Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
pizza) - Disposer sur la plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé, pour éviter que la plaque ne se déforme pas (différence de température) - Utiliser une plaque de professionnel* Sauces 230° 30° 220 [°C] - Chaleur provenant du bas et du haut du four - Faire légèrement dorer la sauce, puis ajouter de l'eau très chaude - Pour un temps de cuisson de plus de 1 heure: Ajouter les ingrédients seulement 1/2 heure avant la fin - Faire revenir le rôti dans une poêle très chaude! - Pour rôtir, utiliser le filtre à graisse! - Ne pas couvrir le rôti dans le four! °C 90° 90->80 [°C] 10 Min. 80° Griller - Ne pas insérer une grillade très grasse trop près de l'élément chauffant - Fermer la porte du four pour griller - Ne jamais laisser une grillade sans surveillance 315 7579 01_03/2005/by Electrosuisse Min. Fonctions timer Page 3 - Après enclenchement la flèche clignote pendant 5 sec. , puis elle reste et le temps démarre - Pendant que la flèche correspondante clignote: modifier/régler le temps Durée Timer Fin Heure DUREE / FIN peuvent être utilisées en même temps si: - le four doit s'allumer et s'éteindre automatiquement ultérieurement. - un programme est sélectionné. [...] ouverte pendant 1 heure de 140°C 2x BIP Température atteinte BIP 6x BIP 4 Éteindre La chaleur résiduelle est affichée à partir de 40°C 5 1. Eponger l'eau 2. Sécher l`espace de cuisson TERMINÉ! · Prêt dans 10 minutes contrôler le résultat 1 2 Régler évent. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain AEG-ELECTROLUX EBSL7 WS : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 1 Janvier 2008.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.