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43 Grilloir traditionnel (**) Quantité ALIMENTS Filet Beefsteaks Saucisses Côtes de porc Poulet (coupé en deux) Brochettes Poulet (Blancs) Hamburger Poisson (Filets) Sandwiches Toast Grilloir Niveau 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temps cuisson température °C max max max max max max max max max max max Morceaux 4 4 8 4 2 4 4 6 4 4-6 4-6 Gr. 800 600 -- 600 1000 -- 400 600 400 -- -- Dessus 12 ~ 15 10 ~ 12 12 ~ 15 12 ~ 16 30 ~ 35 10 ~ 15 12 ~ 15 10 ~ 15 12 ~ 14 5~7 2~4 Dessous 12 ~ 14 6~8 10 ~ 12 12 ~ 14 25 ~ 30 10 ~ 12 12 ~ 14 8 ~ 10 10 ~ 12 -- 2~3 Grillade ventilée (**) ALIMENTS Roulé de dinde Poulet (coupé en deux) Cuisses de poulet Caille Gratin de lé gumes Coquilles St. Jacques Maquereau Tranches de poisson Poids (en gr. ) 1000 1000 -- 500 -- -- -- 800 Grillade ventilée Niveau 3 3 3 3 3 3 3 3 Temps cuisson Dessus Dessous 20~30 20~30 15~18 20~25 30~40 25~30 15~20 25~30 20~25 15~20 15~20 12~15 température °C 200 200 200 200 200 200 200 200 10~15 8~10 Les températures du four ne sont présentées qu'à titre indicatif. Il pourra s'avérer nécessaire d'augmenter ou de baisser les températures en fonction des goûts et besoins individuels. Les temps de cuisson indiqués dans le tableau n'incluent pas le pré-chauffage. Il est conseillé, particulièrement pour la cuisson de gâteaux, pizza et pain, de pré-chauffer le four pendant environ 10 minutes avant d'enfourner. (**)Les temps de cuisson indiqués dans le tableau n'incluent pas le pré-chauffage. Il est conseillé de préchauffer le four pendant environ 5 minutes avant d'enfourner. [...] Avant d'utiliser votre four pour la première cuiisson faites-le chauffer à vide pendant une heure environ, ceci afin d'élimner l'odeur provenant du calorifuge. Pour ouvrir la porte du four, empoignez toujours la poignée au centre. 37 Description de l'appareil 6 7 89 5 4 3 2 1 10 11 12 1. Tableau de commande 2. Bouton plaque / zone de cuisson avant droite 3. Bouton plaque / zone de cuisson derrière droite 4. Bouton plaque / zone de cuisson derrière gauche 5. Bouton plaque / zone de cuisson avant gauche 6. Bouton du thermostat 7. Lampe-témoin thermostat 8. Bouton du sélecteur 9. Lampe-témoin générale 10. Grill 11. Lampe du four 12. Plaque d'identification 38 Utilisation du four Boutons de commande Par le bouton du sélecteur (Fig. 1) on choisit la source de chaleur, par le bouton du thermostat (Fig. 2) la température. Positions du bouton du sélecteur Éclairage du four Cuisson et rótissage traditionnels Chauffage voúte Chauffage sole Grillade traditionnelle (grilloir simple) Grillade traditionnelle (grilloir double) Grillade Ventilée Cuisson par chaleur tournante Décongelation Cuisson traditionnelle Tourner la manette du sélecteur sur. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. 2 Grillade Ventilée Tourner la manette du sélecteur sur. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. Avec ce type de cuisson, choisissez une temperature max. de 200°C. Cuisson par chaleur tournante. Tourner la manette du sélecteur sur Tourner la manette du thermostat sur la température désirée...
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