Notice AEG-ELECTROLUX EOC68200X
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Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOC68200X
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
) 15 - 20 25 - 35 40 - 60 45 - 60 45 - 55 80 - 90 50 - 60 50 - 60 50 - 60 10 - 20 45 - 55 15 - 25 Pizza (bien garnie) Flammekuche (plat alsacien similaire à une pizza) 1) Piroggen (version russe de la calzone) 1) 1) Préchauffez le four. 1 180 - 200 15 - 25 electrolux 7 Tableau des soufflés et gratins Plat Gratin de pâtes Lasagnes Gratin de légumes 1) Baguettes garnies de fromage fondu 1) Gratins sucrés Gratins de poisson Légumes farcis 1) Préchauffez le four. Fonction du four Convection naturelle Convection naturelle Turbo gril Turbo gril Convection naturelle Convection naturelle Turbo gril Gradin 1 1 1 1 1 1 1 Température en °C 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Durée H : Min. 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Plats cuisinés Nature de l'aliment à cuire Pizza surgelée Fonction du four Gradin Température en °C Conformez-vous aux consignes du fabricant. 200-220 Durée Convection naturelle Turbo gril 3 Conformez-vous aux consignes du fabricant. Conformez-vous aux consignes du fabricant. Conformez-vous aux consignes du fabricant. Conformez-vous aux consignes du fabricant. Frites (300-600 g) 1) Baguettes 3 Convection naturelle Convection naturelle 3 Conformez-vous aux consignes du fabricant. Conformez-vous aux consignes du fabricant. Tartes aux fruits 3 1) Remarque : retournez les frites 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Rôtir Informations générales : · Utilisez des plats résistant à la chaleur pour rôtir (veuillez lire les consignes du fabricant). · Vous pouvez cuire les gros rôtis directement sur la grille en plaçant la lèchefrite audessous (si le four en est équipé). · Nous vous conseillons de rôtir les viandes maigres dans une cocotte munie d'un couvercle. De cette façon, la viande sera plus savoureuse. · Tous les types de viandes qui peuvent être brunies ou grillées peuvent être rôties dans le plat sans couvercle. · Nous recommandons de cuire de la viande et du poisson pesant plus de 1 kg dans le four. [...] Chaleur tournante 2 gradins 1/4 1/3 Chaleur tournante 3 gradins ----- Température (°C) 160 - 180 140 - 160 Durée (h:min) 0:35 - 0:60 0:30 - 0:60 Cuisson sur plusieurs gradins - Biscuits/petits gâteaux/viennoiseries/petits pains Type de cuisson Biscuits à pâte brisée Petits sablés à la douille Biscuits à base de génoise Biscuits à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Petits gâteaux à pâte levée Pâtisseries feuilletées 1) Petits pains Petits gâteaux (20 par plaque) 1) 1) Préchauffez le four. Chaleur tournante 2 gradins 1/3 1/3 1/3 1/3 Chaleur tournante 3 gradins 1/3 /5 1/3 /5 ----- Température (°C) 150 - 160 140 160 - 170 80 - 100 Durée (h:min) 0:15 - 0:35 0:20 - 0:60 0:25 - 0:40 2:10 - 2:50 1/3 1/3 1/3 1 /4 1 /4 ----------- 100 - 120 160 - 170 170 - 180 160 140 0:40 - 1:20 0:30 - 0:60 0:30 - 0:50 0:30 - 0:45 0:25 - 0:40 Conseils de cuisson Résultat de la cuisson Le fond du gâteau n'a pas suffisamment bruni. Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Cause possible Mauvais niveau d'enfournement La température de cuisson est trop élevée. Solution Placez le gâteau sur un gradin inférieur. Utilisez un niveau de puissance inférieur. 6 electrolux Résultat de la cuisson Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Le gâteau est trop sec. Le gâteau est trop sec. Cause possible Temps de cuisson trop court Solution Réglez un temps de cuisson plus long. Évitez de sélectionner des températures plus élevées pour réduire les temps de cuisson. Diminuez la quantité de liquide. Vérifiez les temps de malaxage, surtout si vous utilisez un robot ménager pour mélanger. Augmentez la température du four. Réduisez le temps de cuisson. Diminuez la température du four et allongez le temps de cuisson. La pâte est trop liquide. Température du four trop basse La durée de cuisson est trop longue. La température du four est Le gâteau ne brunit pas trop élevée et la durée de uniformément. cuisson est trop courte. Le gâteau ne brunit pas La préparation est mal répar- Étalez la pâte de façon homogène. uniformément. Le gâteau n'est pas cuit à la fin de la durée de cuisson. La température de cuisson est trop basse. Augmentez légèrement la température de cuisson. [...]..
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