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Notice AEG-ELECTROLUX EBSL7SP

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Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBSL7SP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Mélangez les ingrédients restants et versez-les sur le poulet. ­ Durée de cuisson : 55 minutes ­ Gradin : 1 ­ Retournez après 30 min. Un signal retentit. Coq au vin Indications : ­ Recette automatique ­ Poser le filtre à graisse Ingrédients : · 1 poulet · Sel · Poivre · 1 cuillère à soupe de farine · 50 g de beurre fondu · 500 ml de vin blanc · 500 ml de bouillon de volaille · 4 cuillères à soupe de sauce soja · 1/2 bouquet de persil · 1 branche de thym · 150g de lardons · Nettoyez et coupez en quarts 250 g de champignons · Epluchez 12 échalotes · Epluchez et pressez 2 gousses d'ail Préparation : Rincez le poulet et assaisonnez-le, puis saupoudrez-le de farine. Faites chauffer le beurre fondu dans une sauteuse, puis saisissez le poulet de tous les côtés. Ajoutez le vin blanc, le bouillon de volaille et la sauce soja et faites bouillir. Ajoutez le persil, le thym, les lardons, les champignons, les échalotes et l'ail. Faites bouillir à nouveau et couvrez pour mettre au four. ­ Durée de cuisson : 55 minutes ­ Gradin : 1 16 electrolux recettes de l'assistant de cuisson Canard à l'orange Indications : ­ Recette automatique ­ Poser le filtre à graisse Ingrédients : · 1 canard (1,6 à 2,0 kg) · Sel · Poivre · Epluchez 3 oranges, épépinez-les et coupez-les en dés · 1/2 cuillère à café de sel · 2 oranges à presser · 150 ml de Xérès Préparation : Nettoyez le canard, assaisonnez-le et frottez-le avec le zeste d'une orange. Fourrez le canard de dés d'orange salés et fermez-le. Placez le canard, dos vers le haut, dans une sauteuse. Pressez les oranges, mélangez le jus au Xérès et versez le tout sur le canard. [...] Ajoutez le bouquet garni et l'eau jusqu'à une hauteur de 20-30 mm. ­ Durée de cuisson : 160 minutes ­ Gradin : 1 ­ Retourner après 30 min. Un signal retentit. recettes de l'assistant de cuisson electrolux 7 Palette de porc Indications : ­ Recette automatique ­ Poser le filtre à graisse Ingrédients : · Une épaule de jeune porc de 1,5 kg avec couenne · Sel · Poivre · 2 cuillères à soupe d'huile d'olives · 150 g de céleri coupé en petits morceaux · 1 poireau en rondelles · 1 petite boîte de tomates en dés · 250 ml de crème fluide · 2 gousses d'ail épluchées et pressées · Romarin et thym frais Préparation : Incisez la couenne en losanges à l'aide d'un couteau. Assaisonnez de sel et de poivre. Mettez la viande dans une sauteuse, saisissez-la de tous les côtés dans de l'huile d'olives et ressortez-la. Faites revenir le céleri et le poireau dans un peu d'huile, ajoutez ensuite les tomates, la crème, l'ail, le romarin et le thym, mélangez le tout et mettez-y l'épaule de porc. Mettez la sauteuse au four. ­ Durée de cuisson : 130 minutes ­ Gradin : 1 Rôti de veau Indications : ­ Détecteur de poids automatique. Plage de réglage du poids entre 1000 et 3 000 g. Préparation : Assaisonner la viande selon votre goût et la mettre dans une sauteuse. Ajouter de l'eau ou un autre liquide jusqu'à une hauteur de 20-30 mm. Couvrir. Jarret de veau Indications : ­ Recette automatique ­ Poser le filtre à graisse Ingrédients : · 1 jarret de veau (postérieur) de 1,52 kg · 4 tranches de jambon blanc · 2 cuillères à soupe d'huile · 1 cuillère à café de sel · 1 cuillère à café de paprika doux · 1/2 cuillère à café de basilic · 1 petite boîte de champignons en tranches · 1 bouquet garni · Eau Préparation : Pratiquez 8 incisions dans le sens de la longueur tout autour du jarret. Coupez en deux quatre tranches de jambon et insérez-les dans les incisions...

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