Notice AEG-ELECTROLUX EEC445490K
Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EEC445490K
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[...] Faites une fontaine dans la farine et versez-y le sucre, le sel, l’huile, l’eau et la levure diluée dans l’eau. Elle doit être molle et légèrement élastique (ajoutez éventuellement un peu d’eau). Pétrissez à nouveau la pâte puis laissez-la reposer env. 15 min de plus. Pâte à l’huile et au fromage blanc 150 g de fromage blanc maigre 50 ml (3 grandes cuillères à soupe) d’huile de tournesol 1 pincée de sucre 3 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à café de sel 1 œuf 300 g de farine de blé (de type 1050) 1 sachet de levure chimique Mélangez le fromage blanc, l’huile, le lait, le sucre, le sel et l’œuf. Mélangez la farine et la levure chimique, mettez-en la moitié de côté et pétrissez le reste. Laissez reposer la pâte pendant env. 3-4 pizzas) Pizza napolitaine 10-15 filets d’anchois 500 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates pelées (poids sec 480 g) 1 oignon 1 gousse d’ail 20 olives noires 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 12 feuilles de basilic frais 300 g de mozarella Sel, poivre Lavez les filets d’anchois. Epluchez les tomates et coupez-les en petits morceaux ou égouttez les tomates en conserve et coupez-les en petits morceaux. epluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Epluchez l’ail et coupez-le en petits morceaux ainsi que les olives. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, faites-y revenir les rondelles d’oignons et l’ail. Ajoutez les tomates et faites cuire à l’étuvée pendant env. Disposez les tomates, les tranches de fromage, les filets d’anchois et les olives sur la pâte à pizza déjà placée sur la planche en bois...
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