Notice AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5
Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
trop doré · Réduire la température/éventuellement augmenter le temps de cuisson · Augmenter la température/éventuellement augmenter le temps de cuisson · Ajouter plus de liquide à la pâte !. encore trop humide · Réduire la température/éventuellement augmenter le temps de cuisson · Ajouter moins de liquide à la pâte!. [...] ) 190° 30-40' 180° 20-25' 180° 50-60' 210° 30-40' 210° 15-20' 220° 40-50' 220° 18-20' 180° 110-120' 250° 5-6' 220° 5' 250° 9-20' 250° 10-14' 200° 34-40' 190° 20-25' 190° 45-50' 220° 25-35' 220° 15-20' 220° 40-50' 230° 20-25' 190° 90-100' 250° 4-6' 250° 3-5' 250° 9-12' 250° 9-12' Maïs couvert Riz couvert Pommes frites pour la cuisson au four (blanchies) Pommes frites pour la cuisson au four (crues) Pommes de terre argentées/ pommes de terres sautées Pommes de terre persillées 200° 30' 200° 30' 230° 30-40' 230° 30-40' 230° 30-40' 220° 20-25' 220° 30-35' 220° 25-30' 230° 30-40' 230° 35-40' 230° 30-40' 230° 20-25' Spécialités suisses «Prättigauer Pitte» (spécialité de Grisons) Pain de poires (spécialité de la Suisse de l'Est) Tarte aux carottes d'Argovie Pâté «Glaronais» Toast, soufflés, gratins Toast «Hawaii» Toast aux champignons Soufflé aux nouilles Soufflé aux cerises (utiliser une moule à 2 litres) «Magenbrot» (pâtisserie suisse) «Zürcher Pfarrhaustorte» (tarte aux poires) Gratin aux pommes de terre Tomates gratinées avec du fromage Glace dorée avec meringue 240° 10-15' 240° 10-15' 200° 50-60' 200° 35-45' 220° 50-60' 200° 25-30' 255° 10-14' 255° 10-14' 220° 40-50' 220° 35-45' 220° 50-60' 220° 25-30' 255° 2-3' 180° 35-45' 200° 45-50' 180° 40-45' 200° 35-40' 180° 18-25' 220° 30-35' 190° 30-35' 210° 45-50' 190° 40-45' 210° 32-38' 190° 18-20' Spécialités piquantes du monde entier «Moussaka» (spécialité grecque) «Lasagne» (spécialité italienne) Poivrons farcis (spécialité hongroise) 180° 45-50' 200° 50-60' 200° 80-90' 200° 40-50' 210° 45-55' 210° 65-75' Conseils utiles. La pâte ne lève pas · Température correcte?. [...]..
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