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Notice AEG-ELECTROLUX EKC51300OW

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Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EKC51300OW

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

le voyant de commande de la table de cuisson s'allume. Pour terminer le processus de cuisson, tournez la manette de commande sur la position 0. Si toutes les zones de cuisson sont désactivées, le voyant de commande de la table de cuisson s'éteint. Le fond du récipient de cuisson doit être lisse, propre et sec, aussi plat et épais que possible avant chaque utilisation. ⷠLes récipients de cuisson avec un fond en émail, en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des traces sur les zones de cuisson vitrocéramiques. Mettez à l'arrêt les zones de cuisson avant la fin du temps de cuisson pour utiliser la chaleur résiduelle. ⷠSur la table de cuisson, utilisez des récipients de cuisson dont le diamètre correspond au diamètre de la zone de cuisson utilisée. Si possible, couvrez toujours les récipients de cuisson avec un couvercle pendant la cuisson. ⷠDéposez toujours le récipient sur la zone de cuisson avant de Les valeurs figurant dans le tableau suivant sont fournies à titre indicatif. Position Arrêt Maintenir les aliments cuits au chaud Sauce hollandaise, faire fondre : du beurre, du chocolat, de la gélatine Solidifier : omelettes baveuses, oeufs au plat Cuire à feu doux le riz et les plats à base de produits laitiers ; réchauffer des plats cuisinés Cuire des légumes, du poisson, de la viande à la vapeur Cuire des pommes de terre à la vapeur Cuire de grandes quantités d'aliments, des ragoûts et des soupes selon les besoins 5 - 25 Couvrez Remuez de temps en temps 10 - 40 Couvrez pendant la cuisson 25 - 50 Ajoutez au moins deux fois le volume du riz en liquide, mélangez les plats à base de produits laitiers à mi-cuisson 20 - 45 Ajoutez quelques cuillères à soupe de liquide 20 - 60 Utilisez max. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre 60 150 Ajoutez jusqu'à 3 l de liquide en plus des ingrédients Poêler à feu doux : escalopes, selon cordons bleus de veau, côteletles betes, rissoles, saucisses, foie, roux, soins oeufs, crêpes, beignets Poêler à feu vif des galettes de pommes de terre, des filets, des steaks 5 - 15 Retournez à la moitié du temps Retournez à la moitié du temps Faire bouillir de grandes quantités d'eau, cuire des pâtes, saisir de la viande (goulasch, boeuf braisé), cuire des frites Utilisez toujours des récipients de cuisson dont le fond est propre et sec, lisse et plat. [...] Ils sont situés à l'arrière de la surface supérieure (le cas échéant). ⷠVeillez à ne poser sur la table aucun objet susceptible de fondre. Ne placez pas de matériaux conducteurs de chaleur (comme par exemple une fine maille métallique ou des conducteurs de chaleur métalliques) sous le récipient de cuisson. Ne faites pas fonctionner l'appareil avec un minuteur externe ou un système de commande à distance. Avant toute opération d'entretien, assurez-vous que l'appareil est froid. L'appareil doit rester propre en permanence. l'accumulation de graisses ou d'autres résidus alimentaires pourrait provoquer un incendie. Veillez à nettoyer le four de façon régulière afin de maintenir le revêtement en bon état. Pour votre sécurité et celle de vos biens, nettoyez l'appareil uniquement avec de l'eau et un détergent doux. Si vous nettoyez votre four à l'aide d'un spray prévu à cet effet, respectez scrupuleusement les consignes d'utilisation du fabricant de ce produit. Ne vaporisez aucun produit, quel qu'il soit, sur les résistances et le capteur du thermostat (le cas échéant). Quand les vitres de la porte sont endommagées, elles perdent leur résistance et risquent de se briser. Soyez prudent lorsque vous retirez la porte de l'appareil. la porte est lourde. Les ampoules utilisées dans cet appareil sont spéciales et déstinées uniquement à un usage avec des appareils ménagers. Elles ne peuvent pas être employées pour éclairer une habitation. Utilisez une ampoule de puissance similaire et spécifiquement conçue pour les appareils ménagers pour remplacer celle usagée. Toute intervention ou réparation sur votre appareil ne doit être effectuée que par un professionnel qualifié. Pour éviter tout risque corporel ou matériel : ­ Débranchez l'appareil électriquement. Cela évite que des enfants ou de petits animaux puissent se trouver enfermés dans l'appareil. Grille du four Elle permet de poser les plats (rôtis, gratins), les moules à pâtisserie et de faire des grillades. ATTENTION Pour ouvrir la porte du four, saisissez toujours la poignée au centre. Nettoyez l'appareil avant de l'utiliser pour la première fois. Faites fonctionner le four à vide pendant 45 minutes. Faites fonctionner le four à vide pendant 15 minutes. Au cours de cette période, il peut se dégager une odeur et une fumée désagréables. [...]..

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