Notice AEG-ELECTROLUX EBCSL90WE
Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBCSL90WE
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Ceci permet une cuisson rapide et régulière, tout en dorant les aliments, voir la table de cuisson et de rôtissage et vaisselle / récipient p. 4 1 Sélectionner la fonction du four 2 Régler la température 3 Sélectionner la puissance micro-ondes 4 5 Régler le temps de cuisson M Fonction Mémoire voir cuire / rôtir Démarrer Généralités Cuire / rôtir (*Accessoires spéciaux voir p. 7) Grille - Mettre la grille avec la roût vers le haut pour éviter que le moule ou le plat reglisse 4 Page Moules à gâteau (Rôtissoire, moule en pyrex ou en grès) - Disposer la viande maigre, le gibier, la viande hâchée directement sur la plat - Les moules claire rallongent le temps de cuisson - Disposer les moules et les plats sur la plaque à pâtisserie - Avec l'air chaud, utiliser des plats en céramique / des moules résistants à la chaleur Sauces - Faire légèrement dorer la sauce, puis ajouter de l'eau très chaude - Pour un temps de cuisson de plus de 1 heure: Ajouter les ingrédients seulement 1/2h avant la fin de cuisson Pâte congelée (p. pizza) - Disposer sur la plque à pâtisserie recouverte d'un papier sulferisé, pour éviter que la plaque se déforme (différence de température) - Utiliser une plaque professionelle* Cuire avec le gril - Ne pas insérer une grillade très grasse trop près de l'élément chauffant - Fermer la porte du four pour cuire avec le gril - Ne jamais laisser une grillade sans surveillance - Si vous cuissinez plusieurs fois de suite avec le gril, nettoyer la plaque à gâteau après chaque utilisation Micro-ondes - Laisser reposer les aliments quelques instants après la fin de cuisson (temps de repos) - Oter les emballages en feuilles d'aluminium, les récipients métalliques avant de préparer les aliments - Des objets en métal ou d'éventuelles pièces de recouvrement en feuille d'aluminium doivent se tenir au moins à 2 cm des parois de cuisson et de la porte (*Accessoires spéciaux voir p. 7) Cuire - Si possible avec couvercle fermé, si une croûte est désirée, cuisez les aliments sans couvercle - Des aliments froids ou surgelés demandent un temps de cuisson plus long - Mélanger de temps en temps les plats en sauce - Les légumes à structure ferme (p. [...] Chauffer des liquides Démarrer la cuisson ou le rôtissage Cuire des légumes Cuire des produits alimentaires Fondre de la gélatine ou du beurre 3 Régler le temps de cuisson (durée) Enclencher 400 Watt 300 Watt 200 Watt - CONSEIL Orientez-vous à un aliment similaire et adaptés le temps selon la règle suivante : Sélectionner la puissance (Watt) Double quantité = presque double temps Moitié de la quantité = moitié du temps par pas de 100, Pour 700 W jusqu'à 1000 W, 0 à 7 min. 40 sec. Appuyer plusieurs fois la touche. Pour 100 W jusqu'à 600 W, 0 à 59 min. Poursuivre la cuisson d'un plat Cuire des aliments délicats Chauffer des petits pots pour bébé Faire gonfler du riz Réchauffer des aliments délicats Faire fondre du fromage Décongeler de la viande, du poisson, du pain Décongeler du fromage, de la crème, du beurre Décongeler des fruits et des gâteaux (à la crème) Faire monter de la pâte au levain Chauffer légèrement des aliments et boissons froids 600 Watt 500 Watt - Décongeler et réchauffer des plats surgelés Réchauffer des plats cuisinés Terminer la cuisson des plats uniques Cuire les aliments à base d'oeufs 100 Watt Les puissances indiqués sont des valeurs repères Micro-ondes Quick-start Remarques pour le micro-ondes voir «Consignes de sécurité» 1 Régler la durée d'utilisation Max. 7 min. à la puissance maximale du micro-ondes L'appareil s'enclenche à la puissance maximale. Ne faites pas surcuire les aliments en sélectionnant une puissance trop élevée. Les aliments peuvent dessécher, brûler ou s'enflammer à certains endroits. Réglages voir micro-ondes - Utiliser le micro-ondes qu'avec des aliments à cuire ne jamais utiliser à vide ! - Utiliser de la vaisselle pour micro-ondes, voir p. 4 - Poser les aliments sur la vaisselle en verre allant au four ou sur le verre du fond - Toujours mettre une cuillière à café ou la tige d'ébolution dans le récipient pour chauffer des liquides, ceci afin d'éviter le débordage, les jaillissements - Piquer les aliments avec une «peau» ou «pelure» (p. pommes de terre, tomates, saucisses) à plusieurs endroits avec une fourchette avant la cuisson, elles pourraient éclater - Ne pas cuire des oeufs en coque, elles pourraient éclater - Ne pas utiliser de feuille aluminium. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre AEG-ELECTROLUX EBCSL90WE : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 3 Mars 2011.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :