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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Escargots 2-5 min. 190 °C aliments. Régler le thermostat sur 1-2 min. 160 °C 190°C. Plonger le panier de friture (3) Huîtres contenant les aliments surgelés avec POISSON précaution dans l'huile. Ce faisant, 3-4 min. 170 °C observer en permanence le bouillonne- Filets de poisson, panés 3-4 min. 180 °C ment de l'huile. Si nécessaire, soulever Sole 3-4 min. 170 °C brièvement le panier de friture (3) une Brochettes de poisson Truite 5-6 min. 170 °C nouvelle fois hors de l'huile. L'odeur de friture éventuelle de la graisse disparaît si vous faites frire quelques tranches de pain à env. 150°C. Lorsque la graisse ne fait plus de bulles, vous pouvez retirer le pain à l'aide d'une passoire métallique. L'odeur de friture est diminuée. VIANDE Brochettes de boeuf Brochettes de veau ou de porc Côtelettes, panées Cuisses de poulet Escalope, nature Boulettes plates Collier, steak env. 250 g Saucisses 1-2 min. 2-4 min. 5-6 min. 12-15 min. 4-5 min. 4-5 min. 8-10 min. 4-6 min. 190 °C 180 °C 170 °C 165 °C 170 °C 170 °C 180 °C 180 °C 160 °C 190 °C 180 °C 190 °C 190 °C 190 °C 190 °C 180 °C 180 °C 180 °C 170 °C 180 °C 180 °C 3 POMMES DE TERRE Pommes frites, 1re cuisson 4-5 min. Pommes frites, 2e cuisson 3 min. Croquettes 2-3 min. ALIMENTS SURGELES Pommes frites Plats de pommes de terre p. croquettes Bâtonnets de poisson Fruits de mer ALIMENTS EN CROUTE Légumes Morceaux de poulet Crevettes DESSERTS Fruits en croûte Boules de Berlin/Crêpes Petits gâteaux 3-5 min. 4-5 min. 3-4 min. 3-6 min. 3-4 min. 10-15 min. 3-4 min. 5-6 min. 3-4 min. 3-6 min. 14 f Nettoyage et entretien 1 1 Tirer la fiche de la prise de courant. Après la friture, la friteuse doit refroidir pendant 60 minutes. · Après chaque friture, essuyer le boîtier et le couvercle avec un chiffon doux et humide pour enlever les éclaboussures de graisses. Ne pas employer d'objets acérés ni de produits de nettoyage. · Nettoyer complètement la friteuse à chaque changement de l'huile. 2 Toujours verser la graisse usagée du récipient de friture (5) dans un récipient approprié. Ne jamais verser l'huile dans l'évier ni à l'égout. Changement de l'huile Pendant la friture, il arrive souvent que des petits morceaux d'aliments se détachent et tombent au fond du récipient de friture récipient de friture (5). [...] Après égouttage, appuyer simultanément sur les deux boutons de déverrouillage. Le couvercle s'ouvre automatiquement jusqu'à mi-hauteur. Ouvrir entièrement le couvercle et enlever le panier de friture (3). Ouvrir entièrement le couvercle et enlever le panier de friture (3) du récipient de friture (5). Fermer le couvercle de la friteuse, jusqu'à ce que celui-ci soit verrouillé. Enclencher la friteuse à l'aide du bouton MARCHE/ARRET (9). A l'aide du régulateur de température (11), régler la température à laquelle l'huile doit être chauffée. Les deux lampes de contrôle s'allument. La lampe de contrôle rouge (8) s'allume toujours aussi longtemps que la friteuse est en service. La lampe de contrôle verte (10) s'éteint dès que la température souhaitée est atteinte. Bien sécher les aliments et les placer dans le panier de friture (3). Pour ouvrir, appuyer simultanément sur les deux boutons de déverrouillage. Le couvercle s'ouvre automatiquement jusqu'à mi-hauteur. Ouvrir entièrement le couvercle et accrocher le panier de friture (3) au support du récipient de friture (5). Fermer le couvercle de la friteuse, jusqu'à ce que celui-ci soit verrouillé. Soulever le panier de friture (3) hors de la poignée du support et le plonger lentement dans l'huile jusqu'à ce que les aliments se trouvent entièrement dans l'huile. Lorsque les aliments sont entièrement frits, mettre la friteuse hors service à l'aide du bouton Marche/Arret (9). La lampe de contrôle rouge (8) s'éteint. Le couvercle étant fermé, accrocher le Après la friture 1. Laisser refroidir la friteuse (au moins 1 heure). Accrocher le panier de friture (3) au support du récipient de friture (5). Rabattre la poignée du panier de friture (3) vers l'intérieur. Fermer le couvercle de la friteuse. Rouler le cordon d'alimentation et le placer dans l'espace de rangement en dessous de l'organe de commande (2). 13 f Conseils pour réussir vos fritures 1 Tableau de cuisson 3 TEMPS DE TEMPENe jamais saupoudrer de sel ni d'autres ALIMENTS FRITURE RATURE condiments sur les aliments aussi longtemps que ceux-ci se trouvent dans le ENTREES panier de friture (3) au-dessus de Amuse-gueules 1-3 min. 190 °C l'huile. Pruneaux secs avec lard 2-3 min. 190 °C Croquettes de crevettes Les aliments surgelés refroidissent le ou de poisson 2-3 min. 180 °C bain d'huile durant la friture. [...]..
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