faites attention au diamètre du fond du récipient lors de l'achat de nouvelles casseroles et poêles. Les fabricants mentionnent souvent le diamètre du bord supérieur du récipient. · Les récipients avec fond en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des colorations métalliques sur la surface vitrocéramique, lesquelles ne s'enlèvent que très difficilement, voire pas du tout. · N'employez pas de casseroles en fonte ou avec un fond endommagé, qui sont rugueuses et présentent des ébarbures. Elles pourraient provoquer des rayures lorsqu'on les déplace. · A froid, les fonds de casseroles sont habituellement légèrement bombés vers l'intérieur (concaves). Ils ne peuvent en aucun cas être bombés vers l'extérieur (convexes). · Les casseroles et poêles ne doivent pas être plus petites que la zone de cuisson et de préférence pas plus de 2-4 cm plus grandes que le diamètre de la plaque de cuisson. · N'utilisez pas de plaques à pâtisserie ou de boîtes de conserves comme récipients de cuisson. · N'utilisez que des récipients de cuisson au fond propre. convex conkav 8 Conseils d'économie d'énergie Vous économiserez de l'énergie précieuse si vous tenez compte des points suivants: · · · · · · Placer toujours les casseroles et poêles sur la zone de cuisson avant d'enclencher celle-ci. N'utilisez que des récipients de cuisson et de rôtissage appropriés à fond plat et lisse. Si possible, fermer toujours les casseroles et poêles avec un couvercle. Le fond de la casserole et la zone de cuisson devraient avoir le même diamètre. Les zones de cuisson et fonds de casseroles encrassés augmentent la consommation électrique. Coupez la zone de cuisson avant la fin de la cuisson afin d'utiliser la chaleur résiduelle, p. pour maintenir des aliments au chaud ou pour les faire fondre. L'utilisation d'un autocuiseur permet de réduire le temps de cuisson jusqu'à 50%. [...] 7 7 7 Application, conseils. Récipients de cuisson. Conseils d'économie d'énergie. 8 8 9 Nettoyage et entretien. Plan de cuisson. Salissures légères. Salissures coriaces. Salissures spéciales. Nettoyage du cadre. 10 10 10 11 11 11 Aide en cas de panne. Que faire si. 12 12 Instructions d'installation. Caractéristiques techniques...

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