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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
2 cm (mettre une cale en bois) - Les plaques spéciales* sont tout particulièrement adaptées! - Vérifier régulièrement le degré de séchage (ni humide ni cassant) - Faire légèrement dorer la sauce, puis ajouter de l'eau très chaude - Pour un temps de cuisson de plus de 1 heure: Ajouter les ingrédients seulement 1/2 heure avant la fin 100° 30° 30 [°C] Griller - Ne pas insérer une grillade très grasse trop près de l'élément chauffant - Fermer la porte du four pour griller - Ne jamais laisser une grillade sans surveillance - Chaleur en bas + ventilateur °C 90° 90->80 [°C] 10 Min. 80° - Faire revenir le rôti dans une poêle très chaude! - Pour rôtir, utiliser le filtre à graisse! - Ne pas couvrir le rôti dans le four! Min. 315702601/04. 2004/by Electrosuisse Uhr-Funktionen Fonctions timer Page 3 - Après enclenchement la flèche clignote pendant 5 sec. , puis elle reste et le temps démarre - Pendant que la flèche correspondante clignote: modifier/régler le temps Durée Timer Fin Heure DUREE / FIN peuvent être utilisées en même temps si: - le four doit s'allumer et s'éteindre automatiquement ultérieurement. - un programme est sélectionné. [...] la température -/+ Appuyer simultanément pour consulter la température Régler évent. la durée ou la fin Démarre au bout de 5 secondes ou selon la programmation (voir fonction horloge) Écourter le temps de cuisson: BIP éteindre: Appuyer plusieurs fois Appuyer sur un bouton jusqu'à ce que l'écran au choix n'affiche plus rien Preprogrammé Principe 230° 30° 170 [°C] - Arrivée plus rapide de la chaleur - Chauffage rapide automatique (3 segments clignotant l'un après l'autre) Spécifique à la fonction voir page 6) (*accessoires spéciaux: Géneralités voir page 6) Filtre à graisse (*accessoires spéciaux: Veiller à ce que le four ne soit pas trop sale : - Mettre en place le filtre à graisse - Utiliser la plaque à pâtisserie à bords hauts avec le tamis* - SANS filtre à graisse, la cuisson est plus régulière Moules à gâteau (Rôtissoire, le moule en pyrex ou en grès) 230° 30° 230 [°C] - Il est possible de cuire simultanément une pizza et un gâteau aux fruits sur deux niveaux différents -> à mi-temps de la cuisson, intervertir les plaques - Utiliser le filtre à graisse/la plaque à gâteau à bords hauts avec le tamis* - La cuisson est terminée dès que le rôti résiste lorsqu'on appuie dessus - Recouvrir le rôti et le laisser reposer environ 10 minutes - Disposer la viande maigre, le gibier, la viande hachée directement sur le plat - Les moules clairs rallongent les temps de cuisson - Disposer les moules et les plats à gâteau sur la plaque à pâtisserie - Avec l'air chaud, utiliser des plats en céramique/ des moules résistants à la chaleur Chaleur en bas: - Bien doré - Pas d'humidité Chaleur grill intensive, répartie uniformément - Doré et croustillant à l'extérieur - Tendre et juteux à l'intérieur 230° 30° 180 [°C] Grille du four - Mettre la grille avec la roûte vers le haut pour éviter que le moule ou le plat reglisse Grill petit format: 230° 30° 230 [°C] - Quantités relativement petites (fonctionnement avec grill) Grill grand format: - Grill entièrement recouvert (fonctionnement avec grill et éléments chauffant en haut) - La distance par rapport au corps de chauffe peut être variée en tournant le sens de la grille vers le haut/vers le bas - Insérer au-dessous une plaque à pâtisserie en guise de lèchefrite Pâte congelée (p. [...]..
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