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Éplucher l'oignon, le hacher fin, puis le faire revenir et ajouter le persil haché. Mélanger la viande hachée, les oeufs, les pains écrasés et l'oignon. Assaisonner de sel, poivre et paprika, mettre dans une sauteuse et ajouter les lardons. Ajouter un peu d'eau et mettre au four. Temps de cuisson : 70 minutes Niveau d'enfournement : 1 10 electrolux recettes de l'assistant de cuisson Boeuf/Gibier/Agneau Filet de boeuf Indications : Sonde à viande automatique, température à coeur pour : Saignant 50 °C À point 65 °C Bien cuit 70 °C Préparation : Assaisonner la viande à sa guise, planter la sonde à viande et placer le tout dans un plat résistant au feu. Boeuf basse température (peu doré) Indications : Sonde à viande automatique, température à coeur pour : Saignant 50 °C À point 65 °C Bien cuit 70 °C Préparation : Assaisonner la viande à sa guise, planter la sonde à viande et placer le tout dans un plat résistant au feu. Rôti de boeuf Indications : Pesée automatique. Plage de réglage du poids entre 1 000 et 3 000 g. Préparation : Assaisonner la viande à sa guise et la placer dans un plat résistant au feu. Ajouter de l'eau ou un autre liquide, le fond doit être recouvert de 10-20 mm. Couvrir avec un couvercle. Boeuf mariné Pour la marinade : · 1 l d'eau · 500 ml de vinaigre de vin · 2 petite cuillère de sel · 15 grains de poivre · 15 baies de genièvre · 5 feuilles de laurier · 2 bouquets de légumes verts pour la soupe porter le tout à ébullition puis laisser refroidir. · 1,5 kg de rôti de boeuf arroser avec la marinade jusqu'à ce qu'il soit recouvert, et laisser mariner pendant 5 jours. Pour le rôti : · Sel · Poivre · Légumes verts de la marinade Préparation : Sortir le rôti de boeuf de la marinade et l'essuyer. Assaisonner de sel et de poivre, mettre sur le feu dans une sauteuse, faire revenir de tous les côtés et ajouter une petite quantité des légumes verts de la marinade. Ajouter la marinade au rôti ; le fond doit être recouvert de 10-15 mm. Recouvrir la sauteuse avec un couvercle et mettre au four. [...] 34 cm d'épaisseur (coupées à travers l'os) · 4 carottes de taille moyenne coupées en petits dés · 4 branches de céleri coupées en petits dés · 1 kg de tomates très mûres ; les peler, les couper en deux, retirer la partie centrale et les couper en dés · 1 bouquet de persil, le laver et le hacher grossièrement · 4 cuillerées à soupe de beurre · 2 cuillerées à soupe de farine, pour rouler la viande · 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive · 250 ml de vin blanc · 250 ml de bouillon de viande · 3 oignons de taille moyenne, les éplucher et les hacher fin · 3 gousses d'ail, les peler et les couper en fines tranches · 1/2 petite cuillère de thym et 1/2 d'origan · 2 feuilles de laurier · 2 clous de girofle · Sel, poivre noir fraîchement moulu Préparation : Faire fondre 4 cuillerées à soupe de beurre dans une sauteuse et y faire revenir les légumes. Sortir les légumes de la sauteuse. Laver les tranches de jarret de veau, les essuyer, les assaisonner et les passer dans la farine. Tapoter pour retirer la farine en excédent. Chauffer l'huile d'olive et faire revenir les tranches à feu moyen jusqu'à ce qu'elles commencent à do- rer. Sortir la viande et retirer l'huile d'olive en excédent de la sauteuse. Ajouter 250 ml de vin au fond de rôti de la sauteuse, mettre le tout dans une casserole et laisser un peu réduire. Verser 250 ml de bouillon de viande, puis ajouter le persil, le thym, l'origan et les dés de tomates. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à nouveau à ébullition. Mettre les légumes dans la sauteuse, y disposer la viande et arroser avec la sauce. Recouvrir la sauteuse avec un couvercle et mettre au four. Temps de cuisson : 120 minutes Niveau d'enfournement : 1 recettes de l'assistant de cuisson electrolux 9 Paupiettes de veau Ingrédients : · 1 petit pain · 1 oeuf · 200 g de viande hachée · Sel, poivre · 1 oignon haché · Persil haché · 1 kg de poitrine de veau (avec poche incisée) · Légumes verts pour la soupe · 50 g de lard · 250 ml d'eau Préparation : Faire ramollir puis écraser le pain. Le mélanger ensuite avec l'oeuf, la viande hachée, le sel, le poivre, l'oignon haché et le persil. Assaisonner la poitrine de veau (avec poche incisée) et remplir la poche avec la préparation. Coudre ensuite l'ouverture. Disposer la poitrine de veau dans une sauteuse, ajouter les légumes verts, le lard et l'eau. [...]..
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Very good oven, super chouette.
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