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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
d) Marquer sur la paroi les centres des alésages de l'étrier. Réalisation trous de fixation 1: a) Marquer un point sur la ligne verticale à une distance du plan de cuisson de: d =982 min. b) Tracer sur le point marqué une ligne horizontale parallèle au plan de cuisson. c) Effectuer sur la paroi deux trous 1 avec un foret de Ø 8 mm (fig. 2), et insérer les chevilles et les vis de fixation dans les trous 1 (vis de 4,2 x 44,4). · Fixer les vis en laissant un espace de 5-6 mm nécessaire pour l'accrochage du corps hotte. Il sera possible d'effectuer de petits ajustages au moyen des vis de réglage de la hotte (voir Montage du corps hotte). La hotte peut avoir une excursion maximum de 20 mm. 2 1 232 X 1 260 20 d = 982 min Fig. 2 FR 25 Montage du corps hotte Avant d'entreprendre l'installation, il est nécessaire de régler les étriers de support S1, en tournant dans le sens des aiguilles d'une montre les vis de réglage jusqu'en fin de course (Fig. 3): a) Accrocher la hotte à la hauteur des deux vis 1 de 4,2 x 44,4 précédemment installées (Fig. b) Mettre la hotte de niveau en tournant les vis de réglage et compléter le serrage des vis. 3 S1 S1 Raccordement électrique et contrôle fonctionnel. · Vérifiez que la tension du secteur soit identique aux valeurs indiquées sur la plaquette signalétique figurant à l'intérieur de la hotte. · Reliez la hotte au réseau en interposant un interrupteur bipolaire avec ouverture des contacts de 3 mm au moins. · Assurez-vous que l'installation éléctrique de votre logement ait une mise à la terre correcte. · Le raccordement électrique effectué, vérifiez le bon fonctionnement de l'éclairage, du moteur et du changement des vitesses d'aspiration. 4 1 1 1 Connexion aspirante ou filtrante Connexion aspirante · La hotte peut être reliée à des tuyauteries extérieures au moyen d'un tube rigide ou souple de Ø 120 ou 150 mm, selon le choix de l'installateur. Pour l'installation avec un tube de Ø 120, il est nécessaire d'insérer la flasque de réduction A sur la sortie de la hotte (fig. [...] · Il est interdit de faire flamber des préparations sous la hotte. · Lorsque des fritures sont effectuées sous la hotte en fonctionnement, elles doivent faire l'objet d'une surveillance permanente: l'huile surchauffée pourrait s'enflammer. · Une ventilation convenable de la pièce doit être prévue si une hotte de cuisine et des appareils alimentés par une énergie autre que l'énergie électrique évacuent les fumées simultanément. Une utilisation sans dangers est possible si la dépression maximum qui se crée dans la pièce est inférieure à 0,04 mbar, ce que évite un retour des gaz de décharge dans la pièce. Composants La hotte se compose ainsi (fig. 1): · n. 1 corps hotte C équipé de commandes, éclairage et 2 groupe ventilateur · n. 1 cheminée télescopique V comprenant: n. 1 cheminée supérieure S P1 n. 1 cheminée inférieure I · n. 2 grilles de direction G · n. 1 flasque de réduction Ø 150120 A R · n. 1 clapet V (option) · n. 1 raccord filtrant R D · n. 1 déflecteur D · n. 2 rallonges latérales filtrantes P1 P · n. 1 rallonge filtrante P · n. 1 sachet contenant: n. 2 étriers 2 pour la fixation de la cheminée, vis, chevilles et documents. 24 A S G I C Fig. 1 FR Instructions pour l'installation · · · · · Pour une installation aisée, respecter le schéma suivant: Montage des étriers de support Montage du corps hotte Connexion électrique et contrôle fonctionnel Connexion aspirante ou filtrante Montage de la cheminée télescopique Montage des étriers de support Se référer à la (fig. 2): · Tracer sur la paroi une ligne verticale jusqu'au plafond, au centre de la zone prévue pour le montage de la hotte; cette ligne sert pour aligner verticalement les différentes parties. Positionnement des étriers 2: a) Poser l'un des étriers 2 contre la paroi, à environ 1 ou 2 mm du plafond ou de la limite supérieure, en alignant son centre (rainures) avec la ligne verticale. b) Marquer sur la paroi les deux alésages de l'étrier. c) Poser l'autre étrier 2 contre le mur, en l'alignant avec la ligne verticale, à une distance X mesurée comme d'après la fig. 2 , égale à la hauteur de la cheminée supérieure S en dotation à la hotte. [...]..
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