Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Il pourra s'avérer nécessaire d'augmenter ou de baisser les températures en fonction des goûts et besoins individuels. Les temps de cuisson indiqués dans le tableau n'incluent pas le pré-chauffage. Il est conseillé, particulièrement pour la cuisson de gâteaux, pizza et pain, de pré-chauffer le four pendant environ 10 minutes avant d'enfourner. (**)Les temps de cuisson indiqués dans le tableau n'incluent pas le pré-chauffage. Il est conseillé de préchauffer le four pendant environ 5 minutes avant d'enfourner. Entretien Eteindre le four et le laisser refroidir avant d'effectuer tout nettoyage. L'appareil ne peut être nettoyé à la vapeur chaude ni avec appareil à jet de vapeur chaude. Attention: Débrancher le four avant tout nettoyage. Le nettoyage du four est indispensable pour un usage de longue durée de l'appareil. A cet effet procéder comme suit:- effectuer le nettoyage lorsque le four est froid;- nettoyer les parties émaillées avec de l'aeu tiède savonneuse. Eviter l'emploi de produits abrasifs qui pourraient les rayer; - les parties en acier inox doivent être nettoyées après usage avec de l'eau et essuyées avec un chiffon doux;- pour le nottoyage de l'intérieur du four utiliser de l'eau chaude savonneuse ou des produits d'entretien classiques vendus dans le commerce; - nettoyer les surfaces vitrées lorsqu'elles sont froides. N'utiliser jamais de produits abrasifs ou d'objets tranchants. Conseils utiles pour l'entretien du four: L'émail du four est extrêmement résistant et pas du tout délicat. De toute façon des gouttes de jus de fruits ou de sauces peuvent provoquer l'apparition de taches indélébiles. La formation de taches sur l'émail ne compromet pas le fonctionnement du four. Nettoyer à fond le four après chaque usage. En effet, à ce moment, les dépôts de graisse et autres s'enlèvent facilement. [...] Avant d'utiliser votre four pour la première cuiisson faites-le chauffer à vide pendant une heure environ, ceci afin d'élimner l'odeur provenant du calorifuge. Pour ouvrir la porte du four, empoignez toujours la poignée au centre. 35 Description de l'appareil 6 7 89 5 4 3 2 1 10 11 12 1. Tableau de commande 2. Bouton plaque / zone de cuisson avant droite 3. Bouton plaque / zone de cuisson derrière droite 4. Bouton plaque / zone de cuisson derrière gauche 5. Bouton plaque / zone de cuisson avant gauche 6. Bouton du thermostat 7. Lampe-témoin thermostat 8. Bouton du sélecteur 9. Lampe-témoin générale 10. Grill 11. Lampe du four 12. Plaque d'identification 36 Utilisation du four Boutons de commande Par le bouton du sélecteur (Fig. 1) on choisit la source de chaleur, par le bouton du thermostat (Fig. 2) la température. Positions du bouton du sélecteur Cuisson et rótissage traditionnels Grillade traditionnelle Chauffage sole Cuisson par chaleur tournante Décongelation Cuisson traditionnelle Tourner la manette du sélecteur sur. 2 Fig. 1 Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. Amener le sélectuer sur la position (chauffage sole) pour un chauffage plus accentué dans la partie inférieure des aliments. Dans ces positions, la température ne sera jamais supérieure à 220-230°C, le thermostat sur "max". Grilloir (système traditionnel) Tourner la manette du sélecteur sur. Décongélation Tourner la manette du sélecteur sur la position. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. Cuisson par chaleur tournante Tourner la manette du sélecteur sur...
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