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Notice AEG-ELECTROLUX EBSL60SP

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Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBSL60SP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Epluchez les oignons et hachez-les, faites-les revenir et ajoutez le persil haché. Mélangez la viande hachée, les oeufs, les petits pains et les oignons. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le paprika et mettez le tout dans une sauteuse. Posez les tranches de lard dessus. Ajoutez un peu d'eau et mettez au four. ­ Durée de cuisson : 70 minutes ­ Gradin : 1 Boeuf/Gibier/Agneau Filet de boeuf Indications : ­ Thermomètre d'aliments automatique, température à coeur pour : ­ saignant 50 °C ­ à point 65 °C ­ bien cuit 70 °C Préparation : Assaisonner la viande selon votre goût, mettre en place le thermomètre d'aliments et placer le tout dans une sauteuse. Boeuf basse température (peu bruni) Indications : ­ Thermomètre d'aliments automatique, température à coeur pour : ­ saignant 50 °C ­ à point 65 °C ­ bien cuit 70 °C Préparation : Assaisonner la viande selon votre goût, mettre en place le thermomètre d'aliments et placer le tout dans une sauteuse. Rôti de boeuf Indications : ­ Détecteur de poids automatique. Plage de réglage du poids entre 1000 et 3 000 g. Préparation : Assaisonnez la viande selon votre goût et mettez dans une sauteuse. Ajoutez de l'eau ou un autre liquide jusqu'à une hauteur de 20-30 mm. Couvrez. Boeuf mariné Indications : ­ Recette automatique Marinade : · 1 l d'eau · 500 ml de vinaigre de vin · 2 cuillères à café de sel · 15 grains de poivre · 15 baies de genévrier · 5 feuilles de laurier · 2 bouquets garnis faites mijoter le tout et laissez refroidir. · 1 rôti de boeuf de 1,5 kg recouvrez-le de marinade, couvrez et laissez mariner pendant 5 jours. Ingrédients pour le rôti : · 2 cuillères à soupe d'huile · Sel · Poivre · Les bouquets garnis de la marinade Préparation : Sortez le rôti de la marinade et séchez-le. Assaisonnez avec le sel et le poivre et saisissez de tous les côtés dans une sauteuse. Ajoutez un peu des bouquets garnis de la marinade. Ajoutez la marinade au rôti jusqu'à une hauteur de 20-30 mm. Posez un couvercle sur la sauteuse et mettez au four. ­ Durée de cuisson : 150 minutes ­ Gradin : 1 Rôti de gibier Indications : ­ Détecteur de poids automatique. Plage de réglage du poids entre 1000 et 3 000 g. Préparation : Placez la viande dans une sauteuse et assaisonnez à votre goût. Ajouter de l'eau ou un autre liquide jusqu'à une hauteur de 20-30 mm. Couvrir. Filet mignon de gibier Indications : ­ Thermomètre d'aliments automatique, température à coeur 70°C. [...] · Laver et hacher grossièrement 1 bouquet de persil · 4 cuillères à soupe de beurre · 2 cuillères à soupe de farine · 6 cuillères à soupe d'huile d'olives · 250 ml de vin blanc · 250 ml de bouillon de viande · Epluchez et hachez finement 3 oignons de taille moyenne · Epluchez et découpez en tranches fines 3 gousses d'ail · 1/2 cuillère à café de thym et d'origan respectivement · 2 feuilles de laurier · 2 clous de girofle · Sel, poivre noir moulu Préparation : Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse et faites revenir les légumes. Sortez les légumes de la sauteuse. Lavez les tranches de jarret de veau, séchez-les, assaisonnez-les et saupoudrez-les de farine. Retirez l'excédent de farine en tapotant. Faites chauffer l'huile d'olives, faites dorer les tranches de veau à feu moyen. Sor- tez la viande et retirez l'excédent d'huile d'olive de la sauteuse. Déglacez le fond dans la sauteuse avec 250 ml de vin, versez dans une casserole et faites mijoter. Ajoutez 250 ml de bouillon de viande, le persil, le thym, l'origan et les dés de tomates. Assaisonner. Laissez à nouveau mijoter. Mettez les légumes dans la sauteuse, posez la viande dessus et versez la sauce par-dessus. Poser un couvercle sur la sauteuse et mettre au four. ­ Durée de cuisson : 120 minutes ­ Gradin : 1 Paupiettes de veau Indications : ­ Recette automatique Ingrédients : · 1 petit pain · 1 oeuf · 200 g de viande hachée · Sel, poivre · 1 oignon haché · Persil haché · 1 kg de poitrine de veau (incisée) · 1 bouquet garni · 50 g de lard · 250 ml d'eau Préparation : Faites ramollir le petit pain, puis essorez-le. Mélangez-le avec l'oeuf, la viande hachée, le sel, le poivre, l'oignon haché et le persil. Assaisonnez la poitrine de veau (incisée) et farcissez-la avec la préparation à la viande. Refermez l'ouverture. Placez la poitrine de veau dans une sauteuse et ajoutez le bouquet garni, le lard et l'eau. [...]..

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