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Y electrolux 9 verser le vin blanc, le bouillon de volaille et la sauce au soja et porter à ébullition. Ajouter le persil, la branche de thym, les lardons, les champignons de Paris, les échalotes et les gousses d'ail. Porter à nouveau à ébullition, recouvrir d'un couvercle et mettre au four. Temps de cuisson : 55 minutes Niveau d'enfournement : 1 Canard à l'orange Ingrédients/Préparation : · 1 canard (entre 1,6 et 2,0 kg) · Sel · Poivre · Éplucher 3 oranges, retirer les pépins et les couper en dés · 1/2 petite cuillère de sel · 2 oranges à presser · 150 ml de sherry Préparation : Nettoyer le canard, l'assaisonner de sel et de poivre, puis le frictionner avec l'écorce d'une orange. Farcir le canard avec les dés d'orange salés et le recoudre. Placer le canard dans une sauteuse, dos tourné vers le haut Presser les oranges, mélanger le jus au sherry et verser le tout sur le canard. Mettre le canard au four ; le retourner au bout de 30 minutes, un signal retentit. Temps de cuisson : 90 minutes Niveau d'enfournement : 1 Paupiettes de volaille Ingrédients/Préparation : · 1 poulet de 1,2 kg (avec les abats) · 1 cuillerée à soupe d'huile · 1 petite cuillère de sel · 1/4 de petite cuillère de paprika · 50 g de chapelure · 3-4 cuillerées à soupe de lait · 1 oignon haché · 1 bouquet de persil haché · 20 g de beurre · 1 oeuf · Sel et poivre Préparation : Nettoyer le poulet et l'essuyer. Mélanger l'huile, le sel et le paprika et enduire le poulet avec cette préparation. Farce : Mélanger la chapelure et le lait. Mettre l'oignon haché, le persil et le beurre dans une poêle et faire revenir. Hacher finement le coeur, le foie et l'estomac puis ajouter un oeuf. Mélanger tout ensemble et assaisonner de sel et de poivre. Placer le poulet dans une sauteuse, dos tourné vers le haut, et mettre au four ; retourner au bout de 30 minutes, un signal retentit. [...] Assaisonner de sel et de poivre, la placer dans une sauteuse, mettre sur le feu et faire revenir de tous les côtés dans l'huile d'olive, puis la retirer. Verser un peu d'huile dans une sauteuse et faire revenir le céleri et le poireau, ajouter ensuite les tomates, la crème, les gousses d'ail, le romarin et le thym, mélanger et placer dedans l'épaule de porc. Mettre la sauteuse au four. Temps de cuisson : 130 minutes Niveau d'enfournement : 1 Rôti de veau Indications : Pesée automatique. Plage de réglage du poids entre 1 000 et 3 000 g. Préparation : Assaisonner la viande à sa guise et la placer dans un plat résistant au feu. Ajouter de l'eau ou un autre liquide, le fond doit être recouvert de 10-20 mm. Couvrir avec un couvercle. Jarret de veau Ingrédients : · 1 jarret de veau de 1,5-2 kg · 4 tranches de jambon cuit · 2 cuillerées à soupe d'huile · 1 petite cuillère de sel · 1 petite cuillère de paprika doux · 1/2 petite cuillère de basilic · 1 petite boîte de champignons émincés · Légumes verts pour la soupe · De l'eau Préparation : Appliquer 8 entailles tout autour du jarret de veau, dans le sens de la longueur. Couper en deux quatre tranches de jambon cuit et les placer dans les entailles. Mélanger l'huile, le sel, le paprika et le basilic, et enduire le jarret de veau avec cette préparation. Disposer le jarret de veau dans une sauteuse et répartir par-dessus les champignons. Ajouter les légumes verts et l'eau ; le fond doit être recouvert de 10-15 mm. Temps de cuisson : 160 minutes Niveau d'enfournement : 1 electrolux 5 Ossobuco Ingrédients/Préparation : · 4 cuillerées à soupe de beurre de cuisson · 4 tranches de jarret de veau d'env...
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