Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

trop doré · Réduire la température/éventuellement augmenter le temps de cuisson · Augmenter la température/éventuellement augmenter le temps de cuisson · Ajouter plus de liquide à la pâte !. encore trop humide · Réduire la température/éventuellement augmenter le temps de cuisson · Ajouter moins de liquide à la pâte!. [...] ) 190° 30-40' 180° 20-25' 180° 50-60' 210° 30-40' 210° 15-20' 220° 40-50' 220° 18-20' 180° 110-120' 250° 5-6' 220° 5' 250° 9-20' 250° 10-14' 200° 34-40' 190° 20-25' 190° 45-50' 220° 25-35' 220° 15-20' 220° 40-50' 230° 20-25' 190° 90-100' 250° 4-6' 250° 3-5' 250° 9-12' 250° 9-12' Maïs couvert Riz couvert Pommes frites pour la cuisson au four (blanchies) Pommes frites pour la cuisson au four (crues) Pommes de terre argentées/ pommes de terres sautées Pommes de terre persillées 200° 30' 200° 30' 230° 30-40' 230° 30-40' 230° 30-40' 220° 20-25' 220° 30-35' 220° 25-30' 230° 30-40' 230° 35-40' 230° 30-40' 230° 20-25' Spécialités suisses «Prättigauer Pitte» (spécialité de Grisons) Pain de poires (spécialité de la Suisse de l'Est) Tarte aux carottes d'Argovie Pâté «Glaronais» Toast, soufflés, gratins Toast «Hawaii» Toast aux champignons Soufflé aux nouilles Soufflé aux cerises (utiliser une moule à 2 litres) «Magenbrot» (pâtisserie suisse) «Zürcher Pfarrhaustorte» (tarte aux poires) Gratin aux pommes de terre Tomates gratinées avec du fromage Glace dorée avec meringue 240° 10-15' 240° 10-15' 200° 50-60' 200° 35-45' 220° 50-60' 200° 25-30' ­­­ ­­­ 255° 10-14' 255° 10-14' 220° 40-50' 220° 35-45' 220° 50-60' 220° 25-30' 255° 2-3' 180° 35-45' 200° 45-50' 180° 40-45' 200° 35-40' 180° 18-25' 220° 30-35' 190° 30-35' 210° 45-50' 190° 40-45' 210° 32-38' 190° 18-20' ­­­ ­­­ Spécialités piquantes du monde entier «Moussaka» (spécialité grecque) «Lasagne» (spécialité italienne) Poivrons farcis (spécialité hongroise) 180° 45-50' 200° 50-60' 200° 80-90' 200° 40-50' 210° 45-55' 210° 65-75' Conseils utiles. La pâte ne lève pas · Température correcte?. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 1 Janvier 2008.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5 (4506 ko)
   AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5 (945 ko)

Liens commerciaux