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Notice AEG-ELECTROLUX EHS60021P

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Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EHS60021P

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Même s'il n'est plus possible de faire disparaître les égratignures ou les taches sombres sur la vitrocéramique, cela n'a aucune influence sur le fonctionnement de l'appareil. Plus de 10 minutes se sont écou- Remettez l'appareil sous tension. Lées depuis que l'appareil est sous tension La sécurité enfants est enclenchée Désactivez la sécurité enfants (voir chapitre ,,Sécurité enfants") Plusieurs touches sensitives ont été activées simultanément Le système d'arrêt automatique s'est enclenché Activez une seule touche sensitive à la fois Retirez éventuellement des objets se trouvant sur le champ de commande. Ment ou complètement le champ de commande. La zone de cuisson fonctionne Si la zone de cuisson est chaude, seulement depuis peu et n'est par contactez le service après-vente. Conséquent pas encore chaude Ne déposez aucun objet sur le bandeau de commande Un signal sonore retentit, l'appareil La touche sensitive Marche/Arrêt se met sous tension puis de nou- est recouverte, par exemple par veau hors tension au bout de 5 se- un chiffon condes ; au bout de 5 autres secondes, un nouveau signal sonore retentit s'allume La protection contre le risque de surchauffe s'est enclenchée Le système d'arrêt automatique s'est enclenché Affichage de et d'un chiffre Erreur du système électronique Désactivez la zone de cuisson Réactivez la zone de cuisson Désactivez la zone de cuisson Réactivez la zone de cuisson Débranchez l'appareil pendant quelques minutes (enlevez le fusible de l'installation domestique). Si s'affiche de nouveau après avoir rebranché l'appareil, contactez le service après-vente Si les indications ci-dessus ne vous permettent pas de remédier au problème, veuillez vous adresser au service aprèsvente de votre magasin vendeur. Des réparations non effectuées dans les règles peuvent s'avérer très dangereuses pour l'utilisateur. Part de l'utilisateur, le déplacement du technicien du service après-vente ou du vendeur peut être facturé même en cours de garantie. Déposez les matériaux d'emballage en fonction de leur signe distinctif dans les containeurs prévus à cet effet (renseignez-vous auprès des services de votre commune). Le symbole sur le produit ou son emballage indique que ce produit ne peut être traité comme déchet ménager. Il doit être remis au point de collecte dédié à cet effet (collecte et recyclage du matériel électrique et électronique). [...] Niveau de cuisson 1-2 3-4 5 6-9 Désactivation après 6 heures 5 heures 4 heures 1 heure 30 Le type de fond des plats de cuisson détermine ou non leur bonne qualité. Le fond doit être aussi plat et épais que possible. Les plats de cuisson avec fond en émail, en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des traces sur les plaques en vitrocéramique difficilement nettoyables ou même impossibles à enlever. Cuisson avant d'activer la zone de cuisson. 2 Si possible, recouvrez toujours les réci2 Eteignez la zone de cuisson avant la fin 2 Veillez à ce que le fond du plat de cuisson corresponde à la dimension de la zone de cuisson. Chaleur restante, en position Conserver des plats cuits au chaud de la sauce hollandaise, faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine une omelette norvégienne, royale Faire gonfler du riz ou des plats à base de riz Faire réchauffer des plats cuisinés Cuire des légumes ou du poisson à la vapeur Cuire de la viande à l'étouffée Faire cuire des pommes de terre à l'étuvée Faire cuire des quantités assez importantes d'aliments, ragoûts et soupes Les recouvrir Remuez de temps en temps Couvrez-la avec un couvercle Versez au moins le double de quantité d'eau que de riz, remuez le riz au lait de temps en temps. Pour les légumes, utilisez juste un peu d'eau (quelques cuillères à soupe) Utilisez juste un peu d'eau, par ex. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre Jusqu'à 3 l d'eau plus les ingrédients Des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande hâFaire cuire chée, des saucisses, du foie, à feu doux des roux, des oeufs, des gâteaux aux oeufs, faire frire des beignets. Faire cuire des beignets de pommes de terà tempére, des rognons, des steaks, des rature élegalettes vée Porter à ébullition Faire revenir Faire frire Retournez de temps en temps Retournez de temps en temps Porter des quantités importantes d'eau à ébullition, faire revenir de la viande (goulasch, boeuf brais), faire frire des pommes frites Nettoyez les restes avec de l'eau et un produit de nettoyage. nettoyez l'appareil après chaque utilisation 1. Nettoyez l'appareil à l'aide d'un chiffon humide et un peu de produit de nettoyage. Nettoyez l'appareil à l'aide d'un chiffon humide et un peu de produit de nettoyage. *grattoir de nettoyage, produit de nettoyage de vitrocéramique ou d'acier inoxydable sont disponibles dans les magasins spécialisés. [...]..

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