Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice AEG-ELECTROLUX EBM8000

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBM8000

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Le temps de cuisson par défaut de l'option Cuisson seule est de 10 minutes ; le délai maximal de départ différé est de 90 minutes (1h30). Pour les programmes destinés au moule à pain (sauf les programmes 10 et 11), la machine passe automatiquement en mode maintien au chaud à la fin du cycle de cuisson. Ce mode reste actif pendant 1 heure ou jusqu'à l'arrêt de la machine. DESCRIPTIF DES PROGRAMMES Symbole Nom Préchauffe Pétrissage Description Utilisé avec les programmes Pain complet, Complet rapide et Sans gluten pour préchauffer les ingrédients avant le pétrissage. Indique le premier ou le deuxième pétrissage de la pâte, ou un pétrissage entre deux cycles de levée. un signal sonore indique le moment où des ingrédients peuvent être ajoutés manuellement. Indique le premier, le deuxième ou le troisième cycle de levée de la pâte. Ce mode reste actif 1 heure après la fin de cuisson. Les pains complets lèvent moins que les pains blancs car la teneur en protéines formant du gluten est plus faible. Il se peut que vous ayez utilisé de la farine ordinaire au lieu de la farine à pain, qui contient plus de gluten. n'utilisez pas de farine ordinaire. Pour un résultat optimal, utilisez de la levure rapide en poudre. Assurez-vous qu'ils demeurent séparés lors de leur incorporation dans le moule à pain. Il est important de mettre les ingrédients liquides avant les solides/secs. Ajouter la levure en dernier et s'assurer qu'elle n'est pas entrée en contact avec les aliments liquides. Ne dépassez pas la quantité d'ingrédients recommandée pour un pain de grande taille (maxi. La levure et le sucre sont entrés en contact avant le cycle de pétrissage. Lors d'un départ différé, la levure a été mouillée avant le début de la fabrication. Le dessus et les côtés sont affaissés. Une humidité et une chaleur importantes ont pu déclencher une levée trop rapide de la pâte. Même si le dessus du pain n'a pas une forme parfaite, celui-ci n'en reste pas moins délicieux. La machine est placée dans un courant d'air ou a subi des chocs ou des secousses au cours de la levée. Pâte trop sèche, ne peut se répartir uniformément dans le moule pendant le levage. [...] Pour plus d'informations sur le recyclage de ce produit, contactez votre centre local, votre service de traitement des ordures ménagères, ou le magasin qui vous a vendu ce produit. Programme 10 and 11), the bread maker will automatically go into the keep warm mode at the end of the baking cycle. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre AEG-ELECTROLUX EBM8000 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 3 Mars 2011.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   AEG-ELECTROLUX EBM8000 (2605 ko)

Vos avis sur le AEG-ELECTROLUX EBM8000

 Très bon produit, très bon matériel. Manque la clarté sur la notice, tres bon, bon produit. Ça va, tres bonne machine. Très bon produit.

Liens commerciaux