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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
XBTB5-1 Conseils pour réussir les pâtisseries Pour vérifier si le gâteau est bien cuit Enfoncez un bâtonnet de bois à l'endroit le plus épais du gâteau. Si la pâte ne colle plus au bâtonnet, vous pouvez arrêter le four et utiliser la chaleur résiduelle. Le gâteau s'écroule Vérifiez votre recette. La prochaine fois, essayez avec moins de liquide. Observez les temps de malaxage, notamment si vous utilisez un robot de cuisine. Le bas du gâteau est trop clair La prochaine fois, utilisez un moule foncé ou enfournez le gâteau un niveau plus bas. Un gâteau à garniture humide/un gâteau au fromage blanc n'est pas bien cuit La prochaine fois, utilisez une température inférieure et augmentez le temps de cuisson. 33 XBTBR5A Rôtissage/Cuisson au four Batterie de cuisine pour cuisson au four Pour les cuissons au four, vous pouvez utiliser tout récipient résistant à la chaleur ou un plat à rôtir. Si la batterie de cuisine est dotée de poignées en plastique, assurez-vous que cellesci résistent à la chaleur. Si vous faites rôtir dans des plats (notamment les quantités assez petites), le four se salit moins! Nature Récipient/Plat à rôtir sans couvercle Rôti de porc Rôti d'agneau Rôti de mouton Rôti de veau Rôti de viande marinée Boeuf en daube Rôti de viande hachée Canard Oie Jambonneau Poulet Petite volaille Rosbif Filet Gibier Poisson Viande surgelée 1 ou 2 1 ou 2 X X X X X X X X X X X X X X X X X avec couvercle Remarques concernant les tableaux Rôtissage/Cuisson au four Dans les tableaux, vous trouverez des indications sur le réglage de la température, le temps de cuisson et le niveau d'enfournement pour les différents types de viandes. Les indications des temps de cuisson ne sont qu'approximatives. Nous recommandons de ne faire cuire que les gros morceaux de viande et de poisson au four (1 kg au moins). Le temps de cuisson nécessaire dépend de la nature et de la qualité de la viande. [...] · Les placages et revêtements synthétiques du mobilier qui entoure l'appareil doivent être réalisés avec des colles résistant à la chaleur (100 °C). Si la résistance à la température du revêtement synthétique ou de la colle est insuffisante, le revêtement peut se déformer ou se décoller. 24 XSIB_F8-2 Indications générales concernant la sécurité · Cet appareil ne doit pas faire l'objet d'une utilisation abusive, c'est-à-dire non conforme à sa destination. Il doit être utilisé uniquement pour la préparation de repas, donc pour la cuisson des aliments. · Utilisez l'appareil uniquement pour préparer des aliments. · Quand vous faites cuire ou rôtir, les plaques de cuisson ou la porte du four deviennent très chauds. Par conséquent, éloignez toujours les jeunes enfants. · Faites bien attention si vous branchez des appareils électroménagers sur des prises de courant se trouvant à côté de ceux-ci. Les cordons d'alimentation ne doivent pas toucher les plaques de cuisson chaudes ou être coincés sous la porte brûlante du four. · N'utilisez pas les plaques de cuisson ou le four pour chauffer la pièce. · Les graisses et huiles surchauffées s'enflamment très facilement. Si vous faites cuire des aliments dans de la graisse ou de l'huile (par ex. des pommes frites), restez à proximité. · Si vous utilisez des ingrédients alcoolisés dans le four, un mélange facilement inflammable d'alcool et d'air peut éventuellement se former. Dans ce cas, ouvrez la porte avec précaution. Evitez toute braise, étincelle ou flamme. Nous recommandons de laisser l'aliment refroidir pendant environ 10 à 15 minutes dans le four éteint, porte fermée. · En cas d'anomalies de fonctionnement, dévissez les fusibles ou actionnez le coupecircuit. Pour éviter d'endommager l'appareil · Ne garnissez pas le four de papier alu (feuilles en aluminium) et ne posez pas de lèchefrite, de tôle à pâtisserie, de casserole, etc...
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