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Notice AEG-ELECTROLUX EBESL70

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Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBESL70

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Refermez l'ouverture. Placez la poitrine de veau dans une sauteuse et ajoutez le bouquet garni, le lard et l'eau. ­ Durée de cuisson : 100 minutes ­ Gradin : 1 ­ Ajout d'eau par le bac à eau: 200 ml Pâté à la viande Indications : ­ Recette automatique ­ Posez le filtre à graisse Ingrédients : · 2 petits pains secs · 1 oignon · 20 g de beurre · 3 cuillères à soupe de persil haché · 750 g de viande hachée mélangée (boeuf/porc) · 2 oeufs · Sel, poivre, paprika · 100 g de tranches de lard Préparation : Ramollissez les petits pains dans de l'eau et pressez-les. Epluchez les oignons et hachez-les, faites-les revenir et ajoutez le persil haché. Mélangez la viande hachée, les oeufs, les petits pains et les oignons. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le paprika et mettez le tout dans une sauteuse. Posez les tranches de lard dessus. Ajoutez un peu d'eau et mettez au four. ­ Durée de cuisson : 70 minutes ­ Gradin : 1 10 electrolux recettes de l'assistant de cuisson Boeuf/Gibier/Agneau Filet de boeuf Indications : ­ Thermomètre d'aliments automatique, température à coeur pour : ­ saignant 50 °C ­ à point 65 °C ­ bien cuit 70 °C Préparation : Assaisonner la viande selon votre goût, mettre en place le thermomètre d'aliments et placer le tout dans une sauteuse. Boeuf basse température (peu bruni) Indications : ­ Thermomètre d'aliments automatique, température à coeur pour : ­ saignant 50 °C ­ à point 65 °C ­ bien cuit 70 °C Préparation : Assaisonner la viande selon votre goût, mettre en place le thermomètre d'aliments et placer le tout dans une sauteuse. Rôti de boeuf Indications : ­ Détecteur de poids automatique. Plage de réglage du poids entre 1000 et 3 000 g. Préparation : Assaisonnez la viande selon votre goût et mettez dans une sauteuse. Ajoutez de l'eau ou un autre liquide jusqu'à une hauteur de 20-30 mm. Couvrez. Boeuf mariné Indications : ­ Recette automatique Marinade : · 1 l d'eau · 500 ml de vinaigre de vin · 2 cuillères à café de sel · 15 grains de poivre · 15 baies de genévrier · 5 feuilles de laurier · 2 bouquets garnis faites mijoter le tout et laissez refroidir. · 1 rôti de boeuf de 1,5 kg recouvrez-le de marinade, couvrez et laissez mariner pendant 5 jours. Ingrédients pour le rôti : · 2 cuillères à soupe d'huile · Sel · Poivre · Les bouquets garnis de la marinade Préparation : Sortez le rôti de la marinade et séchezle. [...] Mettez le jarret dans une sauteuse et répartissez les champignons dessus. Ajoutez le bouquet garni et l'eau jusqu'à une hauteur de 20-30 mm. ­ Durée de cuisson : 160 minutes ­ Gradin : 1 ­ Ajout d'eau par le bac à eau: 300 ml 8 electrolux recettes de l'assistant de cuisson Ossobuco Indications : ­ Recette automatique Ingrédients : · 4 cuillères à soupe de beurre pour saisir · 4 tranches de jarret de veau d'env. 34 cm d'épaisseur (coupées en perpendiculaire à l'os) · 4 carottes de taille moyenne découpées en petits dés · 4 branches de céleri découpées en petits dés · Pelez 1 kg de tomates bien mûres, coupez-les en deux, épépinez-les et découpez-les en dés. · Laver et hacher grossièrement 1 bouquet de persil · 4 cuillères à soupe de beurre · 2 cuillères à soupe de farine · 6 cuillères à soupe d'huile d'olives · 250 ml de vin blanc · 250 ml de bouillon de viande · Epluchez et hachez finement 3 oignons de taille moyenne · Epluchez et découpez en tranches fines 3 gousses d'ail · 1/2 cuillère à café de thym et d'origan respectivement · 2 feuilles de laurier · 2 clous de girofle · Sel, poivre noir moulu Préparation : Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse et faites revenir les légumes. Sortez les légumes de la sauteuse. Lavez les tranches de jarret de veau, séchez-les, assaisonnez-les et saupoudrez-les de farine. Retirez l'excédent de farine en tapotant. Faites chauffer l'huile d'olives, faites dorer les tranches de veau à feu moyen. Sortez la viande et retirez l'excédent d'huile d'olive de la sauteuse. Déglacez le fond dans la sauteuse avec 250 ml de vin, versez dans une casserole et faites mijoter. Ajoutez 250 ml de bouillon de viande, le persil, le thym, l'origan et les dés de tomates. Assaisonner. Laissez à nouveau mijoter. Mettez les légumes dans la sauteuse, posez la viande dessus et versez la sauce par-dessus. Poser un couvercle sur la sauteuse et mettre au four. ­ Durée de cuisson : 120 minutes ­ Gradin : 1 recettes de l'assistant de cuisson electrolux 9 Paupiettes de veau Indications : ­ Recette automatique ­ Poser le filtre à graisse Ingrédients : · 1 petit pain · 1 oeuf · 200 g de viande hachée · Sel, poivre · 1 oignon haché · Persil haché · 1 kg de poitrine de veau (incisée) · 1 bouquet garni · 50 g de lard · 250 ml d'eau Préparation : Faites ramollir le petit pain, puis essorezle. Mélangez-le avec l'oeuf, la viande hachée, le sel, le poivre, l'oignon haché et le persil. [...]..

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